Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Туристическая Украина, куда стоит съездить?  (Прочитано 27433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Хочу поделиться впечатлениями. Мы семьей ездили на прошлой неделе во Львов. Ехали на поезде (091) из Киева в 22.40, во Львов приехали  6.30. Поселение у них в гостиницы, квартиры в 12.00-13.00.  Снимали квартиру возле Оперного театра за 300 гривен сутки.  Посетили  одну экскурсию (Лычаковское кладбище, Высокий замок, костел св.Юра, обзор по городу),  100 гривен с человека, экскурсовод очень интересно рассказывал, 3 часа она длится, нам все понравилось и этой экскурсии хватило. Все остальное смотрели сами, были во Львове четыре дня. Очень красиво, получили массу удовольствия. Каждый вечер ходили на площадь Рынок, романтика, музыканты давали незабываемые концерты. Назад возвращались поездом (092) в 22.53 со Львова, в 6.30 в Киеве.  Отдых получился просто супер. Единственное, что нужно обувь на низком ходу, у них выложены камни (брущатка),  на каблуках ходить невозможно.   :super: :super: :super:
Спасибо, очень полезная информация, Львов - это моя ещё институтская мечта :cray2:
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

tet-a-tet

• Постоялец
Спасибо, очень полезная информация, Львов - это моя ещё институтская мечта :cray2:
Значит стоит поехать)
Львов -того стоит )
хотя и дороговато:)))

есть раздел про Львов - почитайте, все же поможет как-то сэкономить)
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

zern

• Местный житель
Девочки а кто  ездил в Букинский каньон ,который еще называют украинская Швейцария.?Как впечатления? Стоит туда ехать.Особенно интересует кто ездил в этом году.

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Значит стоит поехать)
Львов -того стоит )
хотя и дороговато:)))

есть раздел про Львов - почитайте, все же поможет как-то сэкономить)

да, надо сьездить, на море в этом году пролетели!!!
спасибо!!!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Valentinka2014

• Постоялец
  • 0931400006
Девочки кто был в Берегово(недалеко Мукачево), там где термальные источники, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
Очень хочу поехать, и если кто был на машине, сколько времени на дорогу?
СП Обои по доступным ценам: "Версаль", "Status".
Декоративные наклейки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86679.0
[img width=153 height=125]http://f23.ifotki.info/org/600fd8487b5bf30803dd02abc4c4558f2e9559301961680.jpg[/i

tet-a-tet

• Постоялец
Была в Батурине.. правда был дождь, и как то сыро.. много не увидела, по этому не осталь большого восторга:-)
А так же ездила в Умань, целый день провели в парке..очень красиво, но туда лучше ездить или же осенью или весной:-)  там понравилось.. была осенью.. все листья  в таких красках.. :-) 
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки а кто  ездил в Букинский каньон ,который еще называют украинская Швейцария.?Как впечатления? Стоит туда ехать.Особенно интересует кто ездил в этом году.

Недавно ездили знакомые, вроде понравилось, правда вода грязная говорили, но природа шикарная :super:

Девочки кто был в Берегово(недалеко Мукачево), там где термальные источники, поделитесь пожалуйста впечатлениями?

Мы были, правда в самом Берегово только обедали. На термальные воды туда не ездили, сказали там одни пенсионеры купаются, не обустроено, убито... :-\ Ездили в Косино, это от Берегово километров... 20-30... не буду врать, по карте надо посмотреть. Вот там реально супер на термальных источниках!! Как в Турции побывали)))

вот о Берегово, там и отзывы есть

http://www.doroga.ua/poi/Zakarpatskaya/Beregovo/Termaljnyj_bassejn/461

вот сайт Косино  http://www.kosino.com.ua/   не дешево, но нам очень понравилось :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
я была зимой. На Старый новый год. Это что-то нечто....!!!!!!!!!!!!!!На улице -15, а вода как парное молоко. Из-за разницы температур (воды и воздуха) над бассейном (он под открытым небом) образовывается туман. Так красиво. Людей зимой не очень много, поплавать было где. На берегу бассейна стояла ёлка, мы фоткались. Прикольно получилось, снег, ёлка, а мы в купальниках....  :wacko:

вик-ник

• Звезда форума
Я к вам. Я тоже жаба путишествинница. Перечитала все переписку , искала для себя что-то новое. Нашла :yahooo:. Многие пишут об Умани(СОФИЕВКЕ)- согласна -бамба, была в Батурине тоже ниче так , а вот Качановка-ну так себе. В Аликсандрийском парке тоже понравилось. Было в Виннице, правда проездом и то вечером, заехали на фонтан и начался дождь  :'( пришлось смотреть на Ютубе. Очень рекомендую село Буки в Сквирском р-не. Обажаю Львов, а вот в Каменец-Подольский в этом году не попала. Звонила и в исторический музей(за месяц до выезда-мест не оказалось) и в турфирму - месяц собирали группу и никак. Будем ждать сл. года...
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

вик-ник

• Звезда форума
Забыла написать про озеро Синевир. Говорят есть такие места куда хочется вернуться, туда точно не хочется. Мы были в прошлом году, приехали а там просто озеро , без АХ. Специально туда ехать не стоит, если оно входит в маршрут тогда можно, а мы ехали именно на него. Послушала людей, как оно АХАЛИ и повелась. Очень понравилось в Почаеве.

вик-ник

• Звезда форума
я была зимой. На Старый новый год. Это что-то нечто....!!!!!!!!!!!!!!На улице -15, а вода как парное молоко. Из-за разницы температур (воды и воздуха) над бассейном (он под открытым небом) образовывается туман. Так красиво. Людей зимой не очень много, поплавать было где. На берегу бассейна стояла ёлка, мы фоткались. Прикольно получилось, снег, ёлка, а мы в купальниках....  :wacko:
Я была в Велятино, правда летом. Народуууу но мы находили место. Прикольно. Подкинули идею, стоит махнуть зимой  ;)

Valentinka2014

• Постоялец
  • 0931400006
Спасибо большое за отзывы и ссылки, наверно поедем в Косино.
СП Обои по доступным ценам: "Версаль", "Status".
Декоративные наклейки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86679.0
[img width=153 height=125]http://f23.ifotki.info/org/600fd8487b5bf30803dd02abc4c4558f2e9559301961680.jpg[/i

zern

• Местный житель
Подскажите а в историческом музее где можно посмотреть какие экскурсии они предлагают?

zern

• Местный житель
Недавно ездили знакомые, вроде понравилось, правда вода грязная говорили, но природа шикарная :super:

Спасибо за отзыв

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Подскажите а в историческом музее где можно посмотреть какие экскурсии они предлагают?

В контакте достаточно много групп, которые возят на экскурсии. Есть из чего выбрать на любые выходные)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua