И я с Ассоль и Гланной согласна, откуда вызнаете, как люди лечатся и сколько идет денег и сил на это? Что все должны докладывать про поездки по клиникам Украины? Я в шоке с ваших постов, слава Богу вы не знаете, что это такое, а у меня есть несколько подружек, которые через ад прошли, дак даже родители их и половины не знают, а то чужие люди....Там искусственные оплодотворения были несколько раз, а сколько лечения длилось....пока результатов 0, одна только барышня близняшек родила, дак это десятилетие, там люди и не думали о деньгах, все шло на лекарства, а с виду никому ничего не показывали, счастливые и все. Я с ними вела ни одну беседу, и слышала фразу-самое главное, что мы есть друг у друга, вот Бог им и помог, очень надеюсь, что и другой девочке так повезет, они хотели именно своего ре, удочерять не было желания, и они были готовы прожить для двоих жизнь, а что в этом плохого? Они же не у вас отобрали деньги, они их заработали и пусть хоть 5 раз в год на Мальдивы летают-это их жизнь и их право!