0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас за лето аж 5 новых зубов выросло, а то мы долго только с двумя ходили теперь хоть как-то кусать и жевать может.мы живём в центре, за мегацентром. на площадке собирается такая тусня из малявок почти одинакового возраста, так что приезжайте к нам, у нас весело
а у нас как было 8 зубов еще весной, так и осталось.... потерялись где-то.. а кто из вас еще грудью кормит? я сейчас как раз в процессе отучения, но что-то так тяжело это дается....
у нас как было с весны 6 зубов, так и есть) но 4 четверочки лезут. моя наоборот не убегает - научилась у одного мальчика всегда за ручку с мамой ходить, и самое главное когда машину видит или я скажу машина - сразу бежит ко мне. я этому долго учила. истеричка еще та))))) га малейшее нельзя будет такой ор, пока не скажешь можно. надеюсь это правда перерастет, ато кошмар) в автобусе стала лучше ездить ,я бы даже сказала хорошо и т.к. у нас тут детей не выводят гулять (в Ст. Белоусе), то будем ездить в город на площадки, признавайтесь кто где живет - приедем знакомиться ))
я еще кормлю, но с отлучением все откладываю
у меня малая все больше и больше к груди привязывается, заснуть ни днем, ни вечером без нее не может и ночью раз 5 проснется, да еще и капризы - чуть что не так, сразу к груди лезет. Я тоже давно собиралась и наконец решилась, с трудом убрала день и вечер, только ночью даю пока, но и это буду в ближайшие дни прекращать. Мне уже намного легче стало, да и малая поспокойнее тоже стала.А вы сами не хотите прекращать кормить или ребенок привязан тоже?
а я вчера у Даньки полтора зуба жевательных обнаружила. он все сопливит и слюни пускает и руки во рту. полезла искать нижние, а нашла верхние. один уже целый зуб, видать давно уже прорезался и вырасти успел, а второй только краешек торчит так что у нас теперь целых 9 с половиной зуба!
у меня можно уложить без проблем и без груди. не так как было со старшим, того у меня без сиси уложить было нереально. хотя грудь пососать очень любит. а вообще сама пока не спешу отлучать. не знаю почему, еще рано считаю, еще не готовы мы