Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dolly-e

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #300 : 24 Серпня 2013, 10:03:39 »
у нас за лето аж 5 новых зубов выросло, а то мы долго только с двумя ходили  ^-^ теперь хоть как-то кусать и жевать может.
мы живём в центре, за мегацентром. на площадке собирается такая тусня из малявок почти одинакового возраста, так что приезжайте к нам, у нас весело  :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #301 : 24 Серпня 2013, 14:15:20 »
у нас за лето аж 5 новых зубов выросло, а то мы долго только с двумя ходили  ^-^ теперь хоть как-то кусать и жевать может.
мы живём в центре, за мегацентром. на площадке собирается такая тусня из малявок почти одинакового возраста, так что приезжайте к нам, у нас весело  :super:
и я к вам залезу если можно :) наши подружки с раннего детства ;) порозъезжались, теперь  приходится так то самим перебиваться, то в парк ходим :) может здесь еще себе компанию найдем  ::) а в парке на мега гуляете ::) там возле памятника :) я вот смотрю, что после годика сложнова-то уже сказать сколько ребеночку, год и 3 или год и 5,6 :)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #302 : 24 Серпня 2013, 14:39:19 »
Мы недавно на Щорса переехали, возле круга, скоро вернемся в Чернигов и будем к вам до Мегацентра ходить гулять. Там и правда деток  очень много  :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #303 : 24 Серпня 2013, 18:18:42 »
а у нас как было 8 зубов еще весной, так и осталось.... потерялись где-то.. ???
а кто из вас еще грудью кормит? я сейчас как раз в процессе отучения, но что-то так тяжело это дается....
я еще кормлю, но с отлучением все откладываю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #304 : 24 Серпня 2013, 18:20:04 »
у нас как было с весны 6 зубов, так и есть) но 4 четверочки лезут. моя наоборот не убегает - научилась у одного мальчика всегда за ручку с мамой ходить, и самое главное когда машину видит или я скажу машина - сразу бежит ко мне. я этому долго учила. истеричка еще та))))) га малейшее нельзя будет такой ор, пока не скажешь можно. надеюсь это правда перерастет, ато кошмар) в автобусе стала лучше ездить ,я бы даже сказала хорошо и т.к. у нас тут детей не выводят гулять (в Ст. Белоусе), то будем ездить в город на площадки, признавайтесь кто где живет - приедем знакомиться :D))
у нас за руку ходит только тогда, когда сам того хочет
мы живем на Еськова, приезжайте ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #305 : 24 Серпня 2013, 18:20:48 »
ничего себе вы зубастые
у нас тоже очень весело. район у нас молодой. детей море

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #306 : 24 Серпня 2013, 21:30:05 »
зубатые мы не очень, всего 7 зубов. мы просто наверстали упущенное,  так сказать.
мы и в парке часто гуляем, чтоб сменить обстановку. часок в парке, потом к себе на площадку. в парке вообще деткам интересно: все разные игрушки приносят и потом "меняются", правда дерутся за них иногда, но споры решаются мирным путём  :)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #307 : 24 Серпня 2013, 22:40:40 »
я еще кормлю, но с отлучением все откладываю
у меня малая все больше и больше к груди привязывается, заснуть ни днем, ни вечером без нее не может и ночью раз 5 проснется, да еще и капризы - чуть что не так, сразу к груди лезет. Я тоже давно собиралась и наконец решилась, с трудом убрала день и вечер, только ночью даю пока, но и это буду в ближайшие дни прекращать. Мне уже намного легче стало, да и малая поспокойнее тоже стала.
А вы сами не хотите прекращать кормить или ребенок привязан тоже?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #308 : 27 Серпня 2013, 13:56:08 »
у меня малая все больше и больше к груди привязывается, заснуть ни днем, ни вечером без нее не может и ночью раз 5 проснется, да еще и капризы - чуть что не так, сразу к груди лезет. Я тоже давно собиралась и наконец решилась, с трудом убрала день и вечер, только ночью даю пока, но и это буду в ближайшие дни прекращать. Мне уже намного легче стало, да и малая поспокойнее тоже стала.
А вы сами не хотите прекращать кормить или ребенок привязан тоже?
у меня можно уложить без проблем и без груди. не так как было со старшим, того у меня без сиси уложить было нереально. хотя грудь пососать очень любит. а вообще сама пока не спешу отлучать. не знаю почему, еще рано считаю, еще не готовы мы

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #309 : 27 Серпня 2013, 13:57:52 »
а я вчера у Даньки полтора зуба жевательных обнаружила. он все сопливит и слюни пускает и руки во рту. полезла искать нижние, а нашла верхние. один уже целый зуб, видать давно уже прорезался и вырасти успел, а второй только краешек торчит ;D так что у нас теперь целых 9 с половиной зуба! :yahooo:

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #310 : 27 Серпня 2013, 17:04:01 »
а я вчера у Даньки полтора зуба жевательных обнаружила. он все сопливит и слюни пускает и руки во рту. полезла искать нижние, а нашла верхние. один уже целый зуб, видать давно уже прорезался и вырасти успел, а второй только краешек торчит ;D так что у нас теперь целых 9 с половиной зуба! :yahooo:
Ура, поздравляю!! а я у своей уже жду-жду, а они никак не лезут, слюни уже месяц рекой бегут :walldash:
полезу и я поищу сегодня, может там тоже вверху уже есть :D

Valentinka

• Местный житель
« Reply #311 : 27 Серпня 2013, 17:10:48 »
у меня можно уложить без проблем и без груди. не так как было со старшим, того у меня без сиси уложить было нереально. хотя грудь пососать очень любит. а вообще сама пока не спешу отлучать. не знаю почему, еще рано считаю, еще не готовы мы
у меня сейчас малая вобще без проблем засыпает, вчера вечером даже у моего папы на руках уснула, что раньше было нереально.. а как грудь убрала, так как только время подошло, чтоб спать, так 5 мин на руках поношу и спит уже :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #312 : 27 Серпня 2013, 17:26:50 »
у нас когда зубов не было долго, то я тоже мечтала, что в один прекрасный день загляну в рот, а там поно зубов  ^-^

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #313 : 01 Вересня 2013, 10:41:44 »
Привет всем!  Вижу темка оживилась, у нас уже 16 зубов, кушаем все что только можно, ходит хорошо, даже можно сказать бегает, сейчас болеем(бронхит), с месяца не кормлю грудью, мы ИВ. Спим днем 2 раза, ложится в 22 сам.

Valentinka

• Местный житель
« Reply #314 : 01 Вересня 2013, 11:03:07 »
А я вчера у Анютки 9 зубчик обнаружила :yahooo: половинка уже прорезалась! и с другой стороны десна припухшая очень, скоро должен быть. Не зря она у меня последнее время постоянно просила то бублик, то яблочко погрызть, чешутся видать :D

Kupi.cn.ua