0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я заказала, зачем не знаю , это первый мой заказ халявыВОТ ПОЛУЧИЛА - ПРИЯТНО , НО ЧТО СНИМИ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮКТО НАШЕЛ ПРИМЕНЕНИЕ- ПОДЕЛИТЕСЬ МОЖЕТ ТЕРЬ СКИНЕМСЯ ДА В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ ПОЖЕРТВУЕМ ШУЧУ. НО ПОХОДУ В ЧЕРНИГОВ ОТПРАВИЛИ НЕМАЛОЕ КОЛ-ВО
не то чтобы халява, но в общем, смотрите самивот здесь разыгрывают каждую неделю 100 наборов Черный жемчуг из 3-х предметовhttp://spring.blackpearl.com.ua/чтобы попасть в розыгрыш - достаточно купить 1 любой предмет Черного жемчуга и зарегать чек. Поскольку активность слабая, во всяком случае последние 2 недели - выходит, что каждый зареганный чек выигрывает такой набор. Мы с мужем зарегистрировали на прошлой неделе и каждый выиграл набор. Розыгрыши по средам, т.е. сегодня выберут 100 призеров среди тех, кто зарегал свои чеки за прошлую неделю. По средам звонят на мабло, информируют про подарок, в течении 10-и дней отправляют набор на домашний адрес.
А мне на прошлой неделе Ацидолак пришёл - со вкусом белого шоколада, дочка уже слопала))) заказывала и второй вкус, но тот или не выслали или на почте продигустировали, хотя я всё ещё надеюсь на порядочность почтовых работников
а покупать неважно где, лишь бы чек был и в нем написано что купил, а сборный чек из супермаркета подходит?
ну да, сборный чек, в котором будет позиция Черный жемчуг
а код с чека, он где находится на чеке?