0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
как вы лодку назовете так она и поплывет
В 76 недавно тоже удрали, поймали на остановке
так там же немного пройти, а тут расстояние приличное и как всегда убивает безразличие взрослых в этой ситуации. Ребенок 4 летний САМ прошел около часа от сада в магазин, несколько раз переходил дорогу и никто его не остановил. И дальше бы гулял, если бы не кассир Экомаркета
Оля, это про мой сад. Скажу так,утром все его искали, в садике, на площадке,за садиком. Я видела воспитателей, физрука..... но только после статьи поняла,чего они метушились. Возле сада сразу остановка и он больше всего сел в маршрутку и поехал к Эпику. Да безразличие взрослых ужасающее,хоть пешком,хоть в маршрутке.
А работники сада, которые понятия не имеют что и как произошло никого не удивляют? Не убивают и не ужасают?)
Мама Аристарха сама сказала.что это с ребенком не впервые.Мальчик сбегает часто.
Для меня не имеет значения ситуация, а воспитателям оправдания нет, если они не знают где находится ребенок в каждую секунду в саду
Извините, но я не понимаю, правда) 4х летний малыш, которого оставили в саду, гуляет один по городу... Какое имеет значение при каких обстоятельствах он ушел??