Вот всегда хочется спросить у таких девушек. А разве Вы не видели за кого замуж выходили
. Не выбирают в нашей жизни только родителей и детей. А мужей как раз то и выбирают. Только мы при встречах глаза закрываем с надеждой,что изменится. А потм жалуемся,что муж плохой. Не может за полгода год мужчина изменится,значит таким засранцем и раньше был. ИМХО
всегда хочется ответить - видели)) и даже, наверное, в глубине души понимали, что ничего хорошего не светит. Но, как вы сами правильно заметили, тут включаются розовые очки - люблю, он изменится, он поймет и так далее. Иногда бывает банальный залет. А иногда происходит какое-то изменение у мужчины в жизни - потеря работы или наоборот появление мегадоходов

- и вылезают разные какашки в характере. Или пить начинают. В общем, вариантов масса. Да и не все девушки любят признавать перед посторонними свои ошибки в выборе спутника жизни.
мой через 3 года после свадьбы подсел на наркотики. Я узнала об этом только спустя полгода. До этого все не могла понять, что происходит - стал худой как скелет, какие-то "дела" в неурочный час, непонятные звонки среди ночи, резко возросшие расходы на "сигареты" и т.д. Потом узнала все от знакомых и картинка в голове сложилась. Разошлись, развелись. Счас он реально еще хуже живет и выглядит, я не узнаю того человека, которого раньше любила. Но он сам себе выбрал дорогу, пускай теперь сам и разгребает.
я же не могла с точностью 100% предсказать этот вариант до свадьбы. То, что он легко поддается зависимости - да, было заметно. То, как поведет себя при разводе и разделе имущества - тоже. Это я уже во время семейной жизни поняла. Но мы же не выходим замуж с мыслью о разводе (хотя может так и надо, завидую по хорошему людям, которые трезво умеют оценить ситуацию).
мой б/м тоже винит меня в развале семьи, мол, все для меня делал, а я такая стерва. И что ребенка не хочу ему давать кричит, а он же такой папа

Как у всех, короче. Алименты не платит на протяжении почти 2 лет. Пару раз по 300-400 грн кинул, как подачку. А на все вопросы, что ребенку нужно купить или заплатить за что-то, отвечает - тебе надо, ты и заплатишь

Зато перед всеми знакомыми в грудь себя пяткой бьет, какой распрекрасный он папа, как он берег семью. А я ж его не оценила.