Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138538 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10905 : 20 Січня 2016, 17:23:38 »
у нас в классе 16 чел сегодня отсутствовали, вот думаю может лучше и моему дома посидеть пока, но и школу пропускать не хочеться
Вот и я об этом думаю  :-\  Может,правда,лучше дома оставить?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10906 : 20 Січня 2016, 17:33:29 »
Девочки,а правда что Дружбу закрывают?Мультиплекс им конкурент :D

http://val.ua/uk/85089.html

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Katrin

• Звезда форума
« Reply #10908 : 20 Січня 2016, 17:54:35 »
Вот и я об этом думаю  :-\  Может,правда,лучше дома оставить?
Конечно, если есть возможность, можна и дома оставить. За пару дней особо не пропустит, зато хворобы точно не подцепит от одноклассников.
Не могу понять родителей, которые сбивают высокую температуру и отправляют детей в школу, чтоб не брать больничный и чтоб уроки не пропускать. Ну о своем ребенке не думают, так хоть бы о других подумали. Ведь если есть температура, тем более высокая, то уже ж не все  в порядке, уже воспалительный процесс пошел. Пусть бы дома посидел. Так нет, отправляют в школу. Ну что за горе-родители? Сегодня были такие и не один. В течении дня отправляли с температурой домой. Вот что, нельзя было с утра дитё дома оставить???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10909 : 20 Січня 2016, 18:01:25 »
Конечно, если есть возможность, можна и дома оставить. За пару дней особо не пропустит, зато хворобы точно не подцепит от одноклассников.
Не могу понять родителей, которые сбивают высокую температуру и отправляют детей в школу, чтоб не брать больничный и чтоб уроки не пропускать. Ну о своем ребенке не думают, так хоть бы о других подумали. Ведь если есть температура, тем более высокая, то уже ж не все  в порядке, уже воспалительный процесс пошел. Пусть бы дома посидел. Так нет, отправляют в школу. Ну что за горе-родители? Сегодня были такие и не один. В течении дня отправляли с температурой домой. Вот что, нельзя было с утра дитё дома оставить???
ну если они о своем дитё не думают, то вряд ли о чужих подумают  :(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #10910 : 20 Січня 2016, 18:14:27 »
вот буквально на прошлой неделе разговаривала с педиатром и со свекровью, она педагог. педиатр говорит, что надо уже закрывать школы на карантин, дабы не было эпидемии. а в школах совсем другое распоряжение - 1-2 человека отсутствующих, пусть даже и в каждом в классе - не повод для карантина. вот и ждем пока все плохо не станет
так а школы тут причем  ??? не они же принимают решение о карантине, и не управление образования, а санстанция  :wacko:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #10911 : 20 Січня 2016, 18:16:23 »

А с чего Вы взяли, что сбивали температуру и отправляли? Они говорили об этом?
Если нет, то температура дело такое, ее вроде нет, а потом резко и 38 может быть ???
У моих например на горло высокая температура валит сразу. И никаких признаков больше. Утром здоров, а после обеда может и 38 быть...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #10912 : 20 Січня 2016, 18:23:54 »
Я это не придумала, пишу, что слышала. Дети говорили классным руководителям и в медпункте, когда их домой отправляли.
Да уже и от коллег наслушалась, как они больных детей с утра напичкают всем, чем можна, температуру собьют и в садик ведут, чтоб не брать больничный.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10913 : 20 Січня 2016, 18:31:08 »
обновились фото и информация  :(
это было днем
а в 16.45 был сюжет в ТСН
20процентов опикив
без контузии
тогда как по вашим ссылкам читала-50 процентов и он сразу был контужен взрывом
вот как верить всем этим ТСНам и им подобным :walldash:
ну не знаете а в выпуск поставили-так поищите хоть у местных источников.а то показвают абы шо.
и у нас в городе была пару лет назад трагедия. мы.как жители и знакомые знали что да как.а показали в искаженном виде
вы же.ёлки.новости показываеете. а не собственные сочинения на тему... >:D
я в последнее время и не смотрю почти новости те брехливые.то собиралась как раз на улицу.телек оставила детям фоном и зацепился взгляд...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10914 : 20 Січня 2016, 20:47:33 »
это было днем
а в 16.45 был сюжет в ТСН
20процентов опикив
без контузии
тогда как по вашим ссылкам читала-50 процентов и он сразу был контужен взрывом
вот как верить всем этим ТСНам и им подобным :walldash:
ну не знаете а в выпуск поставили-так поищите хоть у местных источников.а то показвают абы шо.
и у нас в городе была пару лет назад трагедия. мы.как жители и знакомые знали что да как.а показали в искаженном виде
вы же.ёлки.новости показываеете. а не собственные сочинения на тему... >:D
я в последнее время и не смотрю почти новости те брехливые.то собиралась как раз на улицу.телек оставила детям фоном и зацепился взгляд...
Изначально ставили 20% ожогов, это до оказания мед помощи так сказать визуально мчсники сказали.
Но когда в больнице медики пострадавшего осмотрели полностью и назвали 50%

вот тсн и поставило ту первую инфу, что уже было известно на тот момент

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10915 : 20 Січня 2016, 22:12:55 »
так а школы тут причем  ??? не они же принимают решение о карантине, и не управление образования, а санстанция  :wacko:
эт я к тому, что санстанция не прислушивается к мнению врачей. им показатели нужны, а не предотвратить эти самые цифры

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10916 : 20 Січня 2016, 22:46:46 »
эт я к тому, что санстанция не прислушивается к мнению врачей. им показатели нужны, а не предотвратить эти самые цифры
наоборот - санстанция замалчивает многие случаи болезни и свинным гриппом в том числе  :-X дабы народ сильно не поддавался панике  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10917 : 20 Січня 2016, 22:52:29 »
А как по мне, то у нас в стране наоборот все раздувают донельзя. И это не просто так - сейчас все начнут кидаться в аптеку и гребти лекарства. Уже проходили!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10918 : 20 Січня 2016, 23:02:12 »
наоборот - санстанция замалчивает многие случаи болезни и свинным гриппом в том числе  :-X дабы народ сильно не поддавался панике  ;)

Оля,тут с тобой не соглашусь,часто им не дают возможности говорить.Они ж обычные "бюджетники" и часто подневольные люди-что прикажет верхушка :-X

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #10919 : 21 Січня 2016, 05:01:54 »
А как по мне, то у нас в стране наоборот все раздувают донельзя. И это не просто так - сейчас все начнут кидаться в аптеку и гребти лекарства. Уже проходили!
Катя полностью с тобой согласна! Только об этом вчера думала)действительно уже такое проходили, купить противовир.в аптеке нельзя было. А там хз,у людей паника вот и гребут/пьют для профилактики(((
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!