Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5168706 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16485 : 27 Квітня 2016, 19:38:50 »
я вообще не понимаю,зачем драть такие тарифы,чтоб потом большую часть гасить субсидиями

практически все коммунальные предприятия принадлежат ахметке, теперь таким образом огромный поток денег легальным образом переходят с бюджета в карман ренатику...

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16486 : 27 Квітня 2016, 20:01:20 »
...и те, кто винит эту власть, присмотритесь и вы заметите, что старая (кроме ялынковича и азирова) никуда не делась и вся на местах...
Те, кто не понимал Майдан, и смотреть не будут, потому что тогда уже видели, что к власти идут те же самые "кормушники"
А войну не Майдан и не антимайдан спровоцировали: мне еще лет 7 назад люди "приближенные" рассказывали, что война будет. Только не верилось.
« Останнє редагування: 27 Квітня 2016, 20:03:11 від I_28 »

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #16487 : 27 Квітня 2016, 21:08:26 »
Девочки, а квитанции за этот месяц пришли, что там? (у меня еще нет  ???)
Зарегистрировалась в 104.ua, распечатала квитанцию - осталось оплатить) ::)
Меня интересует вот что: регистрировалась в начале апреля, т.е. за март уже выставлен был счет и он мне пошел в минус -47,20 грн. Теперь только что просмотрела состояние счета в кабинете, а там -78,82 грн уже.  :( Или это они выставляют с учетом счета за апрель, либо же абонплату таки ввели?.. ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16488 : 27 Квітня 2016, 21:09:21 »
практически все коммунальные предприятия принадлежат ахметке, теперь таким образом огромный поток денег легальным образом переходят с бюджета в карман ренатику...

т.е. Сеня и все европейские дяди в костюмах из мвф, которые требуют поднятия тарифов до рыночных, ренатке в карман деньги кладут :wacko:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16489 : 27 Квітня 2016, 21:15:18 »
а вы платили перерасчет?
нет

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #16490 : 27 Квітня 2016, 21:17:14 »
а время и Майдан показали ху из ху в нашей стране, в соседних странах,  а самое обидное, среди родных и близких... показало все... кто на что способен, кто способен помогать стране и друг другу, а кто за пакет с гречкой переступит, наступит на упавшего впереди ее и радостно на лавочке будет скандировать "хух урвала своЁ!!!!"... кто-то будет отстаивать границы страны, а кто-то за 100 гр будет титушкой...
те, кто во всех бедах винит Майдан, помните, что войну впустил антимайдан... шкусные собаки, сдавали границы, сдавали наших ребят не за идею, а за деньги ....и те, кто винит эту власть, присмотритесь и вы заметите, что старая (кроме ялынковича и азирова) никуда не делась и вся на местах...
+1 :super:
На местах никого не поменяли!.. А ведь именно на местах и творится "история" - так обычные люди живут!.. Изменилась только верхушка. Не хватило или не было команды, которая бы на всех фронтах смогла бы воплотить идеи изменения, воплощения...

Маруськаа

• Новичок
  • *
« Reply #16491 : 27 Квітня 2016, 21:50:09 »
Те, кто не понимал Майдан, и смотреть не будут, потому что тогда уже видели, что к власти идут те же самые "кормушники"
А войну не Майдан и не антимайдан спровоцировали: мне еще лет 7 назад люди "приближенные" рассказывали, что война будет. Только не верилось.
а что сейчас говорят приближенние люди?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16492 : 27 Квітня 2016, 21:59:49 »
+1 :super:
На местах никого не поменяли!.. А ведь именно на местах и творится "история" - так обычные люди живут!.. Изменилась только верхушка. Не хватило или не было команды, которая бы на всех фронтах смогла бы воплотить идеи изменения, воплощения...

а кто должен был давать команду? :-\
говорите уже правду! те кто начал майдан со светлыми идеями о зарплате как в кризисной Греции, не довели свое дело до конца.
пока сидел Шевцов в Че начальником никому он не мешал, а в Виннице команду вряд ли активистам кто-то давал. это первый пример на вскидку.
поэтому не экс-регионалы у власти виноваты, виноват сам народ
пока газ был по гривне и зарплата 150-200дол кому-то плохо жилось, сейчас газ по 7 и зарплата 50-70дол и все молчат. команду наверное ждут :-\

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #16493 : 27 Квітня 2016, 22:08:57 »
а что сейчас говорят приближенние люди?
И мне интересно узнать.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16494 : 27 Квітня 2016, 22:12:20 »
И мне интересно узнать.
ничего. Еще тогда эмигрировали.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #16495 : 27 Квітня 2016, 22:18:16 »
http://ok.ru/video/11131094484
Тимошенко: Такого хамства, которое произошло сегодня в Кабмине, не допускал даже Яценюк
Читайте больше: http://112.ua/politika/timoshenko-takogo-hamstva-kak-proizoshlo-segodnya-v-kabmine-ne-dopuskal-dazhe-yacenyuk-308058.html Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала решение Кабмина об установлении единой цены на газ. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина".

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16496 : 27 Квітня 2016, 22:34:19 »
Кабмин выделил дополнительно 5,3 млрд гривен на финансирование жилищных субсидий, - Розенко https://m.censor.net.ua/news/386578/kabmin_vydelil_dopolnitelno_53_mlrd_griven_na_finansirovanie_jilischnyh_subsidiyi_rozenko
таким образом общая сумма, которая в 2016 году предусмотрена на финансирование субсидий, составит более 40 млрд гривен.

40млрд - это по грубым подсчетам 1,5млрд долл. Т.е. более полезного на эти "слезы" в нашей стране сделать ничего нельзя? :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16497 : 27 Квітня 2016, 22:51:14 »
http://ok.ru/video/11131094484
Тимошенко: Такого хамства, которое произошло сегодня в Кабмине, не допускал даже Яценюк
Читайте больше: http://112.ua/politika/timoshenko-takogo-hamstva-kak-proizoshlo-segodnya-v-kabmine-ne-dopuskal-dazhe-yacenyuk-308058.html Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала решение Кабмина об установлении единой цены на газ. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина".

Новые тарифы и контракт Тимошенко
http://www.depo.ua/rus/money/novi-tarifi-i-kontrakt-timoshenko-27042016153700

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #16498 : 27 Квітня 2016, 22:51:46 »
Ну скажем так- при Яныке мы бы тоже не долго в масле катались. То что он накрутил рано или поздно вылезло бы. Но такой жопы наверное мало кто ожидал. Тоже была против майдана, хотя и против Яныка. Перевороты и революции практически никогда к хорошему не приводят. Жалко тех кто на майдане  жизнь положил. Зачем спрашивается  ???
И не только на майдане... сколько погибло на Востоке и сейчас гибнет...   :'( :'( :'( Я не защищаю Януковича, но раньше считала и сейчас тоже считаю, что ссорится с ближайшими соседями по меньшей мере глупо, просто потому что ктото и  когда то чисто гипотетически нас примет в Евросоюз... Референдум в Нидерландах хорошо показал как и кому мы там нужны...  К этому нужно было идти, но не такой ценой и не так резко. Кто то наивный надеялся, что с коррупцией новая власть бороться будет.... :walldash: :walldash: :walldash:

Вот анекдот на эту тему:

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #16499 : 27 Квітня 2016, 23:28:26 »
Вот анекдот на эту тему:

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли.
вот к сожалению, а менять-то уже, кажется не на кого.....