Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173381 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17430 : 27 Травня 2016, 00:25:10 »
вот посмотрела я приземление Савченко на Родине ???
это что за хамство было, простите? что за непонятный тон, выражение лица и оборачивание головой :-\ что за понты героизма? да я бы землю целовала и в колени падала, и корона б не упала, если б вернулась домой после всех провокаций! а тут :negative:
хотя б взяла пример у Тимошенко, там было все красиво и ми-ми-ми прям...
п.с.: по поводу внешнего голодающего вида я уже молчу...
п.п.с.: а то, что был обмен 2к1, то тут простите наши лохи, и сразу видно приоритеты. кому что надо называется!

готова принимать тапки!Статью прочитала после своего коммента и согласна с автором. Произошла какая то непонятка, вся Украина ждала одно, а получила доцента из Джентельмены удачи"...
Все было)
Встречать к самолету пустили только маму и сестру Н.Савченко, журналистов-нет. В интервью ее мама сказала, что когда Н. Савченко спустилась с трапа, то качалась по украинской земле.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17431 : 27 Травня 2016, 00:28:58 »
человек почти 2 года практически не общался с людьми-понятна ее реакция на тему "не дотрагивайтесь пока до меня, я отвыкла от людей" и "отступите,дайте свободу"
со всем остальным согласна.и тоже вчера заметила, что не похожа она на человека, кот. неоднократно голодал и всякий раз, по словам адвокатов и еще кого там-"критиччески терял вес". прошло мало времени с момента крайней голодовки и не могла она много набрать, после  "критической потери" ???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #17432 : 27 Травня 2016, 00:32:35 »
в любой ситуации надо держать себя в руках... как бы сложно это не было... тем более при таком долгожданном возвращении на Родину. ИМХО!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17433 : 27 Травня 2016, 07:45:51 »
Чернігівські кікбоксери повернулися з Німеччини з 31 медаллю (відео) http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/72858-chernigivski-kikbokseri-povernulisja-z-nimechchini-z-31-medallyu-video.html

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #17434 : 27 Травня 2016, 08:00:10 »
человек почти 2 года практически не общался с людьми-понятна ее реакция на тему "не дотрагивайтесь пока до меня, я отвыкла от людей" и "отступите,дайте свободу"
со всем остальным согласна.и тоже вчера заметила, что не похожа она на человека, кот. неоднократно голодал и всякий раз, по словам адвокатов и еще кого там-"критиччески терял вес". прошло мало времени с момента крайней голодовки и не могла она много набрать, после  "критической потери" ???

я вообще думала что ее на коляске привезут как Тимошенко, а она как егоза скачет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17435 : 27 Травня 2016, 08:46:59 »
Выступал вчера Тарас Черновол и прокоментировал якобы голодовки Савченко. Суть сводится к тому, что Савченко по прибытию заявила, что будет кушать мамин борщ с фасолью. Он с конкретной ехидцей сказал, что у его отца после всех отсидок и реальных голодовок не то, что борщ не лез, а манная каша не усваивалась поначалу.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #17436 : 27 Травня 2016, 09:30:50 »
У меня друг с Надей в одно время в Ираке служил. Так он мне рассказывал, что она просто сама по себе такая пацанка. Особенная или специфическая. Вообщем, не такая как все.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #17437 : 27 Травня 2016, 09:43:48 »
в любой ситуации надо держать себя в руках... как бы сложно это не было... тем более при таком долгожданном возвращении на Родину. ИМХО!

Абсолютно согласна,  мне вообще многие вещи не понятно,  как то не очень все это со стороны)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17438 : 27 Травня 2016, 10:25:59 »
Выступал вчера Тарас Черновол и прокоментировал якобы голодовки Савченко. Суть сводится к тому, что Савченко по прибытию заявила, что будет кушать мамин борщ с фасолью. Он с конкретной ехидцей сказал, что у его отца после всех отсидок и реальных голодовок не то, что борщ не лез, а манная каша не усваивалась поначалу.

какая там манная каша?))
после последней голодовки ей рекомендовали начинать с детских пюрешек и компотов.
мало того, люди которые лечатся от анорексии (та же голодовка по сути) очень долго не могут привести вес в норму, потому что жкт атрофировался. эти люди практически инвалиды. какой борщ, какая фасоль? :wacko:
время все расставит на свои места, так что ждем))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17439 : 27 Травня 2016, 10:29:52 »
я думала мне одной показалось, что она не похожа на человека после голодовки и таких проблем со здоровьем :-X

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17440 : 27 Травня 2016, 10:48:20 »
я думала мне одной показалось, что она не похожа на человека после голодовки и таких проблем со здоровьем :-X
может человек уже не худеет, а пухнет от голода))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17441 : 27 Травня 2016, 10:48:52 »
может человек уже не худеет, а пухнет от голода))
муж так и сказал  ::)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #17442 : 27 Травня 2016, 11:19:54 »
может её откапали капельницами питательными, чтобы ни кто не поверил, что она у них голодала
но про борщ она сама сказала, ситуация  :wacko:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #17443 : 27 Травня 2016, 11:23:13 »
Я не то чтобы заступаюсь... Но если человек то ел шопопало, то голодал, плюс нервные срывы... Не исключаю просто проблемы с обменом веществ... Хотелось бы наших медработников услышать
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17444 : 27 Травня 2016, 11:24:10 »
может её откапали капельницами питательными, чтобы ни кто не поверил, что она у них голодала
но про борщ она сама сказала, ситуация  :wacko:
От капельниц не будет набора веса, они предотвращают только обезвоживание и не дают организму умереть