Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138469 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10845 : 19 Січня 2016, 23:00:46 »
Ну, если я живу в военном доме и вижу всех этих военных пенсионеров каждый день, то что ж мне тогда делать?Да что вы говорите? А перед самым Майданом, ровно за месяц ДО Майдана, кто армию в срочном порядке разогнал? Как раз в ноябре месяце их всех срочно разогнали, по требованию ЕС. Их остатки. А в декабре - Майдан произошел...... ::)
все правильно-судить по группе пенсионеров вашего дома ОБО ВСЕХ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРАХ Украины :))
это как раз то что вы умеете очень хорошо.в рамках форума показали не раз

OXENA

• Звезда форума
« Reply #10846 : 19 Січня 2016, 23:01:25 »
дадада.вы ж все про всех знаете ;D
и врачи у вас.помнится.все одинаковые
и военные пенсионеры бабло лопатой загребают 8)
у меня такие есть и там далеко до не маленькой пенсии
Вы забыли -ещё учителя плохие  ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10847 : 19 Січня 2016, 23:04:50 »
Че вы к пенсионерам пристали?)) посмотрите на машины вокруг и сколько люди прожирают и пропивают и не веришь, что в стране все война ...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10848 : 19 Січня 2016, 23:05:51 »
все правильно-судить по группе пенсионеров вашего дома ОБО ВСЕХ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРАХ Украины :))
это как раз то что вы умеете очень хорошо.в рамках форума показали не раз
А что вы можете противопоставить?
Вы не согласны с тем, что зарплаты военных больше, чем зарплаты рабочих на заводах?
Вы не согласны с тем, что военных отправляют на пенсию в 35-40 лет, а не в 65, как гражданских?
Вы не согласны с тем, что многие военные чувствуют себя ненужными и выброшенными за борт жизни и потому спиваются?
Вы не согласны с тем, что пенсии военных больше, чем пенсии гражданских?
Вы не согласны, что военные уходят на пенсию одинаково по всей Украине?
Обоснуйте свой ответ, пожалуйста.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10849 : 19 Січня 2016, 23:06:12 »
Вот тоже заметила такую же особенность! Те, у кого небольшие пенсии, не так жалуются на нехватку денег......... А те, у кого пенсии по несколько тысяч, только и плачутся: какие маленькие пенсии и как на них прожить?  ::)
Согласна на все 100, у меня есть родственники , что тоже плачутся какие они нещасные, ничего не покупают себе особо и жалуються, что все такое дорогое из одежды, я раз не выдержала и сказала, что раз на рынке очень дорого, то можно и в секонд сходить, раз уже вообще носить нечего, дак на меня такими глазами смотрели, как Америку им открыла, а потом сказали, что не умеют там искать вещи  :walldash: :walldash:
По моему мнению , если ты нуждаешься, то оденешь, что есть , или купишь лишь бы что было одеть чисто и опрятное.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #10850 : 19 Січня 2016, 23:08:44 »
У меня мой родственник, будучи в военном руководстве, продал на сторону пару единиц военной техники. Тем самым обеспечив себе небедную старость и стартовый капитал для зажиточной жизни своим детям. Делаем выводы, что все бывшие военные могли че-то продавать на сторону и теперь шикуют  ^-^
— За новое платье?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #10851 : 19 Січня 2016, 23:11:20 »
Вы забыли -ещё учителя плохие  ^-^
и госслужащие :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10852 : 19 Січня 2016, 23:11:57 »
Вы не согласны с тем, что зарплаты военных больше, чем зарплаты рабочих на заводах?
Вы не согласны с тем, что военных отправляют на пенсию в 35-40 лет, а не в 65, как гражданских?
Вы не согласны с тем, что многие военные чувствуют себя ненужными и выброшенными за борт жизни и потому спиваются?
ой.не хочу
у вас лишь свое мнение.зачем я стану распыляться :wacko:
и пытаться не буду ;D

ogle

• Гість
« Reply #10853 : 19 Січня 2016, 23:15:28 »
Оля,  :D один вопрос. У твоей свекрови младшенького не работающего часом нет?
да, ттттт уже работающий аболтус один имеется, крови и  денег с нее попосал не мало ... сейчас под крылом мужа, у него работает, плачется, что тот мало ему платит  ;D

но уже денег с нее не тянет года 2 точно  :wacko:  .. перед тем, как дали ему последний шанс, вернее муж, я была страшно против, лежал аки илья муромец на диване, год.. ни копейки ни принес .. я уже  помню,  не выдержала говорю свекрови, пусть уже б тачку пошел тягать на базар, сколько можно этого лба содержать.. она говорит, да, ты что, нас же тут все знают, вдруг одноклассники увидят  :walldash:  занавес ...   вот и парадокс , а к нам другое отношение ...

просто часто бывает обидно... к своим родителеям привезу ребенка, ну, совсем другая картина, мол перестань, ну что мы не можем внучке купить что-то , еле впихиваю деньги .. к свекрови, только я на порог забирать, она уже давай прейскурант выставлять, вот я в среду пошла купила парной говядинки, а сегодня клубнички...бла-бла .. не выдерживаю, говорю сколько? она -  ну не знаю.. нужно посчитать :D... столько говорю хватит? .. ну, что за это за хрень  :walldash:    причем прекрасно знает, что дадим денег и до и после ... хочет вообще на содержании быть у нас, а может есть -  я не знаю  ??? туда не лезу ...
приезжаем ,помыться нельзя, свет включить нельзя, зубы чистишь стоит над тобой и говорит в какой момент воду выключать... я уже тоже говорю, можно я оставлю денег, вы скажите сколько и буду свет включать и воду лить столько, сколько мне комфортно...
такого раньше не было ... это уже зачатки маразма  :-[ 

vikki

• Звезда форума
« Reply #10854 : 19 Січня 2016, 23:16:06 »
что за ненависть к военным? вы с народных республик?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10855 : 19 Січня 2016, 23:19:50 »
У меня мой родственник, будучи в военном руководстве, продал на сторону пару единиц военной техники. Тем самым обеспечив себе небедную старость и стартовый капитал для зажиточной жизни своим детям. Делаем выводы, что все бывшие военные могли че-то продавать на сторону и теперь шикуют  ^-^
Не все, конечно........ Везде есть совестливые люди, а есть - проныры и шельмы.......... Кто-то шинели или бушлаты продавал, а кто-то - технику......... Кто-то кабель выкапывал и домой тягал........ :D
Как и на заводах-фабриках......... По-принципу: "Ты здесь хозяин, а не гость! Тащи с работы каждый гвоздь!"  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10856 : 19 Січня 2016, 23:21:16 »
что за ненависть к военным? вы с народных республик?
А при чем здесь ненависть? Я что, что-то сказала против военных?
Просто констатировала статистику из еще одного пласта жителей нашего города......... ::)

vikki

• Звезда форума
« Reply #10857 : 19 Січня 2016, 23:22:18 »
А при чем здесь ненависть? Я что, что-то сказала против военных?
Просто констатировала статистику из еще одного пласта жителей нашего города......... ::)
мы встречались ранее в теме о военных >:(
ну то таке... Буду с Вами общаться как русскими)
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 23:26:34 від vikki »

ogle

• Гість
« Reply #10858 : 19 Січня 2016, 23:25:13 »
Да, какая разница какие у кого пенсии.. есть большие и очень большие, есть маленькие... счастье они точно не проносят, в старости и подавно ... у кого пенсия большая, но дети и внуки могут  высасыватьт все, что остается меньше меньшей.. у кого здоровье такое, что и космической  мало будет  ... а у кого три копейки, но дети помогают и отлично, любят и заботятся , и  лучше всех...  так что тут главное в маразм не впасть в таком возрасте , с ним ни какие деньги не помогут, ноги и сердце можно поддерживать,  к примеру, имея финансы,  а вот крышу -  ??? уже ничто на место не поставит

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #10859 : 19 Січня 2016, 23:28:58 »
Ну да, можно из большой пенсией гавно по стенам размазывать ^-^
Опять повторюсь: не считайте чужих денег. Легче от этого не станет, только жабу расстроите...
— За новое платье?