Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (41.2%)
Хорошо
 16 (31.4%)
Удовлетворительно
 7 (13.7%)
Плохо
 7 (13.7%)

Всього голосів: 47

Автор Тема: Детский сад №43  (Прочитано 50939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulysha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 095 7182372
Re: Детский сад №43
« Reply #195 : 21 Жовтня 2014, 20:18:35 »
Наша воспитательница говорила что сад закольцован на район и отопление включат вместе с жилыми домами не раньше.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #196 : 21 Жовтня 2014, 20:40:34 »
 ???  ??? в прошлом году раньше в садике уключили,в домах позже

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #197 : 21 Жовтня 2014, 20:41:44 »
кстате:вроде 23 должны включить,но-опять же таки правда или нет  ???

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #198 : 21 Жовтня 2014, 23:01:28 »
Та быстрей бы уже.Нет сил терпеть такую холодину.Ещё если включат еле-еле,то пока помещение нагреется-ещё неделя пройдёт..... :walldash:
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #199 : 22 Жовтня 2014, 19:50:06 »
6 группа самая плохая в саду там и воспитатели и няня на подбор стоят друг-друга. Моя год ходила со слезами пока не перешли в младшую группу за 3 дня слезы как рукой сняло. Заведующей жаловалась, ей все равно. По поводу холода зимой прохладно одевали теплей, зато летом отлично.

В каком смысле стоят? На что именно жаловались?
Первое впечатление, вроде, норм. Чего стоит ждать?

Я вообще думала в 45й или 43й записываться. Но вот на днях встретила знакомую, у нее деть в 45й начала ходить. Так жаловалась! Что и орут и есть заставляют и салфетки в рот засовывают!!! И говорят, мол, идите жалуйтесь, мы никого не боимся. Жуть, словом :'(

drozdna

• Постоялец
« Reply #200 : 23 Жовтня 2014, 11:48:42 »

В каком смысле стоят? На что именно жаловались?
Первое впечатление, вроде, норм. Чего стоит ждать?

А вы как- нибудь зайдите незаметно, когда дети кушают и послушайте, как с ними говорят. А когда спать ложат пугают"бабаем", т.к. у меня ребенок это слово узнал именно в садике. Жаловались многие на воспитателей, даже знакомые воспитатели из этого сада про 6 гр отзываются не очень. Нам сказали идите в любую кроме 6, но я заведующую не смогла уговорить нас перевести. Так и мучались год.
   И даже как-то моя мама случайно разговорилась с бабушкой на лавочке у входа, которая там частенько сидит, так то-же сказала, что в этой группе отношение к детям не самое лучшее.
  Кстати, когда ваши дети спят за ними никто не наблюдает они предоставлены сами себе и могут ходить к друг- другу в гости из-за этого у нас и произошел скандал, пострадал ребенок, а воспитатели рисовали план в соседней комнате  :walldash:
  Еще  был скандал, когда у ребенка было расстройство думали отравился, а оказалось няня треснула подзатыльник и у ребенка был стресс, она потом перед мамой извинялась и к малому ластилась, ее простили.

Ksana

• Постоялец
« Reply #201 : 23 Жовтня 2014, 12:06:30 »
А вы как- нибудь зайдите незаметно, когда дети кушают и послушайте, как с ними говорят. А когда спать ложат пугают"бабаем", т.к. у меня ребенок это слово узнал именно в садике. Жаловались многие на воспитателей, даже знакомые воспитатели из этого сада про 6 гр отзываются не очень. Нам сказали идите в любую кроме 6, но я заведующую не смогла уговорить нас перевести. Так и мучались год.
   И даже как-то моя мама случайно разговорилась с бабушкой на лавочке у входа, которая там частенько сидит, так то-же сказала, что в этой группе отношение к детям не самое лучшее.
  Кстати, когда ваши дети спят за ними никто не наблюдает они предоставлены сами себе и могут ходить к друг- другу в гости из-за этого у нас и произошел скандал, пострадал ребенок, а воспитатели рисовали план в соседней комнате  :walldash:
  Еще  был скандал, когда у ребенка было расстройство думали отравился, а оказалось няня треснула подзатыльник и у ребенка был стресс, она потом перед мамой извинялась и к малому ластилась, ее простили.
Вот это жесть!!!! А я бы не простила, и малый у меня не простил бы. Я понимаю: отругать ребенка, голос повысить (иногда по-другому не понимают), в угол поставить, но треснуть подзатыльник - не понимаю! >:(

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #202 : 23 Жовтня 2014, 14:44:30 »

Вот это да!
А с виду не скажешь!

Кто еще в эту группу деток водил и водит? Рассказывайте! Со всеми так что ли?

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #203 : 23 Жовтня 2014, 19:44:08 »
Как это никто не наблюдает за детками во время сна? :-\Не может быть,они же отвечают за деток.Как дети могут в спальне спокойно ходить-они ж разбудят остальных,а это не в интересах воспитателя.

drozdna

• Постоялец
« Reply #204 : 23 Жовтня 2014, 22:18:44 »
Как это никто не наблюдает за детками во время сна? :-\Не может быть,они же отвечают за деток.Как дети могут в спальне спокойно ходить-они ж разбудят остальных,а это не в интересах воспитателя.
Как же они будут наблюдать, если в спальне в яслях даже стола со стулом нет. а за время сна воспитателю нужно много чего сделать по работе. Мне дочь рассказывала, что к ней в кроватку приходил и ложился мальчик он ее как бы целовал(по  ее словам), но получились сильные укусы, которые воспитатели не смогли объяснить ведь они ничего не видели  ???
  У моей свекрови в саду девочка во время сна засунула в рот резинку для волос и чуть не удушилась, воспитательница  вовремя зашла, так у них в спальне тоже столы стоят и за детками следят.

drozdna

• Постоялец
« Reply #205 : 23 Жовтня 2014, 22:27:08 »
 Девочки не знаю будем надеяться, что воспитатели изменились и ваши детки будут ходить отлично. Но мой ребенок эту группу вообще боялся и когда перешли в младшую ровно на 3 день прекратил истерики по поводу похода в сад. И первое время проходя мимо 6 гр спрашивала с испугом , "а мы сюда идем?", я говорю нет дальше  и она успокоенная шла в свою группу.
  Сейчас ни на кого не жалуется спрашиваю иногда кричат ли на них или шлепают, говорит, что нет. Воспитатели и няня нравятся.
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2014, 22:29:08 від drozna »

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #206 : 23 Жовтня 2014, 22:54:24 »
О да,остаётся только надеяться на порядочность воспитателей.

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #207 : 24 Жовтня 2014, 09:01:20 »
Девочки не знаю будем надеяться, что воспитатели изменились и ваши детки будут ходить отлично. Но мой ребенок эту группу вообще боялся и когда перешли в младшую ровно на 3 день прекратил истерики по поводу похода в сад. И первое время проходя мимо 6 гр спрашивала с испугом , "а мы сюда идем?", я говорю нет дальше  и она успокоенная шла в свою группу.
  Сейчас ни на кого не жалуется спрашиваю иногда кричат ли на них или шлепают, говорит, что нет. Воспитатели и няня нравятся.

Это печально! Страшно теперь вести ребенка :'(
А почему Наталья Ивановна не хотела перевести вас в другую группу?

ИРОТ

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 28 Жовтня 2014, 10:52:51 »
Я читаю и диву даюсь! Мой ребенок уже школьник, но мы тоже ходили в эту, как Вы говорите, "самую плохую группу №6". Мой горшка боялся, кушать не умел - научили всему. Мы с огромной благодарностью вспоминаем этот коллектив. Спасибо им огромное!!!
А Вы, drozna, мне кажется, обычная сплетница, которая собирает разные слухи. Как Вам не стыдно?
Побойтесь Бога, может Вы чем-то на жизнь не довольны?
По крайней мере у меня сложилось о Вас такое впечатление.
Извините, если обидела. Вообще -то я пишу редко, но в данном случае уже не сдержалась.

drozdna

• Постоялец
« Reply #209 : 28 Жовтня 2014, 11:10:46 »
   Если вы уже в школе, то странно как вы попали на эту страничку, может вы работаете в этом саду и защищаете коллектив,раз вас это так задевает. Я пишу не о сплетнях, а  о том, что происходило  с моим ребенком и видела отношение к другим детям. Девочки интересовались я отвечаю.
   И не утверждаю, что так продолжается и дальше.  Наша теперешняя группа может и не идеальна, но мне и ребенку нравится. А если проходя мимо 6 группы у ребенка возникала боязнь сада, то это наверное о чем- то говорит. Не я одна была недовольна воспитателями.
  И если ребенок не хочет заходить в группу со слезами, а в это время уже ревут несколько человек, то воспитатель может взять хотя-бы за руку и завести в группу, а не встречать стоя руки в боки с фразой :"Еще одна плачущая принцесса пришла" А я в это время ребенка пытаюсь уговорить и затолкать(Это тоже был наш случай).
  Может вам эта группа и подходила идеально, но детки бывают разные и к каждому нужен свой подход.