Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138608 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10965 : 21 Січня 2016, 11:06:15 »
Ага, замуроваться дома  ;D
Только по внутридомовой вентиляции подлый вирус все равно может проникнуть  :D
это точно, хотя какой вирус -10 на улице

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10966 : 21 Січня 2016, 11:12:47 »
Какой, какой? Коварный!
Спустится на альпинистском снаряжении под музыку из Джеймса Бонда.

у меня свекровь в больнице работает дак говорит ничего такого не видела.
Говорят в какой-то из поликлиник вообще пустота по коридорам, все боятся идти. Пройти мед.осмотр без очередей что ли? :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #10967 : 21 Січня 2016, 11:13:10 »
вирусы не боятся морозов, -10 так точно...
вот если бы через наш организм можно было кипяточек пропустить, да с пол часика где-то - тогда да, мы бы быстро избавлялись от вирусов, без разной химиии...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #10968 : 21 Січня 2016, 11:13:56 »
Какой, какой? Коварный!
Спустится на альпинистском снаряжении под музыку из Джеймса Бонда.
Говорят в какой-то из поликлиник вообще пустота по коридорам, все боятся идти. Пройти мед.осмотр без очередей что ли? :-\
в 4-ой полно народу   ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #10969 : 21 Січня 2016, 11:14:47 »
По-моему каждый год эпидемии гриппа, время как раз приходит...помню когда в школе училась каждый год карантины были и даже по 1 месяцу (после приходилось наверстывать упущенное, по субботам учиться  :( )...у нас в саду как 9 человек ходило с осени так и ходят  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

NatаliaNatalia

• Постоялец
« Reply #10970 : 21 Січня 2016, 11:16:09 »
Вночі у Чернігові згоріла лазня і будинок
http://val.ua/uk/85181.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #10971 : 21 Січня 2016, 11:35:58 »
Как по мне тоже сомнительный выход - карантин. Мама вышла в магазин и принесла вирус. Папа на работу ходит, маршрутки, люди....гости пришли. Да все кто угодно могут принести. Вопрос в иммунитете ребенка, насколько он сильный и сможет сам побороть вирус. Ослабленные дети болеют и без садов и школ.
А догонять школу по субботам весной :negative: Тут и за пятидневку уставшие, а еще один день...это будет что то.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #10972 : 21 Січня 2016, 11:38:17 »
у меня свекровь в больнице работает дак говорит ничего такого не видела, да больше стали вызывать на дом так как люди боятся, перестраховываются, вон даже почитайте форум: не пустила детей так как что-то голос сел, не повели малышню в сад так как инфекция, а потом и выходит что в классах половины детей нет, в садах пусто. То, что сейчас есть вирус я не оспариваю, да грипп ходит... дак когда ж он не ходил? СМИ накручивают обстановку, да и люди у нас горазд панике поддаться то на грипп, то на доллар, то на гречку, то на соль то ещё на что :wacko:
Полноценно спим, кушаем чеснок и цибулю, пьем малиновый чай, проветриваем помещения и надеемся на лучшее ;)
+1 Таблеток с уколами надо больше продать противовирусных. В том году люди тоже от пневмоний умирали, и всю зиму больные ходили. Почему смитовцы молчали, да потому, что команды фас не было. Хорошо тогда еще на войне-волонтёрстве лапы грели, сейчас у людей денег нет, а привычка осталась, деньги то нужно, отсюда вывод, надо что то новое. Прививки от поли не прокатили, люди начали возмущаться и многие отказались, придумаем грипп. А карантин не вводят, для того чтоб больше людей заболели. Больше больных=больше продаж медикаметов=больше прибыль, да еще под это дело панику сделать, так и аптеки с полками вынесут, как выносили прилавки с гречкой, сахаром и прочее. А прибыль, то не дядьку с колхоза, а мужам с мин. здоровья. Ну не верю я уже нашим властям, а особенно, как писали выше, после обработки людей паникой дамой с косой, а потом разбирательством куда делись гроши, и куда закупленные таблетки девать. Не накручивайте себя гриппуем мы из года в год, но.... главное, чтобы новый какой страшный вирус не придумали
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10973 : 21 Січня 2016, 11:39:58 »
http://val.ua/uk/85187.html
У Чернігові оголосили карантин

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #10974 : 21 Січня 2016, 11:41:12 »
Как по мне тоже сомнительный выход - карантин. Мама вышла в магазин и принесла вирус. Папа на работу ходит, маршрутки, люди....гости пришли. Да все кто угодно могут принести. Вопрос в иммунитете ребенка, насколько он сильный и сможет сам побороть вирус. Ослабленные дети болеют и без садов и школ.
А догонять школу по субботам весной :negative: Тут и за пятидневку уставшие, а еще один день...это будет что то.
Да,  я вот тоже читаю и думаю,  я работаю,  муж работает....  вирус если что на разрыва принесем,  не спасёт карантин. 

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #10975 : 21 Січня 2016, 11:47:55 »
Да,  я вот тоже читаю и думаю,  я работаю,  муж работает....  вирус если что на разрыва принесем,  не спасёт карантин. 
  Как по мне, то вероятность заболеть меньше, нежели чем ребенок будет сидеть пол-дня в душном классе, в котором 3-5 человек больных, у нас сегдня в школе уходили дети пачками- с температурой, головной болью

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10976 : 21 Січня 2016, 11:49:26 »
По поводу карантина и прививок.
Показывали вчера сюжет на нашем местном телевидении. Снимали в школе №1 и тма звучала фраза о том, что медсестра постоянно контролирует состояние здоровья учеников и каждый день заходит в классы, поскольку собирает согласия родителей на вакцинацию от БЦЖ  :wacko:
Это театр абсурда просто. Все вопят об эпидемии гриппа и ОРВИ, но в этой неблагоприятной обстановке требуют вакцинировать детей  :walldash:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10977 : 21 Січня 2016, 11:50:34 »

в 2009 никто по субботам не учился, а зимние каникулы были на неделю меньше хотя карантин был месяц.
Как вы его принесете если сами не болеете?
  Как по мне, то вероятность заболеть меньше, нежели чем ребенок будет сидеть пол-дня в душном классе, в котором 3-5 человек больных, у нас сегдня в школе уходили дети пачками- с температурой, головной болью
+ 1. Это хороше что карантин наконец обявили.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10978 : 21 Січня 2016, 11:54:39 »
людей в поликлиниках полно, а вот что интересно, что почти все пациенты сидят в масках, а вот мед. персонал и в аптеках этого не придерживаются!!!!!!!!!!!!!!!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10979 : 21 Січня 2016, 11:59:22 »
+1 Таблеток с уколами надо больше продать противовирусных. В том году люди тоже от пневмоний умирали, и всю зиму больные ходили. Почему смитовцы молчали, да потому, что команды фас не было. Хорошо тогда еще на войне-волонтёрстве лапы грели, сейчас у людей денег нет, а привычка осталась, деньги то нужно, отсюда вывод, надо что то новое. Прививки от поли не прокатили, люди начали возмущаться и многие отказались, придумаем грипп. А карантин не вводят, для того чтоб больше людей заболели. Больше больных=больше продаж медикаметов=больше прибыль, да еще под это дело панику сделать, так и аптеки с полками вынесут, как выносили прилавки с гречкой, сахаром и прочее. А прибыль, то не дядьку с колхоза, а мужам с мин. здоровья. Ну не верю я уже нашим властям, а особенно, как писали выше, после обработки людей паникой дамой с косой, а потом разбирательством куда делись гроши, и куда закупленные таблетки девать. Не накручивайте себя гриппуем мы из года в год, но.... главное, чтобы новый какой страшный вирус не придумали

Кстати да, "эпидемия" полио закончилась вместе с новостями об этом  O:-)