Хочу поделиться своим опытом! Мы с мужем 3 года лечились, всё зря, и всё таки решились на этот шаг..Наши близкие нас поддержали. Вот 1 апреля мы и пошли в службу узнавать что надо. Все медкомиссии мы прошли очень быстро, проверку дома без проблем, хотя площадь у нас небольшая, главное что бы было где кроватку ставить. И вот 8 мая мы получили документы что мы можем быть усыновителями. Но опять звучит детей желаемого возраста нет Мы хотели от 0 и до 2 лет. Оставалось только ждать. И вот подарок на день рождения я получила 14 июня нас пригласили посмотреть анкету, Мы когда увидели фото то сразу поняли она НАША. Пока знакомство, все формальность и вот 2 июля документы уже в суде. и вот сразу позвонили и сказали что 10 июля суд. Ура!!! 23 июля уже забрали домой!!!!!!!!!!!!!! тяжелыми были первые 2 недели, это адаптация, перемена питания. И вот уже почти 7 месяцев мы дома, мы самые счастливые родители, и нет в жизни больше счастья чем слышать слово МАМА!!! А бабули наши в нашей дочурке души не чаят, хотя у моей мамы наша дочура уже 7 внучка!!! И вы знаете я ни одной минуточки не думала о том что не я её рожала, такое чувство что она у нас с момента рождения, и не на секундочку мы не пожалели о нашем маленьком ЧУДЕ!!!!!!!!!!!!! Мы очень счастливы!!! Кто идёт на этот шаг желаю Вам удачи, верьте Вы найдёте своё маленькое -кричащее и смеющееся ЧУДО!!!!!!!!