Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5150533 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13965 : 04 Березня 2016, 00:08:40 »
а сколько выбросов делает мусороперерабатывающий завод? ... это все разные стороны одной ... палки
то СО2, то разложение, то свалка

ребята, мы з*срались и продолжаем это делать  :-X
а как они воняют  :-X

он харек в киев (харьковский массив) но там местные принюхались, но человеку непривычному там очень тяжело, помню как-то пришлось там ночевать у друзей, то полночи не могла заснуть из-за вони (дело было летом, все открыто) .. хозяева хропят хоть бы что, а себе хоть противогаз на морду одевай ,чтобы заснуть . ... на мои удивления как вы тут живете хозяева ответили , что завод воняет на часто , летом только  ;D ( там еще с бортничей заносит, фекалиями  вот эта гидода , ) фиг знает чем,но на харьке воняет всегда страшно  :wacko: особенно по ночам и вечерам ..   

помню как-то поднимался вопрос, что мол на троещине нужно построить еще один такой завод, то местные стали в такие позы .. так это еще только разговоры были  :D денег так и не нашли....

а тут кто-то хочет под боком завод такой?    за 50 км его же не вынесут за город.. построят под боком,  не дальше свалки городской
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 00:26:27 від ogle »

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13966 : 04 Березня 2016, 00:23:58 »
Одно время продавались пакеты, которые разлагаются в течении нескольких лет. Но они были раза в 1,5 дороже обычных
Лучше платить в полтора раза больше, но отказаться полностью я пока не готова. Первая мысль которая пришла в голову "нужно срочно затарится пакетами" :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #13967 : 04 Березня 2016, 00:41:23 »
Кстати, в Канаде толщина пакетов строго регламентирована. А у нас чего только стоят пакетики в Сильпо- из одного можно было бы 10 сделать

так он же не одноразовый.
или мало среди нас тех, кто ходит с пакетом в магазин, а не на кассе каждый раз 3грн тратит на новый?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #13968 : 04 Березня 2016, 00:47:51 »
так он же не одноразовый.
или мало среди нас тех, кто ходит с пакетом в магазин, а не на кассе каждый раз 3грн тратит на новый?
Я именно одноразовые пакетики имею в виду
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13969 : 04 Березня 2016, 00:51:54 »
можете закидать меня тапками но я не готова покупать мясо и рыбу, завёрную в бумагу, и складывать в авоську с морковью и свеклой в земле  :wacko: может тогда и молоко опять в стекло надо разливать как в совке, а не в тетрапак или полиэтилен :fool:
мусорное ведро без пакета... блин я даже не свое представила)) у меня соседи посреди дня могут выставить за дверь на площадку завязанный пакет с мусором, к контейнеру выносят когда кто-то из них спускается. а теперь представляем их ведро на площадке :wacko:
нет, пусть уж депутаты няпрягутся и родят наконец-то завод, который обещают лет 10 точно
а я тоже представила ,как в воскресение ко мне на раздачу люди будут приходить за творогом  :D ( так я его в селе развесила по пакетикам 0,5 кг и 1 кг ),а теперь что ?  А бумажные пакеты - это дорогое удовольствие, которое приведет потом к таким возмущениям, что мама не горюй  :wacko:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #13970 : 04 Березня 2016, 00:54:14 »
а я тоже представила ,как в воскресение ко мне на раздачу люди будут приходить за творогом  :D ( так я его в селе развесила по пакетикам 0,5 кг и 1 кг ),а теперь что ?  А бумажные пакеты - это дорогое удовольствие, которое приведет потом к таким возмущениям, что мама не горюй  :wacko:
К вам будут приходить со своей тарой: молоко в банки, творог - в лоточки, сметану в бидончики  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13971 : 04 Березня 2016, 00:58:15 »
К вам будут приходить со своей тарой: молоко в банки, творог - в лоточки, сметану в бидончики  :D
:D ну разве что так....... А в детстве своем я за сметанокй именно с бидончиком и ходила, кстати......  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13972 : 04 Березня 2016, 01:13:09 »
Алеся, будешь в лоточки или банки сразу фасовать)) если  их не запретят  :))

я тоже смутно такое представляю, и ягоды ж мороженный удобно россыпью в пакеты и морозилку....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13973 : 04 Березня 2016, 01:13:54 »
опередили, недочитала))
с авоськами и бидонами на раздачи ^-^

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #13974 : 04 Березня 2016, 01:17:15 »
Сразу вспомнила анекдот из детства:"А мама сказала гроши в бидончику".

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13975 : 04 Березня 2016, 01:18:16 »
 :D это конечно интересно, но как то как по мне не практично  ::) Вот многие люди в обеденный перерыв выбегают на рынок что то себе купить, так это они каждый день должны с собой какую то тару на работу носить, чтобы прикупить себе чего то...... А вот например какие то субпродукты, мозги например или еще что то  :-\ Капец да и все. :cray2:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13976 : 04 Березня 2016, 01:18:59 »
Сразу вспомнила анекдот из детства:"А мама сказала гроши в бидончику".
:D и я. У меня когда то такое было, с квасом в детстве  :wacko:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #13977 : 04 Березня 2016, 01:20:47 »
Я кстати пару дней назад в сильно видела как вареную колбасу продавец заворачивала в бумагу.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13978 : 04 Березня 2016, 01:21:27 »
Я кстати пару дней назад в сильно видела как вареную колбасу продавец заворачивала в бумагу.

так они постоянно так делают ???
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13979 : 04 Березня 2016, 01:22:42 »
о пакетиках)) муж прикалывается, что я один куплю и тщательно складываю в квадратик и опять иду в магаз
вопрос в не невозможности купить, а жалко скупать пластик каждый раз...
почти три когда была такая классная сумка-квадрат из флизелина (как обувь иногда пакуют в коробках). Спец.для покупок как-то бонприкс прислал в подарок.  :super:
а сейчас порвалась... Ситец тоже не пошел, но вот нашла кусок парашютной ткани - неубиваемой советской
пофиг, что оранжевая))) но зато крепкая и вместительная авоська будет
а то идешь вечно, если без машины, и пакеты эти по ногам бьют, руки режут
бесит  ^-^