Пофлужу - очень клевая вещь зип-пакеты для заморозки, у меня уже 3-й год живут, не только замораживаю в них, они вместительные (литра два жидкости влазит точно может даже 3

ведро тертой с сахаром клубники разлаживаю в 3 пакета), можно хоть суп залить и закрыть - ничего не прольется, и за столько лет застежка не испортилась... как понимаете у меня они многоразового использования... очень многоразового, они очень плотные, не мнутся, даже после "стирки" многоразовой не выглядят как достатые из одного места

наложить в них можно всего, творог, мясо , чего душа желает.. эт так идея тем, кто вдруг решил поберечь окружающую среду отказаться кулечков, можно легко с ним ходить по магазинам и ложить чего душа желает от мяса до сметаны... у меня их десятка два

может больше .. замораживаю в них все .. выращиваю фиалки - типа тепличка (ну эти на кухню не попадают)

когда ездим к родителям берем вместо лотков , для всякой квашенной капсты или огурчиков с маринадом, и всего что может потечь в лоточке , и спокойны 100% не потечет ничего в машине потом

вот только не помню производителя своих

так бы с радостью подсказала, очень добротные

ни один не пришел в негодность за столько времени