у меня свекровь в больнице работает дак говорит ничего такого не видела, да больше стали вызывать на дом так как люди боятся, перестраховываются, вон даже почитайте форум: не пустила детей так как что-то голос сел, не повели малышню в сад так как инфекция, а потом и выходит что в классах половины детей нет, в садах пусто. То, что сейчас есть вирус я не оспариваю, да грипп ходит... дак когда ж он не ходил? СМИ накручивают обстановку, да и люди у нас горазд панике поддаться то на грипп, то на доллар, то на гречку, то на соль то ещё на что 
Полноценно спим, кушаем чеснок и цибулю, пьем малиновый чай, проветриваем помещения и надеемся на лучшее 
+1 Таблеток с уколами надо больше продать противовирусных. В том году люди тоже от пневмоний умирали, и всю зиму больные ходили. Почему смитовцы молчали, да потому, что команды фас не было. Хорошо тогда еще на войне-волонтёрстве лапы грели, сейчас у людей денег нет, а привычка осталась, деньги то нужно, отсюда вывод, надо что то новое. Прививки от поли не прокатили, люди начали возмущаться и многие отказались, придумаем грипп. А карантин не вводят, для того чтоб больше людей заболели. Больше больных=больше продаж медикаметов=больше прибыль, да еще под это дело панику сделать, так и аптеки с полками вынесут, как выносили прилавки с гречкой, сахаром и прочее. А прибыль, то не дядьку с колхоза, а мужам с мин. здоровья. Ну не верю я уже нашим властям, а особенно, как писали выше, после обработки людей паникой дамой с косой, а потом разбирательством куда делись гроши, и куда закупленные таблетки девать. Не накручивайте себя гриппуем мы из года в год, но.... главное, чтобы новый какой страшный вирус не придумали