Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139920 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIS

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • р-н мегацентр
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #225 : 08 Квітня 2014, 12:09:04 »
На счет детского дерматолога,эт точно, его нет на Щорса. Но мне посоветовала подруга сходить туда же,только к взрослому. Савенко Вадим Юрьевич. А пришли мы к нему.Так как лечение,которое было назначено во 2 кабинете было неэффективным. Посмотрев дочь,он отменил все полностью. Назначил мазь и капли. После 3дней мы,пришли к нему, он сказал: что у нас уже остаточные явления. Для контроля нужно прийти еще раз. Чтобы убедиться полностью в выздоровлении. Мне оч понравилось его отношение к ребенку и дочка его не боится.

Скажите, пожалуйста, а к нему просто в порядке очереди можно попасть или в регистратуре надо записываться? Он деток с какого возраста принимает?

солнце

• Местный житель
« Reply #226 : 09 Квітня 2014, 09:03:24 »
Скажите, пожалуйста, а к нему просто в порядке очереди можно попасть или в регистратуре надо записываться? Он деток с какого возраста принимает?
Он принимает в 7 кабинете. Я зашла сначала сама, спросила: примет ли он ребенка. Он сказал: да. Потом забрала доцю. Заплатила ему,50грн. И все. Он даже манюнек принимает. Как он рассказывал. Эта неделя у него прием с 8.00 до 14.00.

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #227 : 09 Квітня 2014, 16:06:43 »
Он принимает в 7 кабинете. Я зашла сначала сама, спросила: примет ли он ребенка. Он сказал: да. Потом забрала доцю. Заплатила ему,50грн. И все. Он даже манюнек принимает. Как он рассказывал. Эта неделя у него прием с 8.00 до 14.00.
Спасибо большое! Обязательно попробуем к нему обратиться со своим вопросом.

Оля,123

• Частый гость
  • **
« Reply #228 : 16 Квітня 2014, 11:51:25 »
"Девочки, кто уже побывал у Любови Анатолиевны?"
- Девочки,побывала я у Любови Анатолиевны-дерматолог, венеролог (поликлиника МВД,напротив обл. больницы), мне ее посоветовали, якобы отличный врач. Мне она не чем не помогла((, точный диагноз не поставила, выписала мазь и все (помажтесь и придите еще), пришла 2 й раз (улутшений не было,она опять мажтесь той мазью), начела впаривать что б платно в их поликлинике сдала анализы, от ее имени, хотя я ей платила за консультации, разговаривала со мной грубо...вобщем как по мне, специалист она не очень, зажравшаяся так точно))

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #229 : 16 Квітня 2014, 15:35:42 »
Ну вот, в очередной раз подтверждается, что в Чернигове нету хороших дерматологов  :-[, а детских - так вообще.

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #230 : 16 Квітня 2014, 17:07:20 »
Ну вот, в очередной раз подтверждается, что в Чернигове нету хороших дерматологов  :-[, а детских - так вообще.
100% согласна

Татюшка

• Местный житель
« Reply #231 : 13 Травня 2014, 07:45:38 »
Девченки, а кто нибудь может что то сказать о Петрушиной?!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #232 : 14 Травня 2014, 15:39:41 »
На счет детского дерматолога,эт точно, его нет на Щорса. Но мне посоветовала подруга сходить туда же,только к взрослому. Савенко Вадим Юрьевич. А пришли мы к нему.Так как лечение,которое было назначено во 2 кабинете было неэффективным. Посмотрев дочь,он отменил все полностью. Назначил мазь и капли. После 3дней мы,пришли к нему, он сказал: что у нас уже остаточные явления. Для контроля нужно прийти еще раз. Чтобы убедиться полностью в выздоровлении. Мне оч понравилось его отношение к ребенку и дочка его не боится.
я тоже к нему своих малявок вожу :super:,на руках была сыпь-дет.дермат.поставмла чесотку :walldash:,я к нему он говорит это от песка-мазюк прописал,помазали и все ок

Татьяна81

• Новичок
  • *
« Reply #233 : 17 Травня 2014, 16:53:33 »
Белые пятна на щечках!
Девченки никто не сталкивался- у ребенка на щечках беленькие пятна, пошла в кожвен.диспансер, приписали какую-то мазь, мазатся 2 недели - но вижу толку никакого. Я и до этого была в этом кож.вене с ребенком- и каждый раз убеждаюся - ..... они там сидят, ни разу толкового не приписали!

krestik

• Звезда форума
« Reply #234 : 21 Травня 2014, 00:00:32 »
Не хочу пугать, и не кидайте тапки в меня, но у меня с белого пятна на щеке началась вся история с дерматитами на лице. Что со мной до сих пор не знаю. Подозреваю этим пятнам предшествовал мега удар по печени. Может что то специфическое ребенок ест?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #235 : 28 Травня 2014, 23:01:25 »
Давно не работает  :-[.

Если появилось недавно в связи с жарой, возможно, потничка.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #236 : 28 Травня 2014, 23:27:24 »
Найти врача - проблема, нам Ивко как палочка-выручалочка была  :-[.

bysia

• Звезда форума
« Reply #237 : 30 Травня 2014, 16:50:15 »
он принимает на Щорса?я все правильно поняла?
не подскажете как он принимает?интересуюсь для взрослого пациента
по талонам?сначала в регистратуру?карточку надо заводить или амбулаторную брать ???
никогда там не была ::)

krestik

• Звезда форума
« Reply #238 : 31 Травня 2014, 09:44:17 »
Совенок принимает на щорса, в регистратуре заплатить за карточку, с паспортом обязательно, и скажите что хотели бы к Савенок, если он как раз будет в смене просто идете в его кабинет. Крайне приятный, симпатичный и обходительный мужчина :D но, как доктор мне не помог абсолютно. Гонял меня "через пару дней приходите посмотрим", еще через пару дней и еще, на пятый раз я просто не пошла и все. Из лечения особо ничего не назначил кроме глицериновой мазилки по рецепту из аптеки, но она не лечит а только от сухости. Толку от такого лечения ноль в моем случае :(

солнце

• Местный житель
« Reply #239 : 31 Травня 2014, 16:15:20 »
он принимает на Щорса?я все правильно поняла?
не подскажете как он принимает?интересуюсь для взрослого пациента
по талонам?сначала в регистратуру?карточку надо заводить или амбулаторную брать ???
никогда там не была ::)
Да на Щорса.Одноэтажное зеленое здание. Последний раз он принимал только на первую смену с 8.00 до 14.00. С собой желательно иметь паспорт, чтобы сделать карточку. Для более детальной информации по поводу приема Вадима Юрьевича спросите у регистратуре 4-05-09

Kupi.cn.ua