0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Когда время придет тогда и вылезут Уже писала что у нас в год уже 16 было, сейчас малой 1,9 и за 9мес. ни одного зуба больше не появилось. Не будем торопить события, пусть все идет своим чередом.
Я прошу прощения - не правильно написала - не в год, а в 2 года должно быть 18-20 зубов. Ещё раз извините за неправильное написание!!!
мы такой брали http://nikitatoys.com.ua/goods/stolik-m-0730/есть сп с этого сайта, но мы сами насобирали на минималку.наши девочки довольны, главное по высоте столик подходит, они и кушают, и играют, и рисуют вместе как в садике
видела такой. и как он по кач-ву? сколько получился по цене?
я заказывала куме. обошелся 230+доставка (примерно 15-17 грн)
цену отдельно не считала, мы заказывали много чего. качество материала отличное, только краска отдирается острыми предметами - у меня малая поцарапала немного выключенной ручкой.
а никто не знает как помочь , чтоб зубики прорезались, а то скоро годик , а их нет
А у нас сегодня прогресс - самостоятельно покушал мой ребёнок!!! Правда, в конце помогла ему пару ложечек в рот вкинуть! А так, всё старательно ко рту доносил, чтоб с ложки не повыпадало! Я даже за это время успела посуду помыть, повытирать и расставить! Вот только осталось научится жидкие блюда кушать!
мы тоже стали сами кушать, только это очень долго, зато сяям(сам)