Оля,
один вопрос. У твоей свекрови младшенького не работающего часом нет?
да, ттттт уже работающий аболтус один имеется, крови и денег с нее попосал не мало ... сейчас под крылом мужа, у него работает, плачется, что тот мало ему платит
но уже денег с нее не тянет года 2 точно

.. перед тем, как дали ему последний шанс, вернее муж, я была страшно против, лежал аки илья муромец на диване, год.. ни копейки ни принес .. я уже помню, не выдержала говорю свекрови, пусть уже б тачку пошел тягать на базар, сколько можно этого лба содержать.. она говорит, да, ты что, нас же тут все знают, вдруг одноклассники увидят

занавес ... вот и парадокс , а к нам другое отношение ...
просто часто бывает обидно... к своим родителеям привезу ребенка, ну, совсем другая картина, мол перестань, ну что мы не можем внучке купить что-то , еле впихиваю деньги .. к свекрови, только я на порог забирать, она уже давай прейскурант выставлять, вот я в среду пошла купила парной говядинки, а сегодня клубнички...бла-бла .. не выдерживаю, говорю сколько? она - ну не знаю.. нужно посчитать

... столько говорю хватит? .. ну, что за это за хрень

причем прекрасно знает, что дадим денег и до и после ... хочет вообще на содержании быть у нас, а может есть - я не знаю

туда не лезу ...
приезжаем ,помыться нельзя, свет включить нельзя, зубы чистишь стоит над тобой и говорит в какой момент воду выключать... я уже тоже говорю, можно я оставлю денег, вы скажите сколько и буду свет включать и воду лить столько, сколько мне комфортно...
такого раньше не было ... это уже зачатки маразма