Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Халява :)  (Прочитано 669406 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Халява :)
« Reply #2385 : 23 Червня 2012, 15:45:56 »
http://www.yves-rocher.ua/control/main вот ссылка. Нужно сделать заказ на 99 грн и выбрать подарок (1 из 3х)

Расскажите, пожалуйста, какие преимущества имеют консультанты Ив Роше. Спасибо.

libertad

• Постоялец
« Reply #2386 : 23 Червня 2012, 16:00:29 »
Расскажите, пожалуйста, какие преимущества имеют консультанты Ив Роше. Спасибо.
понятия не имею. Там насколько я знаю консультантов нет. То что я знаю, это то что при каждом заказе можно выбрать подарок

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2387 : 23 Червня 2012, 16:02:24 »
Но вроде регистрация какая-то есть, при которой нужны паспортные данные. Зачем?

libertad

• Постоялец
« Reply #2388 : 23 Червня 2012, 16:09:41 »
Но вроде регистрация какая-то есть, при которой нужны паспортные данные. Зачем?

какие паспортные данные? Я ничего такого не указывала...
Вот форма регистрации: ненужно никаких паспортных данных  ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2389 : 23 Червня 2012, 16:13:10 »
У меня знакомая регистрировалась, чтоб получить подарок ( там есть что-то "подарок за друга", причем подарок получают оба ) так паспорт нужен был.  :(

libertad

• Постоялец
« Reply #2390 : 23 Червня 2012, 16:18:09 »
У меня знакомая регистрировалась, чтоб получить подарок ( там есть что-то "подарок за друга", причем подарок получают оба ) так паспорт нужен был.  :(

Дают подарки за друга? У них такого вродь нет, я весь сайт обрыскала нет там такого. И когда заказ оформляла никто меня не спрашивал паспортные данные... Единственное - когда на почте забирала посылку - просили указать на листочке, но там была форма почты обычная!
Я знаю что такие подарки в бон приксе были...

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2391 : 23 Червня 2012, 16:22:27 »
Дают подарки за друга? У них такого вродь нет, я весь сайт обрыскала нет там такого. И когда заказ оформляла никто меня не спрашивал паспортные данные... Единственное - когда на почте забирала посылку - просили указать на листочке, но там была форма почты обычная!
Я знаю что такие подарки в бон приксе были...
Да, дают подарки. Я не ошибаюсь, это Ив Роше. Подружке за подписку пришел большой набор декоративной косметики (большая палитра теней, помада, карандаши, румяна) и набор косметичек, а той, которая её подписала тоже что-то (там было на выбор).

libertad

• Постоялец
« Reply #2392 : 23 Червня 2012, 16:24:28 »
Да, дают подарки. Я не ошибаюсь, это Ив Роше. Подружке за подписку пришел большой набор декоративной косметики (большая палитра теней, помада, карандаши, румяна) и набор косметичек, а той, которая её подписала тоже что-то (там было на выбор).

тогда я сейчас задам вопрос в службу поддержки

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2393 : 23 Червня 2012, 16:28:19 »
Мне просто интересно: если ничего такого типа скидок консультантам нет, то неужели эта  продукция настолько хороша, что при её заказе выгодно платить 19 гривен за доставку, нежели что-то подобное пойти купить сразу ?

libertad

• Постоялец
« Reply #2394 : 23 Червня 2012, 16:31:48 »
Мне просто интересно: если ничего такого типа скидок консультантам нет, то неужели эта  продукция настолько хороша, что при её заказе выгодно платить 19 гривен за доставку, нежели что-то подобное пойти купить сразу ?

за доставку я ничего не платила. Заказывала первый раз и только потому что подруга попросила заказать мужу туалетную воду. Да и решила попробовать сама. Платила только 6 грн за пересылку денег почтой
А косметику никогда не покупаю, заказываю в Емвее... Только эта косметика мне подходит
« Останнє редагування: 23 Червня 2012, 16:33:51 від libertad »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2395 : 23 Червня 2012, 16:33:38 »
Я не знаю, поэтому и хочу узнать что к чему.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #2396 : 23 Червня 2012, 17:13:21 »

Я заказываю в "Ив Роше" кометику уже более 3-х лет. :) И там действительно каждый раз на выбор дарят какие-то подарочки. А за подписку друга тоже дарят и тоже неплохие)  Косметика мне нравится - особенно по уходу за кожей.  :super: Цены возможно и не дешевые, но мне подходит. ;) У них довольно стойкие ароматы, хорошие гели для душа- на вкус просто объедение!   :ok: Ну это моё мнение))) Хорошая серия тем, кому за 40 - маме брала- осталась довольна тоже. Себе брала серию, кому за 25 лет -тоже понравилась))) Много чего перепробывала - даже и не вспомню...   ::)
Какими-то особыми привилегиями подписавшиеся там не пользуются, как например в маркетинговых структурах, типа AMWAY. Для новичков и "старичков" цены одинаковые в "Ив Роше". :-X Просто подписавшимся периодически присылают на дом каталоги, предлагают в каталоге подарки, или звонят по телефону, предлагают акционные наборы разные.  И набирать сумму "старичкам" надо от 129 грн., а не от 99 грн. (как новичкам), иначе подарка не будет, а если хочешь второй подарок (то еще на БОльшую сумму), а чтоб без почтовых расходов - на сумму от 220 грн. (кажется). Так что фактически это всё заманиловка по поводу подарков. :) По идее, покупая у них что-то на определенную сумму, мы сами же и оплачиваем себе выбранные подарки.
Да, и подарки сейчас как-то испортились. :( Раньше были более дорогостоящими, а теперь попроще что ли. Сумочку, что девочка выставила на фото в своем посте, мне тоже высылали раньше - не понравилась - откровенный Китай, швы как попало, кособокая. Хотя внешне (на картинке) достойной показалась.
Купила детский шампунь (попробуем), очень хорошая у них тушь "эффект веера" (кстати, у меня в подарок их 2 собралось), духи тоже есть, и гели для душа, молочко для тела. ...Собралось много всего- не знаю, когда использую всё!!!  :D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2397 : 23 Червня 2012, 17:22:31 »
Я заказываю в "Ив Роше" кометику уже более 3-х лет. :) И там действительно каждый раз на выбор дарят какие-то подарочки. А за подписку друга тоже дарят и тоже неплохие)  Косметика мне нравится - особенно по уходу за кожей.  :super: Цены возможно и не дешевые, но мне подходит. ;) У них довольно стойкие ароматы, хорошие гели для душа- на вкус просто объедение!   :ok: Ну это моё мнение))) Хорошая серия тем, кому за 40 - маме брала- осталась довольна тоже. Себе брала серию, кому за 25 лет -тоже понравилась))) Много чего перепробывала - даже и не вспомню...   ::)
Какими-то особыми привилегиями подписавшиеся там не пользуются, как например в маркетинговых структурах, типа AMWAY. Для новичков и "старичков" цены одинаковые в "Ив Роше". :-X Просто подписавшимся периодически присылают на дом каталоги, предлагают в каталоге подарки, или звонят по телефону, предлагают акционные наборы разные.  И набирать сумму "старичкам" надо от 129 грн., а не от 99 грн. (как новичкам), иначе подарка не будет, а если хочешь второй подарок (то еще на БОльшую сумму), а чтоб без почтовых расходов - на сумму от 220 грн. (кажется). Так что фактически это всё заманиловка по поводу подарков. :) По идее, покупая у них что-то на определенную сумму, мы сами же и оплачиваем себе выбранные подарки.
Да, и подарки сейчас как-то испортились. :( Раньше были более дорогостоящими, а теперь попроще что ли. Сумочку, что девочка выставила на фото в своем посте, мне тоже высылали раньше - не понравилась - откровенный Китай, швы как попало, кособокая. Хотя внешне (на картинке) достойной показалась.
Купила детский шампунь (попробуем), очень хорошая у них тушь "эффект веера" (кстати, у меня в подарок их 2 собралось), духи тоже есть, и гели для душа, молочко для тела. ...Собралось много всего- не знаю, когда использую всё!!! :D
вот кстати у нас темка есть, "отдам косметику"

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #2398 : 23 Червня 2012, 17:31:05 »
вот кстати у нас темка есть, "отдам косметику"

У меня уже есть, кто "пасётся" на мои бутылочки  :D Прежде всего мама и подружки)) А тем, чем пользуюсь - сама люблю, не расстанусь ;) А, если кому интересно мой отзыв или дать понюхать - увидеть- потрогать, то абсолютно не против. :)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2399 : 23 Червня 2012, 19:36:08 »
http://www.yves-rocher.ua/control/main вот ссылка. Нужно сделать заказ на 99 грн и выбрать подарок (1 из 3х)

так это ж не халява получается  :-\ а просто поощрение за основной заказ)
халява - это когда СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.............

п.с.: а сумка мне вообще-то понравилась  ::)
Перманентний макіяж