Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158003 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15135 : 24 Березня 2016, 23:25:29 »
Машина с регистратором закрыла обзор....хоть и светло то.... :-\
машина с регистратором ничего не закрыла...
когда едешь сзади, уже должен возникнуть вопрос " почему он остановился?" почему машин нет, а он стоит!...
это безалаберность, спешил! или возомнил себя крутым чуваком...таких сотни на дорогах, вот вам и расплата!

бабусю жалко!Дай бог что б ничего серьёзного!

опять-таки бедным велосипедистам и ездить негде!
Хотя если рассмотреть  эту ситуацию по ПДД то бабушка не права, не соблюдала правила!  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #15136 : 24 Березня 2016, 23:35:04 »
,,,
Хочу: безопасный, спокойный, честный (налоги), с расписанием, не загрязняющий окружающую среду транспорт доступный для всех (и для льготников, и для инвалидов, и для мамочек с колясками).

Избавиться полностью от маршруток невозможно и незачем, но оптимизировать соотношение количество троллейбусы-маршрутки и доход в бюджет города- в карман какому-то дяде можно и нужно.

Это лозунги: За всё хорошее - против всего плохого!

Что сейчас мешает не убирая ряд маршрутов ( лично я очень переживаю за 25, как уже писали выше оставить для всей Шерстянки один маршрут очень щедро с их стороны ( и не рассказывайте что это для моего удобства и во имя "оптимизации", а не для устранения конкурентов на маршруте )) навести порядок в уже существующей сети? Если хотеть ( а проблема в том что никто не хочет, всем удобнее брать на лапу, было удобнее - и будет) совсем не проблематично вывести все доходы с тени ( для налогообложения), провести адекватную ревизию состояния транспортных средств ( а не как обычно, когда поступают жалобы на маршрут и автобус с №***, то  оказывается что такого и на маршруте то нет, притом после такого ответа они даже не чешутся узнать как так - маршрутка есть - а у перевозчика такое транспортное средство не значится - зачем?). Фактически они затевают огромный ПЕРЕДЕЛ, попутно прикрываясь благими целями. Вместо  того что б отрегулировать уже существующий механизм  - хотят всё разломать и пытаться слепить своё.
 Р.S.: Никто ж даже не заикается о том что б сделать маршрутки более безопасными или заставить их платить налоги, речь идёт только о том что нужно перераспределить денежные потоки, так что и выгоды как по мне простым пассажирам ждать не приходится  ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #15137 : 24 Березня 2016, 23:40:02 »
А этой писанине http://newvv.net/chernigov/244731.html?language=ru точно можно верить?

1. Без изменений – такие автобусные маршруты:
№20 «от. «Украина» – ул. Независимости»

у 20 уже лет 10 другой маршрут

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #15138 : 25 Березня 2016, 00:36:43 »
А этой писанине http://newvv.net/chernigov/244731.html?language=ru точно можно верить?

1. Без изменений – такие автобусные маршруты:
№20 «от. «Украина» – ул. Независимости»

у 20 уже лет 10 другой маршрут
написано без изменений, так я и не читала даже :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

molka

• Местный житель
« Reply #15139 : 25 Березня 2016, 08:08:19 »
еще 2 пропажи за последние пару дней  :-[

Допоможіть знайти дівчину
http://www.val.ua/uk/86400.html

Розшукується безвісти зниклий неповнолітній хлопець
Розшукується безвісти зниклий неповнолітній хлопець

Девочку уже нашли, вернее сама вернулась, погуляла ночь и пришла

юлия к

• Местный житель
« Reply #15140 : 25 Березня 2016, 09:01:20 »

Что сейчас мешает не убирая ряд маршрутов ( лично я очень переживаю за 25, как уже писали выше оставить для всей Шерстянки один маршрут очень щедро с их стороны ( и не рассказывайте что это для моего удобства и во имя "оптимизации", а не для устранения конкурентов на маршруте )) навести порядок в уже существующей сети? Если хотеть ( а проблема в том что никто не хочет, всем удобнее брать на лапу, было удобнее - и будет) совсем не проблематично вывести все доходы с тени ( для налогообложения), провести адекватную ревизию состояния транспортных средств ( а не как обычно, когда поступают жалобы на маршрут и автобус с №***, то  оказывается что такого и на маршруте то нет, притом после такого ответа они даже не чешутся узнать как так - маршрутка есть - а у перевозчика такое транспортное средство не значится - зачем?). Фактически они затевают огромный ПЕРЕДЕЛ, попутно прикрываясь благими целями. Вместо  того что б отрегулировать уже существующий механизм  - хотят всё разломать и пытаться слепить своё.
 Р.S.: Никто ж даже не заикается о том что б сделать маршрутки более безопасными или заставить их платить налоги, речь идёт только о том что нужно перераспределить денежные потоки, так что и выгоды как по мне простым пассажирам ждать не приходится  ???
+100  >:(

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #15141 : 25 Березня 2016, 09:20:17 »
Кабмин сократил норму потребления газа без счетчика http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3297772-kabmin-sokratil-normu-potrebleniya-gaza-bez-schetchika.htm

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #15142 : 25 Березня 2016, 09:34:14 »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #15143 : 25 Березня 2016, 09:55:24 »
адвокат грувця Грабовський знайдений мертвим http://tsn.ua/ukrayina/advokat-gruvciv-grabovskiy-znaydeniy-mertvim-617711.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #15144 : 25 Березня 2016, 09:58:41 »
льготы наличными: украинцам хотят изменить порядок предоставления госпомощи  http://finance.obozrevatel.com/fea/38290-lgotyi-nalichnyimi-ukraintsam-hotyat-izmenit-poryadok-predostavleniya-gospomoschi.htm

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #15145 : 25 Березня 2016, 10:25:18 »
Девочку уже нашли, вернее сама вернулась, погуляла ночь и пришла
нет не сама  :P отсыпалась у подруги поле гульки. Полиция ее нашла  ;)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #15146 : 25 Березня 2016, 11:45:05 »

согласна с вами

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #15147 : 25 Березня 2016, 11:45:38 »
нет не сама  :P отсыпалась у подруги поле гульки. Полиция ее нашла  ;)
эти малые  :walldash: ну главное что все хорошо!))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #15148 : 25 Березня 2016, 11:51:18 »
эти малые  :walldash: ну главное что все хорошо!))
Ну вот что у них в головах?  ??? Неужели такие плохие отношения с родителями, что нельзя позвонить и сказать где... Или уже не в состоянии...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #15149 : 25 Березня 2016, 11:54:57 »
Ну вот что у них в головах?  ??? Неужели такие плохие отношения с родителями, что нельзя позвонить и сказать где... Или уже не в состоянии...
может возрастной эгоизм.. не знаю..но я помню брата в свое время за гулянки больше мамы вычитывала,всегда очень переживала,я ему хоть бы что..что будет когда свои появятся даже не знаю(((