Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 38 (42.2%)
Хорошо
 34 (37.8%)
Удовлетворительно
 11 (12.2%)
Плохо
 7 (7.8%)

Всього голосів: 81

Автор Тема: Детский сад №53  (Прочитано 67569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Детский сад №53
« Reply #240 : 18 Листопада 2013, 14:44:03 »
Делятся наверное, т.к. в садике всегда есть человек, который может на утреннике сыграть ДМ... я помню, когда сама в сад ходила, всегда была переодетая воспитательница, а сейчас взяли моду нанимать типо актеров... хотя и мы тогда были другие дети...  :-\

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #241 : 27 Листопада 2013, 11:53:51 »
Девочки, добрый день. Кто уже регистрировался на сайте в этот детский сад на следующий год, подскажите, плиз. На сайте в списке детских садов садика №53 нет, а №59 "белочка" есть. Хотим в 53й сад. Что делать?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #242 : 27 Листопада 2013, 12:02:51 »
как нет? я записалась в него  ??? Чернігівський дошкільний навчальний заклад №53, Центр Софії Русової,
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 09:20:42 від ЮЮ »

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #243 : 27 Листопада 2013, 16:14:06 »
Действительно странно.  ??? Сейчас регистрируюсь, есть такой  ??? Спасибо.
Поможем деткам вместе!

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #244 : 27 Листопада 2013, 16:41:49 »
Девочки, добрый день. Кто уже регистрировался на сайте в этот детский сад на следующий год, подскажите, плиз. На сайте в списке детских садов садика №53 нет, а №59 "белочка" есть. Хотим в 53й сад. Что делать?
сайт не совсем доработан - очень часто выдает ошибки всякие

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #245 : 27 Листопада 2013, 17:00:39 »
Наверно, был какой-то сбой. Зарегистрировалась. Пойдем с понедельника знакомиться и относить документы.
Поможем деткам вместе!

Natali123

• Частый гость
  • **
  • т. 066 183-0 991 - вайбер ;-)
« Reply #246 : 02 Грудня 2013, 12:29:34 »
По поводу программы,я согласна она требует дороботки, сама с ней работаю. Поэтому лучше проконтролируйте, проверте несколько раз.
Меня больше интересует вопрос: Как относяться мамы на утренюю прогулку в садике, т.е. утром когда приводим в садик детей и их держат на улице с 7:30 до 8:00-8:15. Получается дети стоят на улице около 30 минут, даже если идет дождь то под казырьком. Приказ заведующей утром гулять  детям до морозов (тоесть до -16 градусов мороза.). Она говорит, что так закаляет детей, и в садеке самая высокая посещаемость детей по статистике города. Не в одном садике такого нет как у нас.
Меня интересует ваше мнение, или я одна такая мамаша которой это ненравиться???
Об оплате и раздаче в личку ;-)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #247 : 02 Грудня 2013, 13:07:14 »
По поводу программы,я согласна она требует дороботки, сама с ней работаю. Поэтому лучше проконтролируйте, проверте несколько раз.
Меня больше интересует вопрос: Как относяться мамы на утренюю прогулку в садике, т.е. утром когда приводим в садик детей и их держат на улице с 7:30 до 8:00-8:15. Получается дети стоят на улице около 30 минут, даже если идет дождь то под казырьком. Приказ заведующей утром гулять  детям до морозов (тоесть до -16 градусов мороза.). Она говорит, что так закаляет детей, и в садеке самая высокая посещаемость детей по статистике города. Не в одном садике такого нет как у нас.
мне это тоже не нравиться, но дети реально меньше болеют. лучше с утра по-теплее одеть. очень нервирует это событие особенно в дождь. но вот на днях как-то был дождь-2 группы стояло под козырьком, шла заведующая и сказала-хватит, все по группам. так что это реально от нее зависит.
Жизнь хороша

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #248 : 02 Грудня 2013, 13:23:01 »
Как относяться мамы на утренюю прогулку в садике, т.е. утром когда приводим в садик детей и их держат на улице с 7:30 до 8:00-8:15. Получается дети стоят на улице около 30 минут, даже если идет дождь то под казырьком. Приказ заведующей утром гулять  детям до морозов (тоесть до -16 градусов мороза.). Она говорит, что так закаляет детей, и в садеке самая высокая посещаемость детей по статистике города. Не в одном садике такого нет как у нас.
Не одна )  Мне тоже не нравится.Я своих веду в сад после 8.00  (есть такая возможность)

мне это тоже не нравиться, но дети реально меньше болеют.  лучше с утра по-теплее одеть. очень нервирует это событие особенно в дождь. но вот на днях как-то был дождь-2 группы стояло под козырьком, шла заведующая и сказала-хватит, все по группам. так что это реально от нее зависит.

А насчет 
Цитувати
лучше с утра по-теплее одеть
  так все,что  оденешь с утра,натянут на ребенка и когда станет теплее (на прогулку перед обедом) и тогда приводят потного ре в проветреную группу.И уже не знаешь,что лучше  ??? 
Точно так же как и ранней осенью:утром холодно-оденешь что-то потеплее,а после обеда придешь-стоит мокрый ребенок в теплой кофте при +20 и слышишь "Так Вы ж утром так привели" и глаза честные смотрят с недоумением  >:D

P.S. Людям,которые читают форум,вычисляют родителей и докладывают "наверх"   :P

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #249 : 02 Грудня 2013, 13:33:09 »
Пишите, девочки тут все проблемы и мнения, всё абсолютно доходит до ушей заведующей, проверенно. :-X
Только вопрос - прислушаются-ли. :)
А насчёт того, что написала Тоcя :)
P.S. Людям,которые читают форум,вычисляют родителей и докладывают "наверх"   :P
Пусть докладывают, у нас в стране свобода слова - или не так? ;)
Доложат, обговорят, вычислят, ну пригласят на беседу к заведующей, ну поговорите по душам, а всем-то рот не закроешь. ??? Всё равно проблемы садика останутся проблемами, если их не решать и не находить компромисс. ???

Так-что докладывайте, люди добрые, пусть мнение общественности будет услышано. :) Это повышает эффективность работы учреждения. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #250 : 02 Грудня 2013, 14:15:21 »
И  мне это прогулка с утра не нравится,поэтому привожу ровно в 8:15 в группу(правда могу себе это позволить),и плевала я на всё,а по поводу вычисляют родителей,так у меня только зимой эта ава,а все остальное время на аве я собственной персоны,чего меня вычислять :D,всегда пишу,что нравится и ,что не нравится  :P

Natali123

• Частый гость
  • **
  • т. 066 183-0 991 - вайбер ;-)
« Reply #251 : 02 Грудня 2013, 15:53:06 »
Я не боюсь что доложат, в крайнем случае можно и через упровление решать вопросы. Тоже проверено. Просто у на родители повозмущаються сами сибе и на этом все, я подымала вопрос в групе всем ненравиться, кто может позволить себе привести после 8:00, тот водит,а кто неможет вопрос дальше возмущения между собой не подымают. Одной идти безсмысленно, ответ один : "Вам ненравиться, переводите ребенка в другой садик".
Хотя садик у нас неплохой, только бы убрать это заморажывание детей по утрам в холодные и дождливые дни. После больничного приведеш ребенка в садик, а его на улицу закалять. Просто сердце кровью обливаеться, каждое лечение антибиотики.  :'( :'(
Об оплате и раздаче в личку ;-)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #252 : 02 Грудня 2013, 17:03:10 »
Девочки ,это больной вопрос был всегда(по поводу утренних прогулок).Мой ребенок 5 лет назад ходил в этот садик и было тоже самое.Родители, которые могли себе позволить по времени ,просто водили детей позже прямо в группу.А для остальных -без вариантов.Разговоры и тогда велись на эту тему,много родителей было против,но были и те,кто поддерживал заведующую
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

KorInna 78

• Постоялец
  • 093-558-66-34 Ко мне на ТЫ. р-н Коты.
« Reply #253 : 11 Грудня 2013, 14:58:51 »
Пишите, девочки тут все проблемы и мнения, всё абсолютно доходит до ушей заведующей, проверенно. :-X
Только вопрос - прислушаются-ли. :)
А насчёт того, что написала Тоcя :)Пусть докладывают, у нас в стране свобода слова - или не так? ;)
Доложат, обговорят, вычислят, ну пригласят на беседу к заведующей, ну поговорите по душам, а всем-то рот не закроешь. ??? Всё равно проблемы садика останутся проблемами, если их не решать и не находить компромисс. ???

Так-что докладывайте, люди добрые, пусть мнение общественности будет услышано. :) Это повышает эффективность работы учреждения. :)

Вполне согласна.

Хочу на следующий год малявку в садик сдать  :-\. Вот и читаю отзывы. Старшая у меня (7-мь лет назад) ходила в №1 садик, очень довольны  :super:. Она у меня и сейчас заходит воспитателей проведать. А когда первый раз привела, забрать нельзя было. В первый же день на весь день осталась. Жили рядышком, бегала каждые пол часа, а воспитатели всё меня домой отправляли:" она кушать села"  "она спать пошла"  "она спит"   O:-)  Кушать ?  Как спать пошла? Мой ребёнок спит  :o??? А когда приходила вечером забирать, то с плачем мой ребёнок бежал от меня через все группы с воплем "не пойду домой, не хочу!!!"   >:D Не поверите, поначалу так стыдно было перед воспитателями, те наверно думали, что ребёнка дома бьют  >:(. Потом поняли, что ей здесь нравится, смеялись  :)). Легенды по садику ходили. Нас и сторож не раз в садике закрывал  :D. Все детки, воспитатели весь персонал домой ушёл, а мы гуляем  8)
Теперь пришло время мелкого в садик оформлять, сердце кровью обливается  :'(. Выбор: №22 на ЗАЗе или №53 на Ремзаводе. Мы на СТО, так что нам что туда, что сюда, одинакова.  :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #254 : 11 Грудня 2013, 15:06:56 »
И мы пойдем в 53, хоть и далековато от дома (мы возле Яловщины живем), но вдвоем с мужем вблизи работаем. Девочки, кто стоит в очереди на 2014 год, вы к заведующей ходили? Я недавно заносила документы в отдел образования, так сказали,что к заведующей все равно нужно будет с документами подойти. Кто-то уже ходил, или лучше в январе?

Kupi.cn.ua