0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я не получила
я тоже не получила
А я таки отримала, це єдине, що отримала...
Мне сегодня звонили по поводу акции Лореаль-Париж,я тоже заказывала пробники,на почту пришло письмо,что ждите,потом пришла анкета,нужно было заполнить как мне крем(среди участников-розыгрыш какой-то),так как пробники мне так и не пришли анкету я не заполняла,и сегодня по телефону об этом сказала,девушка сказала: "Спасибо. До свидания"Мне интересно,кому-нибудь еще звонили?
Мне уже 2 раза звонили, сперва мальчик, сегодня девочка, я тоже сказала, что не получила.
вам повезло
Мені сьогодні телефонували з Лореаль, проводили опитування про антивіковий крем Питання які задавали я вже бачила на сайті
А Вам прийшли пробники від Лореаль?
Да, але конверт був відкритий і містив лише 10 пробників, мабуть працівники пошти помолоділи разом зі мною
А я после того как не получила пробники виши и лореаль, сходила на почту и поговорила с начальником отделения, при мне она вызывала нашу почтальоншу и просила "обратить внимание на доставку конвертов в мой почтовый ящик". В общем я надеюсь, что теперь мои конверты будут приходить мне, а не теряться где-то...... Не поможет - еще пойду