0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я после того как не получила пробники виши и лореаль, сходила на почту и поговорила с начальником отделения, при мне она вызывала нашу почтальоншу и просила "обратить внимание на доставку конвертов в мой почтовый ящик". В общем я надеюсь, что теперь мои конверты будут приходить мне, а не теряться где-то...... Не поможет - еще пойду
Мне сегодня звонила Инна с Лореаля, опрос вела, так я говорию, что я не получила пробников, так я не могу вам ничего сказать, сказала,что позвонит через две недели.
+1И мне сегодня звонила девушка. Я сказала, что пробники так и не получила. Девушка спросила можно ли перезвонить позже, когда я получу и протестирую пробники. Но так как письмо о том, что пробники отравлены, я получила ещё 02.06, то уже понятно, что протестировал кто-то другой Девушка ничего не ответила.В Фейсбуке я писала, что пробники не получила. Ответили: "Дякуємо, Ваші дані отримали і відправили у службу доставки на уточнення." На этом всё и закончилось
Подписалась, только так и не поняла зачем они мне труселя эти
Мне тоже самое ответили в Фейсбуке.Хотя я видела пост о том,что они отправят пробники Ревіталіфт тем,кто их не получил.Подождем....
А на какой страничке в ФБ писали? Лореаль просто вводить и все?
Вот стстраничка я писала https://www.facebook.com/lorealprofessionnel.ua/
Девченки, а КитКат кто получал из последнего розиграша?
А мені хлопчина з "картавим акцентом" дзвонив. Я сказала, що не отримувала пробників, теж сказав, що перетелефонує через тиждень...Побачимо...