Да, дают подарки. Я не ошибаюсь, это Ив Роше. Подружке за подписку пришел большой набор декоративной косметики (большая палитра теней, помада, карандаши, румяна) и набор косметичек, а той, которая её подписала тоже что-то (там было на выбор).
Я заказываю в "Ив Роше" кометику уже более 3-х лет.

И там действительно каждый раз на выбор дарят какие-то подарочки. А за подписку друга тоже дарят и тоже неплохие) Косметика мне нравится - особенно по уходу за кожей.

Цены возможно и не дешевые, но мне подходит.

У них довольно стойкие ароматы, хорошие гели для душа- на вкус просто объедение!

Ну это моё мнение))) Хорошая серия тем, кому за 40 - маме брала- осталась довольна тоже. Себе брала серию, кому за 25 лет -тоже понравилась))) Много чего перепробывала - даже и не вспомню...

Какими-то особыми привилегиями подписавшиеся там не пользуются, как например в маркетинговых структурах, типа AMWAY.
Для новичков и "старичков" цены одинаковые в "Ив Роше". 
Просто подписавшимся периодически присылают на дом каталоги, предлагают в каталоге подарки, или звонят по телефону, предлагают акционные наборы разные. И набирать сумму "старичкам" надо от 129 грн., а не от 99 грн. (как новичкам), иначе подарка не будет, а если хочешь второй подарок (то еще на БОльшую сумму), а чтоб без почтовых расходов - на сумму от 220 грн. (кажется). Так что фактически это всё заманиловка по поводу подарков.

По идее, покупая у них что-то на определенную сумму, мы сами же и оплачиваем себе выбранные подарки.
Да, и подарки сейчас как-то испортились.

Раньше были более дорогостоящими, а теперь попроще что ли. Сумочку, что девочка выставила на фото в своем посте, мне тоже высылали раньше - не понравилась - откровенный Китай, швы как попало, кособокая. Хотя внешне (на картинке) достойной показалась.
Купила детский шампунь (попробуем), очень хорошая у них тушь "эффект веера" (кстати, у меня в подарок их 2 собралось), духи тоже есть, и гели для душа, молочко для тела. ...Собралось много всего- не знаю, когда использую всё!!!