Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139921 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oksanka1903

• Звезда форума
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #210 : 09 Березня 2014, 17:17:35 »
Кто-нибудь все-таки обращался к Любови Анатольевне? Поделитесь, пожалуйста, номером телефона, ребенок страшно мучается(((((
И мне, пожалуйста. Очень надо - страшная сыпь у малого на щиколотках и больше нигде ничего. Мучается ужасно :walldash: В кожном диспансере сказали пищевая аллергия, но какая может быть аллергия - это исключено (ничего нового не давала и только на ножках - это абсурд) >:(

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #211 : 22 Березня 2014, 14:16:14 »
А в обласной больнице сейчас есть дерматолог? Может кто-то недавно водил деток?

солнце

• Местный житель
« Reply #212 : 23 Березня 2014, 09:17:55 »
Ходили к дерматологу в кожвендиспансер на Щорса. Врач, как человек, приятная, но как специалист :negative:
Ездили к ней в течение полугода, так чёткого диагноза не поставила. То дерматит, то лишай, то пищевая аллергия. И каждый новый диагноз сопровождался новыми назначениями лекарств :walldash:
Случайно не Солодовник М. И.?

Нюша4444

• Постоялец
« Reply #213 : 28 Березня 2014, 10:38:11 »
Не, вроде как-то по-другому :-\
Может, Дмитренко?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #214 : 28 Березня 2014, 15:49:26 »
Дмитренко - не молодая и не светленькая. Это тетка средних лет, черненькая, и полная дура и хамка  >:D, уж простите, есть основания так говорить.

Нюша4444

• Постоялец
« Reply #215 : 28 Березня 2014, 20:52:19 »
А кто обращался к Лебедевой Т.Н. (в облздраве вроде работает)??? Поделитесь впечатлениями?! Помогло ли назначенное лечение???

Нюша4444

• Постоялец
« Reply #216 : 28 Березня 2014, 21:48:30 »
Она хороший педиатр и детский аллерголог. Совмещает в детской областной больнице, но подойти на осмотр можно и в облздрав...только предварительно нужно договорится с ней. Много кто с детками обращаются...
Спасибо! Сколько у нее стоит осмотр?

Deva79

• Новичок
  • *
  • Ня!
« Reply #217 : 28 Березня 2014, 23:09:01 »
в поликлинике напротив мега-центра на 6 если не ошибаюсь этаже, самом верхнем, есть частный дерматолог. обращалась со своей малявкой, и не только я как выяснилось, пока стояла в очереди. Сотрудница посоветовала, ее дочке она помогла, очень довольны остались, я вышла с легким шоком и все назначения выбросила в прямом смысле в мусор. Но это не показатель, может вам понравится. У вас может что-то конкретно явное. Позвоните в регистратуру и поинтересуйтесь как она принимает. но она частник - платный, тогда 50 грн. брала и лишнего слова не скажет, на лишний вопрос не ответит. Может это я так попала, но к ней больше не обращалась.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #218 : 30 Березня 2014, 18:44:51 »
А мне помог только Бабушкин. Со своей проблемой обошла всех "модных" врачей в городе. К Бабушкину не шла принципиально, потому как мои знакомые отзывались о нем не очень. Кому-то не помог, кто-то говорил что он "с приветом". Короче Бабушкин меня вылечил. Да он странный....самое лучшее лечение у него, почему то,  секс..... ну во всяком случае он об этом много говорит..... Но результат его лечения на лицо. В прямом и переносном смысле, потому как ходила с красными шелушащимися пятнами по всему лицу. А то что, доктор со странностями....ну и пусть......можно послушать и потерпеть.....Лишь бы был результат был такой как мне нужно.

солнце

• Местный житель
« Reply #219 : 01 Квітня 2014, 15:00:18 »
На счет детского дерматолога,эт точно, его нет на Щорса. Но мне посоветовала подруга сходить туда же,только к взрослому. Савенко Вадим Юрьевич. А пришли мы к нему.Так как лечение,которое было назначено во 2 кабинете было неэффективным. Посмотрев дочь,он отменил все полностью. Назначил мазь и капли. После 3дней мы,пришли к нему, он сказал: что у нас уже остаточные явления. Для контроля нужно прийти еще раз. Чтобы убедиться полностью в выздоровлении. Мне оч понравилось его отношение к ребенку и дочка его не боится.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #220 : 01 Квітня 2014, 16:21:03 »
На счет детского дерматолога,эт точно, его нет на Щорса. Но мне посоветовала подруга сходить туда же,только к взрослому. Савенко Вадим Юрьевич. А пришли мы к нему.Так как лечение,которое было назначено во 2 кабинете было неэффективным. Посмотрев дочь,он отменил все полностью. Назначил мазь и капли. После 3дней мы,пришли к нему, он сказал: что у нас уже остаточные явления. Для контроля нужно прийти еще раз. Чтобы убедиться полностью в выздоровлении. Мне оч понравилось его отношение к ребенку и дочка его не боится.
Я была у Савенко с сыном. Сына он вылечил. А вот когда у меня самой проблемы начались (см. пост выше), то ходила я к Савенко  - результат нулевой был.

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #221 : 01 Квітня 2014, 16:22:14 »
в поликлинике напротив мега-центра на 6 если не ошибаюсь этаже, самом верхнем, есть частный дерматолог. обращалась со своей малявкой, и не только я как выяснилось, пока стояла в очереди. Сотрудница посоветовала, ее дочке она помогла, очень довольны остались, я вышла с легким шоком и все назначения выбросила в прямом смысле в мусор. Но это не показатель, может вам понравится. У вас может что-то конкретно явное. Позвоните в регистратуру и поинтересуйтесь как она принимает. но она частник - платный, тогда 50 грн. брала и лишнего слова не скажет, на лишний вопрос не ответит. Может это я так попала, но к ней больше не обращалась.

Это тот врач, что принимает на Щорса. Сын был на приеме на Щорса, а платные процедуры проходил в 3 поликлинике.

солнце

• Местный житель
« Reply #222 : 01 Квітня 2014, 21:28:01 »
Цитата: Tatyana19 link=topic ??? ???=788.msg3541966#msg3541966 date=1396358463
Я была у Савенко с сыном. Сына он вылечил. А вот когда у меня самой проблемы начались (см. пост выше), то ходила я к Савенко  - результат нулевой был.
Ну не знаю, у меня подруга ходит лечиться только к нему.Вроде жалоб у нее нет.Может кому как  ???

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #223 : 01 Квітня 2014, 21:57:57 »
Ну не знаю, у меня подруга ходит лечиться только к нему.Вроде жалоб у нее нет.Может кому как  ???
Наверное,  на каждый организм - свой доктор. Я думаю нужно просто найти своего врача. А у нас в городе особо не разгонишься с выбором.

солнце

• Местный житель
« Reply #224 : 02 Квітня 2014, 09:58:45 »
Наверное,  на каждый организм - свой доктор. Я думаю нужно просто найти своего врача. А у нас в городе особо не разгонишься с выбором.
эт точно.Когда нам понадобился дерматолог,то возник вопрос к кому пойти. Выбор хороших специалистов не велик

Kupi.cn.ua