0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нужно поставить галочку где написано Free shipping и дальше нажать Continue to payment method, а потом Complete order. На имейл должно прийти подтверждение заказа.
А вот на имейл как раз мне ничего и не пришло.
И я вчера вечером захватила этот наборчик Зашла туда и не знала как правильно спросить об этой халяве, девушка консультант рассказывала об этой косметике и друг я увидела этот наборчик, жаль что осталось только для кожи 25+... хотела еще, спросила, но сказали что больше уже нет и при мне оставалось буквально набора 2-3 только этой серии...
Бесплатный бальзам для губ. Добавляем в корзину, при оформлении заказа добавляем код купона YELLOWBALL, стоимость обнуляется.https://www.xmastips.com/collections/health-beauty/products/ball-lip-balm-lipstick-organic-ingredients-lip-protector-sweet-taste-fruit-embellish-lip-ball-makeup-lipstick-gloss?variant=26766496457
Спасибо! И я заказала!
Ругается если вы несколько раз указываете один и тот же электронный адресс
Спасибо за наводку про бальзамчик, с первого раза все получилось)а так же за Ив Роше, жаль успела только один набор взять))у меня еще уточнили а вам подойдет серия 25+
У меня тоже так странно уточнили, что я задумалась: на шеШнадцать выгляжу или на 45+