а как там приглашать можно? есть какая нибудь ссылка или код какой нужно указывать... А то я ни на сайте не в каталоге этого не нашла
Если Вы подписываетесь, покупаете что-то первый раз, то вместе с вашим заказом вам приходит большой каталог формата А-4. Там всерединке (на развороте) увидете листочки (отрывные), где написано что-то типа "Приведи подружку и получите подарки". Заполняете все графы (как требуется), ищите себе "жертву"

в виде подружки (соседки), которая будет не против, указываете её адрес, ФИО и подписываете.. И вам хорошо, и ей....

Можно это сделать, заполнив купон, но я обычно звонила в Киев (так надёжней) и диктовала.
Открою маленький секретик

: можете так тоже сделать. Я сначала сама подписалась, потом свою маму (она живет по другому адресу), вместе с мамой (по её же адресу, но под другой фамилией ) сестру, потом своего мужа (прописан в другом месте), можно так и бабушек, и дедушек, и родственников...Разницы нет... Но подарков получите вдвойне) Но и заказы нужно делать будет (например, свои, но от имени новичка), вам - не обязательно.... А как для новичков, там больше привилегий и на меньшую сумму заказывать нужно. Тоже выгодней.
Что касается сайта, то про подружек там ничего нет...

Токо в каталогах...