Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #570 : 22 Червня 2016, 22:42:57 »
Наверное и я скоро буду у ваших рядах :'(

єєєє, не надо!  :'(

может у вас ещё постродовая депрессия не прошла?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #571 : 23 Червня 2016, 00:38:19 »
єєєє, не надо!  :'(

может у вас ещё постродовая депрессия не прошла?
Не знаю, может мозгов нет, причем в обоих. Но инициатива о разводе больше идет от мужа. Посмотрим как оно еще будет... но сил моих уже нет.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #572 : 23 Червня 2016, 11:55:36 »
Точно.  У меня не жизнь замужняя, а ад был. Он пьяный приходил каждый день в 4 утра. Бабы писали. Меня не в грошь не ставил. Я всю беременность прорыдала. 2 раза на сохранении была (один раз на мой день рождения довел что в больницу попала).
Это был кошмар. В итоге малой 1,5 месяца было и я ушла к маме. Не выдержала. Винит что я семью разрушила, а то что он беременную тягал за волосы после очередной пьянки это ничего.
На годик дочке он не явился, но рассказывает всем какой он папка хороший. После года развелась и теперь счастлива, что освободилась. Алименты пока платит сам. Но если перестанет я сразу же подам в суд.
Вот всегда хочется спросить у таких девушек. А разве Вы не видели за кого замуж выходили  ::). Не выбирают в нашей жизни только родителей и детей. А мужей как раз то и выбирают. Только мы при встречах глаза закрываем с надеждой,что изменится. А потм жалуемся,что муж плохой. Не может за полгода год мужчина изменится,значит таким засранцем и раньше был. ИМХО

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #573 : 23 Червня 2016, 12:13:32 »
Вот всегда хочется спросить у таких девушек. А разве Вы не видели за кого замуж выходили  ::). Не выбирают в нашей жизни только родителей и детей. А мужей как раз то и выбирают. Только мы при встречах глаза закрываем с надеждой,что изменится. А потм жалуемся,что муж плохой. Не может за полгода год мужчина изменится,значит таким засранцем и раньше был. ИМХО
ну может реально "поплохел" за время брака мужчина...мало ли...в лучшую сторону вряд ли поменяется человек, а, вот как показывает практика, испортиться - ЛЕГКО! :(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #574 : 23 Червня 2016, 13:37:17 »
всегда хочется ответить - видели)) и даже, наверное, в глубине души понимали, что ничего хорошего не светит. Но, как вы сами правильно заметили, тут включаются розовые очки - люблю, он изменится, он поймет и так далее. Иногда бывает банальный залет. А иногда происходит какое-то изменение у мужчины в жизни - потеря работы или наоборот появление мегадоходов  ;D - и вылезают разные какашки в характере. Или пить начинают. В общем, вариантов масса. Да и не все девушки любят признавать перед посторонними свои ошибки в выборе спутника жизни.
мой через 3 года после свадьбы подсел на наркотики. Я узнала об этом только спустя полгода. До этого все не могла понять, что происходит - стал худой как скелет, какие-то "дела" в неурочный час, непонятные звонки среди ночи, резко возросшие расходы на "сигареты" и т.д. Потом узнала все от знакомых и картинка в голове сложилась. Разошлись, развелись. Счас он реально еще хуже живет и выглядит, я не узнаю того человека, которого раньше любила. Но он сам себе выбрал дорогу, пускай теперь сам и разгребает.
я же не могла с точностью 100% предсказать этот вариант до свадьбы. То, что он легко поддается зависимости - да, было заметно. То, как поведет себя при разводе и разделе имущества - тоже. Это я уже во время семейной жизни поняла. Но мы же не выходим замуж с мыслью о разводе (хотя может так и надо, завидую по хорошему людям, которые трезво умеют оценить ситуацию).
мой б/м тоже винит меня в развале семьи, мол, все для меня делал, а я такая стерва. И что ребенка не хочу ему давать кричит, а он же такой папа  O:-) Как у всех, короче. Алименты не платит на протяжении почти 2 лет. Пару раз по 300-400 грн кинул, как подачку. А на все вопросы, что ребенку нужно купить или заплатить за что-то, отвечает - тебе надо, ты и заплатишь  8) Зато перед всеми знакомыми в грудь себя пяткой бьет, какой распрекрасный он папа, как он берег семью. А я ж его не оценила.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #575 : 23 Червня 2016, 18:01:40 »
всегда хочется ответить - видели)) и даже, наверное, в глубине души понимали, что ничего хорошего не светит. Но, как вы сами правильно заметили, тут включаются розовые очки - люблю, он изменится, он поймет и так далее. Иногда бывает банальный залет. А иногда происходит какое-то изменение у мужчины в жизни - потеря работы или наоборот появление мегадоходов  ;D - и вылезают разные какашки в характере. Или пить начинают. В общем, вариантов масса. Да и не все девушки любят признавать перед посторонними свои ошибки в выборе спутника жизни.
мой через 3 года после свадьбы подсел на наркотики. Я узнала об этом только спустя полгода. До этого все не могла понять, что происходит - стал худой как скелет, какие-то "дела" в неурочный час, непонятные звонки среди ночи, резко возросшие расходы на "сигареты" и т.д. Потом узнала все от знакомых и картинка в голове сложилась. Разошлись, развелись. Счас он реально еще хуже живет и выглядит, я не узнаю того человека, которого раньше любила. Но он сам себе выбрал дорогу, пускай теперь сам и разгребает.
я же не могла с точностью 100% предсказать этот вариант до свадьбы. То, что он легко поддается зависимости - да, было заметно. То, как поведет себя при разводе и разделе имущества - тоже. Это я уже во время семейной жизни поняла. Но мы же не выходим замуж с мыслью о разводе (хотя может так и надо, завидую по хорошему людям, которые трезво умеют оценить ситуацию).
мой б/м тоже винит меня в развале семьи, мол, все для меня делал, а я такая стерва. И что ребенка не хочу ему давать кричит, а он же такой папа  O:-) Как у всех, короче. Алименты не платит на протяжении почти 2 лет. Пару раз по 300-400 грн кинул, как подачку. А на все вопросы, что ребенку нужно купить или заплатить за что-то, отвечает - тебе надо, ты и заплатишь  8) Зато перед всеми знакомыми в грудь себя пяткой бьет, какой распрекрасный он папа, как он берег семью. А я ж его не оценила.
у меня тоже бывший зарабатывал хорошо и в интернете начал зарабатывать. и от этого бабы и алкоголь....
я скорее закрывала глаза, думала изменится. а сейчас понимаю что дура была. дебила нашла он таким и остался!

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #576 : 30 Червня 2016, 13:40:26 »
ну может реально "поплохел" за время брака мужчина...мало ли...в лучшую сторону вряд ли поменяется человек, а, вот как показывает практика, испортиться - ЛЕГКО! :(
а как правило,так и бывает! поэтому,винить человека в том,что он плохо разглядел - не стоит

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #577 : 30 Червня 2016, 13:51:25 »
Не знаю, может мозгов нет, причем в обоих. Но инициатива о разводе больше идет от мужа. Посмотрим как оно еще будет... но сил моих уже нет.
вы меня так расстроили , прям капец :'(
зная немного вашу ситуацию, ну не должно так быть, ведь и детёнка второго вместе родили .

Держитесь!!

Ну вам-то хоть причину озвучил, почему он так хочет?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #578 : 30 Червня 2016, 13:53:33 »
вы меня так расстроили , прям капец :'(
зная немного вашу ситуацию, ну не должно так быть, ведь и детёнка второго вместе родили .

Держитесь!!

Ну вам-то хоть причину озвучил, почему он так хочет?
Причины конкретно нет, просто все достало (с его слов) и он понял что в жизни все ему нужно поменять :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #579 : 30 Червня 2016, 13:55:39 »
Причины конкретно нет, просто все достало (с его слов) и он понял что в жизни все ему нужно поменять :walldash:

кого ещё постродовая депресия )) ничё так менять, квартира куплена, дети рождены.  хотя нам женщинам такое в голову тоже часто приходит. даже очень. и нажитое не останавливает от полёта мыслей. стесняюсь в открытую спрашивать, он работает там же?а кто по гороскопу?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 30 Червня 2016, 14:11:35 »
маленькие детки это всегда испытание(((( ну неужели мужчины не понимают, что и маме тяжело, может надо перетерпеть, ребетенок подрастет и все наладится и мама папе будет больше внимания уделять ??? Мы тоже часто ругаемся, устаем до безпредела(((

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #581 : 30 Червня 2016, 15:59:35 »
кого ещё постродовая депресия )) ничё так менять, квартира куплена, дети рождены.  хотя нам женщинам такое в голову тоже часто приходит. даже очень. и нажитое не останавливает от полёта мыслей. стесняюсь в открытую спрашивать, он работает там же?а кто по гороскопу?
Скоро приедет в Ч., но жить со мной не будет, это 100% и возврата тоже не будет. У меня такое ощущение что он меня возненавидел. Он стрелец.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #582 : 30 Червня 2016, 16:01:12 »
маленькие детки это всегда испытание(((( ну неужели мужчины не понимают, что и маме тяжело, может надо перетерпеть, ребетенок подрастет и все наладится и мама папе будет больше внимания уделять ??? Мы тоже часто ругаемся, устаем до безпредела(((
Я говорила это ему, но он мне говорит, что жить не буду, и маленький ребенок не остановит.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #583 : 30 Червня 2016, 16:02:23 »
✿♥ Оксана82 ♥ ✿ зашла случайно в тему и в шоке.... как так? у вас же малышка еще совсем кроха :'(

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #584 : 30 Червня 2016, 16:06:36 »
✿♥ Оксана82 ♥ ✿ зашла случайно в тему и в шоке.... как так? у вас же малышка еще совсем кроха :'(
вот так :'(, мне маленькую очень жаль, она ведь даже не будет знать толком, кто это "папа". Ведь на словах папа, это одно, а вот когда в семьи, это уже совсем другое.

Kupi.cn.ua