Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5170037 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16785 : 10 Травня 2016, 15:23:39 »
У старшей в садике был случай. Мама привела ре, переодела, помахала ручкой и ушла. Т.е. в группу она его не завела, воспитателю не сообщила, что она его привела. Когда мы зашли в раздевалку, мальчик сидел на лавочке и чего-то ждал (опять же, он не зашёл сам в группу). Когда я спросила у воспитателя о ре, у них глаза из орбит вылезли от удивления. А если б он ломанулся на улицу маму искать?
И к то в этом случае виноват? Мама ж его в садик привела, переодела. А то, что она его не завела в группу, она может и не вспомнить.
ну в нашем саду в свое время этот вопрос оговаривался:  ребенка нужно отдать из рук в руки

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16786 : 10 Травня 2016, 15:24:56 »
Не захочет "улизнуть", если с ребёнком говорить и объяснять, что так делать нельзя и с чужими уходить тоже нельзя.
а вы в детстве всегда делали так, как родители говорили?

LadyN

• Гість
« Reply #16787 : 10 Травня 2016, 15:26:34 »
Не захочет "улизнуть", если с ребёнком говорить и объяснять, что так делать нельзя и с чужими уходить тоже нельзя.
Да да, конечно))))

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #16788 : 10 Травня 2016, 15:26:50 »
До школы точно, особенно, что касается личной безопасности. Мы же говорим о 4-летнем ребёнке, а не о подростке.

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #16789 : 10 Травня 2016, 15:27:22 »
сколько можно оправдывать кем-то плохо сделанную работу?
почему во всем всегда виновата мама или какие-то обстоятельства?

когда вы отдаете ребенка в сад - именно воспитатель отвечает за него
не всегда но все же. тем более в этом случае мама сказала, что это не впервой и ребенок не только из сада убегал  ??? мне кажется, что тут воспитатели ни причем - с семьи начинать нужно.

у нас в группе тоже мальчик есть, в свои 3,5 он посылает воспитателей далеко, бьет их по животу и спине, плюется. А маме всеравно, она только улыбается и хвалит его за это  :walldash: боюсь представить, что будет дальше...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16790 : 10 Травня 2016, 15:28:42 »
То есть, отводя детей в детский сад, вы осознаете, что ваш ребенок может спокойно уйти, если захочет "улизнуть"? Или может уйти именно с 8 до 8.30?))
сад открыт с 7,30-18 это если без дежурных групп
И еще вопрос: зайти в сад может тоже кто захочет?
да

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16791 : 10 Травня 2016, 15:30:05 »
Обычно, если ребенок воспитан правильно, без вседозволенности...... и у него нормальные отношения с родителями, то в его голову не приходят мысли сделать что-то запретное......... Особенно в садиковском возрасте, для большинства детей родители и взрослые еще являются авторитетом...... Это в подростковом возрасте дети пытаются "ломать авторитеты" и делать что-то по-своему........ ::)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #16792 : 10 Травня 2016, 15:32:30 »
я тоже как то в 1981 году ушла из сада,  пришла домой, потому что я спать не хотела

LadyN

• Гість
« Reply #16793 : 10 Травня 2016, 15:32:37 »
Ну вообще да  :-X
Как так? А почему не закрывают сад, я не могу понять? Сейчас мы ходим в частные сады. Там все закрывается. Хотим вот пойти в гос. И что, никто этот вопрос не поднимал там на собраниях?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16794 : 10 Травня 2016, 15:33:23 »
1. в Чернигове насколько мне известно ни один сад не закрывают, ни калитки ни вход в помещение
2. Дело было с 8-8,30 утра в это время 90% родителей приводят детей в сад - тоесть даже в группе дверь не закроешь.

Мальчик мог сказать, что пошел пописять или взять вещь в шкафчике и тем самым улизнул из группы, по-этому и воспитатели не сразу среагировали

1 - закрывают, наш 68, детей приняли - калитку закрыли, ворота прикрыли
2 - да мне как маме пофигу - я ребенка привела, оставила воспитателю, мне что стоять проверять, а зашел ли он в группу? так и на работу ходить не нада :wacko:

то, что мальчик в 4 "мог сказать" - бред, даже нас, выпускников, детей самих не отпускают в группу - на прошлой неделе была свидетелем того, как одна девочка одела не то на улицу, другая писять просилась - так воспитатель няне звонила - никто их самих с площадки в группу не отпускает
если же он был в группе и якобы ушел писять, то воспитатель на месте не сидит, няня тоже - вовремя б заметили (у нас ребенка долго нет - писять пошел, так воспитатль  и в туалет заглядывает - что же случилось), остальные дети тоже - доложат

ту халатность на все 100%
за проблемы лично семьи говорить не буду - чужая семья - потемки
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16795 : 10 Травня 2016, 15:33:40 »
"обычно" и "если" - это не "всегда"

бывают случаи, когда "что-то пошло не так"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #16796 : 10 Травня 2016, 15:34:22 »
Девочки, вы в своем уме? Какое значение имеет как воспитан ребенок? Обязанность воспитателя контролировать каждый шаг детей!
Да, жаль, да, все мы люди и делаем ошибки, но это не снимает ответственности ну никак ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16797 : 10 Травня 2016, 15:37:33 »
Девочки, вы в своем уме? Какое значение имеет как воспитан ребенок? Обязанность воспитателя контролировать каждый шаг детей!
Да, жаль, да, все мы люди и делаем ошибки, но это не снимает ответственности ну никак ???
+1
не хотят слышать
все думают, что с ними это не случится, потому что все мы правильно воспитываем своих детей...

LadyN

• Гість
« Reply #16798 : 10 Травня 2016, 15:38:08 »
Обычно, если ребенок воспитан правильно, без вседозволенности...... и у него нормальные отношения с родителями, то в его голову не приходят мысли сделать что-то запретное......... Особенно в садиковском возрасте, для большинства детей родители и взрослые еще являются авторитетом...... Это в подростковом возрасте дети пытаются "ломать авторитеты" и делать что-то по-своему........ ::)
Не правда. Была послушным ребенком, а из сада ушла однажды домой. Благо он у нас во дворе находился

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16799 : 10 Травня 2016, 15:39:56 »
1 - закрывают, наш 68, детей приняли - калитку закрыли, ворота прикрыли
2 - да мне как маме пофигу - я ребенка привела, оставила воспитателю, мне что стоять проверять, а зашел ли он в группу? так и на работу ходить не нада :wacko:

то, что мальчик в 4 "мог сказать" - бред, даже нас, выпускников, детей самих не отпускают в группу - на прошлой неделе была свидетелем того, как одна девочка одела не то на улицу, другая писять просилась - так воспитатель няне звонила - никто их самих с площадки в группу не отпускает
если же он был в группе и якобы ушел писять, то воспитатель на месте не сидит, няня тоже - вовремя б заметили (у нас ребенка долго нет - писять пошел, так воспитатль  и в туалет заглядывает - что же случилось), остальные дети тоже - доложат

ту халатность на все 100%
за проблемы лично семьи говорить не буду - чужая семья - потемки
на прошлой неделе проходила мимо 68 сада в четверг около 10 и в пятницу  около 14 - калитка была открыта. обратила внимание, т.к. это мой садик.
то что мальчик пропал - схватились в течении 5 мин. 10-15 мин искали сами, а потом уже и маму набрали
« Останнє редагування: 10 Травня 2016, 15:42:21 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »