Самое смешное, что у всех других пенсионеров в семье моей пенсии по 1000 грн .. но тетка и свекровь плачутся больше всех... все остальные мирно сопят и крутятся... к тому же тетка умирает на даче, ездит с ведрами и сапками, а потом стоит на базаре и зарабаывает прилично на продаже

на одних цветах в месяц поднимает по 2000 грн

но красоту неимоверную выращивает, розы

... до сезона цветов клубника, потому вишни и так далее... торгует целый год, ранней весной клубнями цветов... увидели бы вы ее , подумали, что человеку хлеба на за что купить

... убедить ее купить себе что-то нереально , все детям, которым на минуточку перевалило за 30-ку

свекровь, то отдельный разговор

все время плачет, что как мало денег.. сначала брала фирмы (хоть и нельзя) потом ее обломало, отказалась... ... я уже не выдержала последний раз, ее стонаний, по поводу, что пуховику у нее уже 3-й год, и стоит он новый 2000 ... (на отдых мы ее полностью финансируем ездит минимум 2 раза в год, а то три

одеваем , запросы у нее - побольше чем у меня ) и сказала, что у меня зп 3500 я хожу на работу, и полно на работе девочек, что за такую зп еще и ребенка поднимают... она замолчала .. про пуховик не заикалась

но приехала к нам в таком виде

типа бедная несчастная ... когда отправляем ребетенка к ней, сколько денег с ним не приложи - все мало, внучке на др (5 лет) подарила пачку карандашей и раскраску.... куда она деньги складирует

.. но на себя с пенсии не тратит ничего.. да и вообще ни на что не тратит, питается за 400 грн с месяц