Пишите, девочки тут все проблемы и мнения, всё абсолютно доходит до ушей заведующей, проверенно. 
Только вопрос - прислушаются-ли. 
А насчёт того, что написала Тоcя :)Пусть докладывают, у нас в стране свобода слова - или не так? 
Доложат, обговорят, вычислят, ну пригласят на беседу к заведующей, ну поговорите по душам, а всем-то рот не закроешь.
Всё равно проблемы садика останутся проблемами, если их не решать и не находить компромисс. 
Так-что докладывайте, люди добрые, пусть мнение общественности будет услышано.
Это повышает эффективность работы учреждения. 
Вполне согласна.
Хочу на следующий год малявку в садик сдать

. Вот и читаю отзывы. Старшая у меня (7-мь лет назад) ходила в №1 садик, очень довольны

. Она у меня и сейчас заходит воспитателей проведать. А когда первый раз привела, забрать нельзя было. В первый же день на весь день осталась. Жили рядышком, бегала каждые пол часа, а воспитатели всё меня домой отправляли:" она кушать села" "она спать пошла" "она спит"

Кушать ? Как спать пошла? Мой ребёнок спит

??? А когда приходила вечером забирать, то с плачем мой ребёнок бежал от меня через все группы с воплем "не пойду домой, не хочу!!!"

Не поверите, поначалу так стыдно было перед воспитателями, те наверно думали, что ребёнка дома бьют

. Потом поняли, что ей здесь нравится, смеялись

. Легенды по садику ходили. Нас и сторож не раз в садике закрывал

. Все детки, воспитатели весь персонал домой ушёл, а мы гуляем

Теперь пришло время мелкого в садик оформлять, сердце кровью обливается

. Выбор: №22 на ЗАЗе или №53 на Ремзаводе. Мы на СТО, так что нам что туда, что сюда, одинакова.