Осенью планирую своего ре отдать в ясли, в этот сад.Побыла сегодня у заведующей она спросила в какую группу мы хотим 5 или 6? я сказала,что нам не принципиально,а сегодня вот решила перечитать темку про этот сад и почитала, что в 5 группе прохладно,а в 6 воспитатели более взрослые,мне конечно лучше с молодыми будет наверное найти общий язык,но вот интересует вопрос на сколько холодно в 5 группе?а то у каждого понятие холодно разное.
Есть ещё кто на форуме кто с нами будет ходить? 
Мы сейчас ходим в 5ю группу, правда зимой мало ходим, но все же мнение сложилось. Я благодарна воспитателям, в том числе няне!!!!!!!! Мой ребенок их любит, я вижу, что они заботятся о детях. Мой ребенок не пошел бы к чужим теткам, если бы они его не устраивали. И кофточку оденут, если ребенку прохладно и кремом щеки помажут (крем в тумбочке и напоминать не надо). Одна воспитательница пожилая. Та им песни поет целыми днями потом ребенок дома демонстрирует. Другая молодая и няня молодая. У меня ни разу не было претензий к нашим педагогам, может потому, что я сама педагог и понимаю их на все сто 100%.
Хотя есть люди кому не нравиться наши воспитатели, думаю это индивидуально! Всем не угодишь, не без этого!
В группе нормально. Главное не жарко. Коготки, шорты, гольфик. Если свежо, то воспитатели говорят, что бы жилеточку одевали, но это. когда морозы!
В садики вообще и в нашу группу тоже, водят не совсем здоровых детей. Поэтому, кто послабее сразу хватают вирусняк. И это не воспитательская халатность, ни в коем случае.
Я рекомендую 5ю группу!!! Спасибо нашим воспитателям и няне!!! Большой респект!