Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Туристическая Украина, куда стоит съездить?  (Прочитано 27436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

вик-ник

• Звезда форума
Да не за что)
Кто любит организованные экскурсии самое то.
Есть еще украинское бюро путешествий, можно погуглить, у них сайт есть. 25 го поездка Камянец\Черновцы\Бакота.
Давно хотела, даже в мае предоплату внесла, да обстоятельства сложились немного по другому. А мама ездила, говорила оооочень понравилось, особенно в Черновцах.
И я летом тоже хотела в Каменец, но не получилось. А какая цена. Подскажите
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

tet-a-tet

• Постоялец
И я летом тоже хотела в Каменец, но не получилось. А какая цена. Подскажите
вообще, я не видела, отдельного тура именно в Каменец-Подольский)
как правило еще с каким нибудь городом) часто бывает с Винницей (рошеновский фонтан)
то стоимость 500 - 550 грн) (это и Каменец и Винница)
у меня подруга живет в Каменце (все обещаю туда съездить) то она советует это в начале мая - август)
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

вик-ник

• Звезда форума
вообще, я не видела, отдельного тура именно в Каменец-Подольский)
как правило еще с каким нибудь городом) часто бывает с Винницей (рошеновский фонтан)
то стоимость 500 - 550 грн) (это и Каменец и Винница)
у меня подруга живет в Каменце (все обещаю туда съездить) то она советует это в начале мая - август)
Я собиралась ехать и постоянно езжу с Сивертур. У них  была экскурсия по Каменец,Батока, Хотин и еще вроде бы кудато должны были заезжать

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Я собиралась ехать и постоянно езжу с Сивертур. У них  была экскурсия по Каменец,Батока, Хотин и еще вроде бы кудато должны были заезжать

Черновцы+.
Мама ездила, сказала в Черновцах круче чем в Каменце..
Стоимость 800 грн где то 2 дня с ночевкой в отеле
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

zern

• Местный житель
Черновцы+.
Мама ездила, сказала в Черновцах круче чем в Каменце..
Стоимость 800 грн где то 2 дня с ночевкой в отеле
Я уже писала,но повторюсь.Если будете  ехать в Каменец обязательно постетите пещеру Атлантида(с.Кривче) и впечетления и адреналин обеспечены. :super:.У меня самое яркое впечетление она оставила.

Ludik sport

• Частый гость
  • **
Сейчас есть трех дневные туры в Карпаты, с проездом и с питанием всего 1300 грн.

Glazurka

• Новичок
  • *
  • я Таня тел. 0932438192
Сейчас есть трех дневные туры в Карпаты, с проездом и с питанием всего 1300 грн.

;D  я только -что от туда  ;D ;D впечатлений масса :super:  Экскурсии по замкам, термальные источники, купания в чанах и винные дегустации  8) Очень понравился замок Паланок мод Мукачево, жаль что экскурсия всего часа полтора была, надо бы подольше  :-[, очень красиво. И вечерняя прогулка по самому Мукачево  :super:. Тур с очень насыщенной программой, охватывает много мест.   Но в идеале надо ехать самим на машине и на недельку  ::), там столько всего......надо больше времени.  И я в восторге от венгерской кухни  :super: :super: :super:  только ради неё бы туда переехала  :D  Очень вкусно, сытно, по ценам примерно как у нас, а порции раза в два больше.....  ::) наела 3 кг  :-[, но так хотелось все попробовать ???  и оно того стоило  :D. А еще в кафешках продают шикарнийшее домашнее вино, 100 мл - 10 грн  :o  И бесподобный кофе в уличных кофейнях....... Просто рай для любителей вкусно покушать.
Отдых получаеться очень активный, ночные переезды туда-обратно, но при этом отдохнула супер.  Всем советую!!!!!!!!
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2015, 19:05:28 від Glazurka »

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
Мы на прошлых выходных ездили в с.Буки, очень красивый парковый комплекс семейства Сусловых. Вход в парк бесплатно, на аллею сказок и мини ззопарк 10 грн с экскурсоводом.  :girlsmile: Прикольно, что в наше время есть еще такие меценаты. :super: От Чернигова около 250 км. http://naspravdi.info/kiev/1594
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2015, 22:59:37 від oksana2011 »
Оксана 0933438360

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Ездили на прошлой недели в Пирогово под Киев, очень понравилось за 5 часов все не обошли, очень впечатлили экспозиции Мельниц и Закарпатье. Вообще супер.
Мама двух сыночков

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Ездили на прошлой недели в Пирогово под Киев, очень понравилось за 5 часов все не обошли, очень впечатлили экспозиции Мельниц и Закарпатье. Вообще супер.
На машине или автобусом?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

вик-ник

• Звезда форума
И я похвастоюсь. На выходных таки посетили Каменец и Бакоту :yahooo: :yahooo: :super: :super: просто супер. Очень красиво.я влюбилась и поеду еще. Ездила с экскурсиеей-мало времени.  Надо один день для Каменца , а второй на Бакоту и Китай-город. Для меня Каменец стол на первое место, а уже на втором Львов

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
На машине или автобусом?
Ездили с классом, большим автобусом 53 человека- обошлось вместе со входом по 235 грн.
Мама двух сыночков

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
И я похвастоюсь. На выходных таки посетили Каменец и Бакоту :yahooo: :yahooo: :super: :super: просто супер. Очень красиво.я влюбилась и поеду еще. Ездила с экскурсиеей-мало времени.  Надо один день для Каменца , а второй на Бакоту и Китай-город. Для меня Каменец стол на первое место, а уже на втором Львов

Есть еще экскурсия с Черновцами. мама ездила, так ей в Черновцах намного больше понравилось чем в Камянце и Бакоте.
Сама хочу..
В субботу едем наконец в Умань и Винницу :yahooo: очередной пунктик из плана можно зачеркнуть)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
И я свои 5 копеек вставлю :D Были во Львове - любовь с первого взгляда. Была бы возможность - каждый год бы ездила :D Были в Батурине (2009), в Гомеле (2010) на экскурсии от музея - здорово! :super: Дворец Румянцевых и Паскевичей впечатлил гораздо больше, нежели дворец Розумовского. Были в Камянце (2012) и Хотыне (последний разочаровал, добираться не удобно - пешком топали, только что территория возле крепости большая, а в самой крепости внутри почти все закрыто :(). В общем без машины - жесть, чтобы в Бакоту и Кривче съездить - частника пришлось нанимать, т.к. рейсовые автобусы туда не ходили  :( В Черновцы из Камянца ездили на автобусе.

VIC-TORI-A

• Постоялец
Мы в этом году в Виннице были. Город понравился - активный, но не слишком шумный, современный, красивый и ухоженый. Достопримечательностей конечно поменьше чем в Чернигове, но там можно интересно провести время - есть ледовой каток, планетарий (правда мы туда не попали, был выходной) и конечно же музыкальный фонтан  :super:
В городе видели несколько фонтанов, все интересные и не похожи друг на друга - очень красивые  :super:

Kupi.cn.ua