Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (41.2%)
Хорошо
 16 (31.4%)
Удовлетворительно
 7 (13.7%)
Плохо
 7 (13.7%)

Всього голосів: 47

Автор Тема: Детский сад №43  (Прочитано 50938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valusha

• Постоялец
Re: Детский сад №43
« Reply #210 : 28 Жовтня 2014, 13:51:40 »
   Если вы уже в школе, то странно как вы попали на эту страничку, может вы работаете в этом саду и защищаете коллектив,раз вас это так задевает. Я пишу не о сплетнях, а  о том, что происходило  с моим ребенком и видела отношение к другим детям. Девочки интересовались я отвечаю.
   И не утверждаю, что так продолжается и дальше.  Наша теперешняя группа может и не идеальна, но мне и ребенку нравится. А если проходя мимо 6 группы у ребенка возникала боязнь сада, то это наверное о чем- то говорит. Не я одна была недовольна воспитателями.
  И если ребенок не хочет заходить в группу со слезами, а в это время уже ревут несколько человек, то воспитатель может взять хотя-бы за руку и завести в группу, а не встречать стоя руки в боки с фразой :"Еще одна плачущая принцесса пришла" А я в это время ребенка пытаюсь уговорить и затолкать(Это тоже был наш случай).
  Может вам эта группа и подходила идеально, но детки бывают разные и к каждому нужен свой подход.
Согласна на 100%. Очень многое зависит от воспитателей и няни.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #211 : 28 Жовтня 2014, 14:12:13 »
Согласна на 100%. Очень многое зависит от воспитателей и няни.
знаете, я тоже во многом согласна. нельзя, конечно обвинять заведующую, или весь садик в целом, но это правда, к сожалению, попадаются обозленные воспитатели, которые не хотят заниматься детками, а работу менять не собираются. их все видать раздражает, вот они и висят на работе в состоянии "ничегонеделания". я не хочу никого обидеть, просто это не первый случай, когда маленький, еще не говорящий ребенок, которому нужно  всего то доброе отношение и забота воспитателя( по сути в яслях это основное, что они могут дать), а ребенок плачет, не хочет идти - значит что то не так. Вот у меня обе в ясли отходили очень хорошо, у нас были прекрасные, добрые воспитатели и няни, с самого утра, если кто из детей плачет, сразу на руки берут, увлекают чем нибудь, и в окошко рукой помашут - в целом у меня осталось только огромное чувство благодарности.  :super:

ИРОТ

• Новичок
  • *
« Reply #212 : 29 Жовтня 2014, 09:42:59 »
Вообще я работаю в школе и никого не выгораживаю. А попала на эту страничку, потому что водила своего ребенка в 43 сад в группу №6. Нам эта группа очень нравилась.  Жаль, что Вам не повезло. А Вы много пишете из уст, а ЭТО УЖЕ, простите, СПЛЕТНИ.

И почему у Вас такая вульгарная заставка? Вы, что, трудитесь по этому профилю?

drozdna

• Постоялец
« Reply #213 : 29 Жовтня 2014, 09:58:43 »
И почему у Вас такая вульгарная заставка? Вы, что, трудитесь по этому профилю?
  Да, и неплохо на этом зарабатываю, присоеденяйтесь  ;)

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #214 : 30 Жовтня 2014, 19:58:02 »
   Если вы уже в школе, то странно как вы попали на эту страничку, может вы работаете в этом саду и защищаете коллектив,раз вас это так задевает. Я пишу не о сплетнях, а  о том, что происходило  с моим ребенком и видела отношение к другим детям. Девочки интересовались я отвечаю.
   И не утверждаю, что так продолжается и дальше.  Наша теперешняя группа может и не идеальна, но мне и ребенку нравится. А если проходя мимо 6 группы у ребенка возникала боязнь сада, то это наверное о чем- то говорит. Не я одна была недовольна воспитателями.
  И если ребенок не хочет заходить в группу со слезами, а в это время уже ревут несколько человек, то воспитатель может взять хотя-бы за руку и завести в группу, а не встречать стоя руки в боки с фразой :"Еще одна плачущая принцесса пришла" А я в это время ребенка пытаюсь уговорить и затолкать(Это тоже был наш случай).
  Может вам эта группа и подходила идеально, но детки бывают разные и к каждому нужен свой подход.
У Вас с каждым постом всё больше негатива.Может,хватит уже шлифовать эту многострадальную 6 группу.Неужели Вашего ребёнка ничему не научили,не было ничего позитивного(например,замечательные утренники).А раз Вам так плохо было,чего ж не искали лучшего для ребёнка?Не просились в другую группу?Вы уже хвалите свою нынешнюю группу и оставьте в покое ясельки.ИМХО,
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

clivki11

• Новичок
  • *
« Reply #215 : 03 Листопада 2014, 15:21:41 »
Мой ребенок тоже ходил в ясельки 6 группы, не могу сказать, что осталась довольна отношением воспитателей.

dynkat

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче пишите в личку!
« Reply #216 : 01 Січня 2015, 14:19:52 »
Хотим поздравить директора   Коробко Наталью Ивановну  и весь коллектив детсада №43 с Новым 2015 годом и пожелать:
" Крепкого здоровья, любви, душевной теплоты и пусть сбываются все мечты!
С уважением, родители средней группы № 1.
с ув.Татьяна

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #217 : 22 Січня 2015, 21:27:39 »

В каком смысле стоят? На что именно жаловались?
Первое впечатление, вроде, норм. Чего стоит ждать?

Я вообще думала в 45й или 43й записываться. Но вот на днях встретила знакомую, у нее деть в 45й начала ходить. Так жаловалась! Что и орут и есть заставляют и салфетки в рот засовывают!!! И говорят, мол, идите жалуйтесь, мы никого не боимся. Жуть, словом :'(
ну и бред вы написали за 45 сад >:D >:D >:D там заведующая очень хорошая и такого допустить просто не могла. А вот по поводу завы 43 сада наслышана, да и первое впечатление от общения с ней не самое лучшее.

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #218 : 22 Січня 2015, 21:36:31 »
ну и бред вы написали за 45 сад >:D >:D >:D там заведующая очень хорошая и такого допустить просто не могла. А вот по поводу завы 43 сада наслышана, да и первое впечатление от общения с ней не самое лучшее.

За что купила за то и продаю. Водит знакомая туда свою дочь. Она и другие родители не довольны. А почему и как, не мне судить, не мой ребенок туда ходит. Ирину знаю лично. Не спорю, хорошая женщина. Может в том и дело, что слишком мягкий характер.

Ksana

• Постоялец
« Reply #219 : 23 Січня 2015, 08:48:32 »
А о чём вы наслышаны о заведующей 43 сада? Просто на меня меня она произвела вполне нормальное впечатление, обычная заведующая обычного сада.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #220 : 23 Січня 2015, 08:53:02 »
А о чём вы наслышаны о заведующей 43 сада? Просто на меня меня она произвела вполне нормальное впечатление, обычная заведующая обычного сада.
++ общалась с ней три раза,нормальная тетка  ;) ,или может в других садах как-то по другому  ??? ,объясните!

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
« Reply #221 : 23 Січня 2015, 08:56:01 »
я тоже встречалась с ней 3 раза, но ничего такого не заметила :-\  хорошая женщина
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #222 : 23 Січня 2015, 08:56:17 »
и дочка у меня ходит в этот сад,в ясельки ходили в 7-ю группу.сейчас ходим во 2-ю.воспитатели и те и те очень хорошие(нам нравяться)  :super: ,сына тоже буду отдавать.правда не знаю еще в какую группу попадем

Ksana

• Постоялец
« Reply #223 : 23 Січня 2015, 09:23:50 »
У нас хороший сад! Лишнего не требуют, есть возможность - помоги, нет возможности - ну и ладно. К детям относятся нормально. Сын ходит второй год - и я довольна абсолютно всем: и заведующей, и методистом, и "музруком", и "физруком" ( да простят они меня за обзывания :-*), а наша воспитатель и няня - дак это вообще золотые люди! Всё зависит от того, как вы относитесь к ситуации и какого результата ожидаете ....

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #224 : 23 Січня 2015, 13:30:09 »
У нас хороший сад! Лишнего не требуют, есть возможность - помоги, нет возможности - ну и ладно. К детям относятся нормально. Сын ходит второй год - и я довольна абсолютно всем: и заведующей, и методистом, и "музруком", и "физруком" ( да простят они меня за обзывания :-*), а наша воспитатель и няня - дак это вообще золотые люди! Всё зависит от того, как вы относитесь к ситуации и какого результата ожидаете ....
:super: Так их, вредин этих.