Хочу написать отзыв о новогоднем утреннике!То,что учавствуют две группы, мало кому нравится и обсуждалось здесь уже не один раз.Мне показалось,что в этом году было особенно тесно:елку (по сценарию?) поставили ближе к центру,детей много,тех,которые не в первых рядах вообще не видно,жара и духота невыносимые,девочке плохо стало.Ну и о родителях.Мой малыш болел и три недели не ходил в сад,сценария не знал и учавствовать не захотел.Мы пришли как зрители.За полчаса до начала свободных мест уже не было.Кое-как примостились в третьм ряду и в щелочку между широкими папиными спинами кое-что видели.Конечно,надо отдать должное преподавателям,сам сценарий интересный и подготовка хорошая.Только детям в выше описаных условиях трудно выдержать полтора часа.А вот выше обсуждаемый
ДМ свои 15грн с ре слабо отработал:10 мин с детьми плюс раздача подарков.Сам праздник подразумевает игры и конкурсы детей с Дедом Морозом,считаю так.Больше всего мне нравиться дедоморозовское обращение к родителям "Тати і мами!" (третий год). Вобщем,впечатления двоякие:вроде и понравился праздник и осадок неприятный есть.
Соглашусь с каждым словом,вчера и у нас был утренник,море позитива от детей,насмеялись от души,но духота была ужасная

,у моего ребенка были через полчаса красные щеки,ушки,и волосы вспотели,я сама в одном легком платье была, еле досидела

, и на кой ,простите ,ту ёлку было ставит по середине

,зал и так не сильно большой,а так совсем места не было.Девочки-клоуны молодцы

на них и держался весь утреник,Дед Мороз на "троечку",слабоват,короче,как то не продумано с ёлкой ,и местами для родителей (я на подоконнике сидела с ещё несколькими мамами),поэтому повторю слова Тоcя

: "впечатления двоякие:вроде и понравился праздник и осадок неприятный есть."