Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 38 (42.2%)
Хорошо
 34 (37.8%)
Удовлетворительно
 11 (12.2%)
Плохо
 7 (7.8%)

Всього голосів: 81

Автор Тема: Детский сад №53  (Прочитано 67588 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дарина
Re: Детский сад №53
« Reply #270 : 26 Грудня 2013, 12:50:12 »
 :) отмечусь
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #271 : 26 Грудня 2013, 15:14:03 »
Хочу написать отзыв о новогоднем утреннике!То,что учавствуют две группы, мало кому нравится и обсуждалось здесь уже не один раз.Мне показалось,что в этом году было особенно тесно:елку (по сценарию?) поставили ближе к центру,детей много,тех,которые не в первых рядах вообще не видно,жара и духота невыносимые,девочке плохо стало.Ну и о родителях.Мой малыш болел и три недели не ходил в сад,сценария не знал и учавствовать не захотел.Мы пришли как зрители.За полчаса до начала свободных мест уже не было.Кое-как примостились в третьм ряду и в щелочку между широкими папиными спинами кое-что видели.Конечно,надо отдать должное преподавателям,сам сценарий интересный и подготовка хорошая.Только детям в выше описаных условиях трудно выдержать полтора часа.А вот выше обсуждаемый   ;) ДМ свои 15грн с ре слабо отработал:10 мин с детьми плюс раздача подарков.Сам праздник подразумевает игры и конкурсы детей с Дедом Морозом,считаю так.Больше всего мне нравиться дедоморозовское обращение к родителям "Тати і мами!" (третий год). Вобщем,впечатления двоякие:вроде и понравился праздник и осадок неприятный есть.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #272 : 26 Грудня 2013, 15:30:02 »
Хочу написать отзыв о новогоднем утреннике!То,что учавствуют две группы, мало кому нравится и обсуждалось здесь уже не один раз.Мне показалось,что в этом году было особенно тесно:елку (по сценарию?) поставили ближе к центру,детей много,тех,которые не в первых рядах вообще не видно,жара и духота невыносимые,девочке плохо стало.Ну и о родителях.Мой малыш болел и три недели не ходил в сад,сценария не знал и учавствовать не захотел.Мы пришли как зрители.За полчаса до начала свободных мест уже не было.Кое-как примостились в третьм ряду и в щелочку между широкими папиными спинами кое-что видели.Конечно,надо отдать должное преподавателям,сам сценарий интересный и подготовка хорошая.Только детям в выше описаных условиях трудно выдержать полтора часа.А вот выше обсуждаемый   ;) ДМ свои 15грн с ре слабо отработал:10 мин с детьми плюс раздача подарков.Сам праздник подразумевает игры и конкурсы детей с Дедом Морозом,считаю так.Больше всего мне нравиться дедоморозовское обращение к родителям "Тати і мами!" (третий год). Вобщем,впечатления двоякие:вроде и понравился праздник и осадок неприятный есть.

Соглашусь с каждым словом,вчера и у нас был утренник,море позитива от детей,насмеялись от души,но духота была ужасная :walldash:,у моего ребенка были через полчаса красные щеки,ушки,и волосы вспотели,я сама в одном легком платье была, еле досидела :(, и на кой ,простите ,ту ёлку было ставит по середине ???,зал и так не сильно большой,а так совсем места не было.Девочки-клоуны молодцы :super: на них и держался весь утреник,Дед Мороз на "троечку",слабоват,короче,как то не продумано с ёлкой ,и местами для родителей (я на подоконнике сидела с ещё несколькими мамами),поэтому повторю слова Тоcя :): "впечатления двоякие:вроде и понравился праздник и осадок неприятный есть."

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #273 : 26 Грудня 2013, 19:33:35 »
Да согласна со всеми, по поводу утренника, а особенно мне "понравился" Дед Мороз за 15грн с ребенка.
он ничего ни сделал такого, что б стоить такую  сумму денег, 10мин протараторил что то, 5 мин "типо" поиграл с детьми и по раздавал подарки. и простите за 25 мин. 800грн. :o

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #274 : 27 Грудня 2013, 09:52:47 »
...Девочки-клоуны молодцы :super: на них и держался весь утреник,Дед Мороз на "троечку",слабоват,короче...
Клоуны могут провести любой другой праздник,а на НГ все дети ждут Деда Мороза!Надо было продумать программу с его участием,чтоб малыши Деду свои номера показывали,играли с ним,проводили конкурсы,стишки,песенки...Помню свои НГ утренники и не было такого,чтоб ДМ зашел на 10 мин;он со своей Снегурочкой основные в программе,каждому детю внимание уделяли.Праздник  :super: был!  ИМХО

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #275 : 27 Грудня 2013, 12:51:29 »
Клоуны могут провести любой другой праздник,а на НГ все дети ждут Деда Мороза!Надо было продумать программу с его участием,чтоб малыши Деду свои номера показывали,играли с ним,проводили конкурсы,стишки,песенки...Помню свои НГ утренники и не было такого,чтоб ДМ зашел на 10 мин;он со своей Снегурочкой основные в программе,каждому детю внимание уделяли.Праздник  :super: был!  ИМХО

Согласна с Вами,смотрела видео в темке про утренники, из садика на Масанах (номера не помню),так там Дед Мороз так отжигал,что ого,и Снегурочка  у них была,и снеговик :super:,да и по видео видно ёлка стоит не по средине, места много,вот посмотрите ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45323.90
Может конечно это и методика  по 2 группы вместе,но когда позволяет место,а не когда друг у друга на головах и дети ,и родители 8),если бы у меня ребенок сидел на другой стороне, я бы даже не смогла и одну фотографию сделать ( не буду же спины фотографировать),потому,что мне бы пришлось пройтись по детям которые кружком сидели, и по родителям,а так просто повезло,что их группу посадили  на противоположную сторону от окна где сидели наши мамы,поэтому хоть пару снимочков есть.Короче я тоже ходила в этот сад, и за не один десяток лет ни чего не изменилось,даже стулья ещё те наши,а-ля хохлома   :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #276 : 27 Грудня 2013, 13:57:15 »
Согласна с Вами,смотрела видео в темке про утренники, из садика на Масанах (номера не помню),так там Дед Мороз так отжигал,что ого,и Снегурочка  у них была,и снеговик :super:,да и по видео видно ёлка стоит не по средине, места много,вот посмотрите ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45323.90
...
  :super: Вот это праздник!!!Утренники из своего детства свое вспомнились  :)  И простор детям!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #277 : 27 Грудня 2013, 14:35:33 »
Цитувати
. Но когда я рассказала заведующей на род собрании, что в моём садике утренник для 1 группы, для детей и их родителей, чтобы каждому ребёночку дали сказать слово и уделили внимание, ведь каждый из нас идёт полюбоваться на своё чадо, а не на детей из другой группы, мне сказали, что я несу ересь и это не по методике. :-
Ань, мы потому тоже проигнорировали утренник. Сидишь в духоте 40мин и смотришь как выступают чужие дети  ???  А твои сидят на стульчиках... Я ж на своего пришла смотреть, а не на чужих ))
У меня у старшей тоже был утренник для 1-й группы и детки из младшей группы шепелявя, но рассказывали ДМ стишки. Я до сих пор эти стишки помню ))  А тут (( как-то не то ((
« Останнє редагування: 27 Грудня 2013, 17:16:03 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #278 : 27 Грудня 2013, 15:30:43 »
Ань, мы потому тоже проигнорировали утренник. Сидишь в духоте 40мин и смотришь как выступают чужие дети  ???  А твои сидят на стульчиках... Я ж на своего пришла смотреть, а не на чужих ))
У меня у старшей тоже был утренник для 1-й группы и детки из младшей группы шепелявя, но рассказывали ДМ стишки. Я до сих пор эти стишки помню ))  А тут (( как-то не то ((

Лен,какой там 40 минут,почти полтора часа в духоте(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #279 : 27 Грудня 2013, 16:19:53 »
Да к ото ж... (( У меня муж как услышал, что будет 2 группы вместе, так сразу отказался идти (хотя всегда старается везде быть). Говорит:"Это если родители каждого ре из 2-х групп вдвоем придут, представляешь какой там дурдом будет? А еще ж есть бабушки-дедушки"...((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #280 : 27 Грудня 2013, 17:13:54 »
Как мило.  :o
« Останнє редагування: 27 Грудня 2013, 17:15:49 від Ksюш@ »

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #281 : 01 Січня 2014, 22:09:12 »

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Оксанка-11

• Новичок
  • *
« Reply #283 : 02 Січня 2014, 20:28:15 »
Напишу и я отзыв.Сценарий хороший.Дед Мороз не плохой и слова выучил и с детками поиграл.И как всегда есть большой минус в дедушке,одна мама побежала за ним чтобы сфотографировать дак он ей ответил что только за отдельную плату,Я в шоке :o >:(

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #284 : 02 Січня 2014, 22:06:56 »
Несмотря на все минусы(две группы вместе,душно),утренник мне понравился.Сценарий классный,детки так старались,увидели Деда Мороза - глаза загорелись,поиграли,потанцевали и остались счастливы! А еще мне нравится,что никогда не приходится заморачиваться с костюмами, а то как посмотрю,что в других садиках родители мучаются: шьют,на прокат берут,по знакомых ищут...

Kupi.cn.ua