Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969056 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1800 : 12 Липня 2015, 23:26:05 »
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
Всех, кому не безразлична судьба МЧС в Украине!
16.07.2015 под стенами Черниговкой ОДА в 10:00
пройдет мирная, всеукраинская акция протеста ПОЖАРНЫХ и СПАСАТЕЛЕЙ Чернигова!
Не оставайтесь в стороне и не будьте равнодушными, приходите поддержать так как от организации и условий нашей работы зависят жизни людей!!!!

milena

• Звезда форума
« Reply #1801 : 12 Липня 2015, 23:38:04 »
Смотрю новости и зла нехватает  >:D
средняя зарплата у судьи 18 штук,  за какой фиг? Вот чем принципиально работа отличается от работы преподавателя, монтажника, кого-то еще. Такой же рабочий день, обед, да должен получить знания и их использовать. ууу  :cray2:
Кто вам такое сказал? 10 минималок минус налоги. И больше никаких доплат.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1802 : 12 Липня 2015, 23:49:54 »
по Интеру показывали .

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #1803 : 12 Липня 2015, 23:51:27 »
Хз, зарплата у прокурора на начальной стадии у нас в Че 4 штуки.
дда конечно, откуда такие сведенья? ставка 1500 остальное премии и то их урезали
и плюс премии регулярно снимают

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1804 : 13 Липня 2015, 00:15:07 »
Смотрю новости и зла нехватает  >:D
средняя зарплата у судьи 18 штук,  за какой фиг? Вот чем принципиально работа отличается от работы преподавателя, монтажника, кого-то еще. Такой же рабочий день, обед, да должен получить знания и их использовать. ууу  :cray2:

Я наверное странная,но думаю что у судьи и монтажника не может быть одинаковая зарплата O:-)
Не может и точка.Зарплата должна быть достойной,но чтоб он работал честно,а не ждал взяток за нужное решение.

юлия к

• Местный житель
« Reply #1805 : 13 Липня 2015, 00:19:12 »
Моя сотрудница так постоянно про своего сына рассказывает (он судья в Деснянском суде) как "тяжело" ему, бедняжке, на 12 тыс. в месяц сейчас жить, ведь раньше больше 16 получал.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1806 : 13 Липня 2015, 00:30:58 »
Я наверное странная,но думаю что у судьи и монтажника не может быть одинаковая зарплата O:-)
Не может и точка.Зарплата должна быть достойной,но чтоб он работал честно,а не ждал взяток за нужное решение.
конечно не может,только монтажник пашет ,а судья как карта ляжет))

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #1807 : 13 Липня 2015, 00:49:22 »
у монтажника уровень ответственности меньше

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1808 : 13 Липня 2015, 00:59:17 »
у монтажника уровень ответственности меньше
точно)))
а у судьи как показывает практика последних   :-\ лет ,ответственности вообще никакой 
и сколько не будет з/п,все равно" маловато будет"  :nono:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1809 : 13 Липня 2015, 01:09:30 »
Точка зрения, которая больше всего похожа на правду...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1810 : 13 Липня 2015, 02:13:38 »
Точка зрения, которая больше всего похожа на правду...

Правда окажется та, которая устроит определённый круг лиц, а не та которая в действительности есть. После того как Мустафа попал в зраду и стал толкать "нужные" мнения, я в нём разочаровалась
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1811 : 13 Липня 2015, 02:46:48 »
Правда окажется та, которая устроит определённый круг лиц, а не та которая в действительности есть. После того как Мустафа попал в зраду и стал толкать "нужные" мнения, я в нём разочаровалась
Мустафа всегда толкал нужные мнения,  раньше одним, сейчас нужные другим... такая она политика... продажная всегда была и будет.  И правда , судя по истории всегда разная, исходя из того, кто ее говорит. Смотреть нужно на факты, и делать свои выводы.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1812 : 13 Липня 2015, 08:21:14 »
Моя сотрудница так постоянно про своего сына рассказывает (он судья в Деснянском суде) как "тяжело" ему, бедняжке, на 12 тыс. в месяц сейчас жить, ведь раньше больше 16 получал.
ну так при разном доходе и запросы разные. Как говорится, кому хлеб черствый, а для кого и бриллианты мелкие. Кому-то литр молока в неделю радость и на работу пешком, убеждая себя, что это не экономия, а польза для организма, а кому отсутствие икры на завтрак беда-печаль и машинку заправить надо, а расход не десяточка на сотню км. Хорошо, если он при своей за помогает родителям, у которых, думаю, доход поменьше.
Считаю, что каждый должен получать справедливую за, а не так, что один штаны просидел месяц и получает тысячи, а кто-то жизни спасает, а сам еле выживает при этом

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1813 : 13 Липня 2015, 09:29:49 »
ну так при разном доходе и запросы разные. Как говорится, кому хлеб черствый, а для кого и бриллианты мелкие. Кому-то литр молока в неделю радость и на работу пешком, убеждая себя, что это не экономия, а польза для организма, а кому отсутствие икры на завтрак беда-печаль и машинку заправить надо, а расход не десяточка на сотню км. Хорошо, если он при своей за помогает родителям, у которых, думаю, доход поменьше.
Считаю, что каждый должен получать справедливую за, а не так, что один штаны просидел месяц и получает тысячи, а кто-то жизни спасает, а сам еле выживает при этом

Полностью согласна. Тем более, что к этим 12 тыс. можно смело прибавить "подношения". И все равно будет мало!!!!!! Какая бы зарплата не была, если судьи привыкли работать с "денежного пинка", то ничего это не изменит. Ну и по-поводу работать.... работают не они, а секретари и помощники . Последние вообще пишут все!!! И ошибки которые часто встречаются в решениях-это лень, обычная судейская лень, проверить после помощника, у которого з/п минималка и который целый день пашет за себя и за " того дядю", боясь больничных и даже отпроситься, для посещения врача или субсидии например. А сами судьи спят до 12, на работу после обеда, в течении работы решают свои проблемы, делают ногти, и пр.......летали-знаем. Ответственность? Да о ней вспоминают когда жалоба приходит.  К самой ответственности серьезно мало кто относится. А как Вам решения "удовлетворить или отказать" принимает монетка....а иногда и просто лень, т.к. удовлетвоиить проще, ничего придумывать не надо, с иска переписать в решение и все. Вот такая ответственность. И никакой люстрации там никто не боится. Вот только жить им стало тяжело, з/п маленькая-бедняжечки :walldash:
Среди них есть и хорошие, которые не ноют и честно пашут от 8 до 17, а иногда и с 7 до 23 ...  знаем и таких, но таких единицы!!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1814 : 13 Липня 2015, 09:52:23 »

Среди них есть и хорошие, которые не ноют и честно пашут от 8 до 17, а иногда и с 7 до 23 ...  знаем и таких, но таких единицы!!!
не знаю как честные могут выжить в этой мафии "милиция-прокуратура-суд", наверно ничего серьезного не касаются.
Я честного прокурора встречала, но его быстро задвинули, чтоб знал на кого лезть и больших дядь не трогал.