Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #270 : 17 Червня 2013, 22:27:40 »
А у нас только 6 зубов. Но еду с блендера есть не хочет. Даю ей маленькие кусочки и она потихоньку жует. На речку мы поехали после завтрака. На обед я Полине взяла супчик, а на полудник и на утро домашние йогурты и бананы. А еще мы на грудном вскармливании, поэтому на ночь у нас еда всегда с собой.
у меня тоже без блендера не хотел, пока мы не поехали к свекрови и случайно его забыли с собой взять. сейчас иногда на блендере могу суп помолоть. а то он другой раз не особо хочет его есть, плюется

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #271 : 17 Червня 2013, 22:28:17 »
Возле речки не так жарко как в городе, а если еще и водичкой споласкивать так вообще красота. Намного лучше чем в городе.
+1

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #272 : 17 Червня 2013, 22:48:35 »
я возьму  пару баночек с едой, в термос приготовлю еды, на первое время, а там и уха будет и картошечка тушеная, я думаю будет вместе с нами кушать все. А на речке действительно лучше чем в городе.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #273 : 18 Червня 2013, 13:16:16 »
я возьму  пару баночек с едой, в термос приготовлю еды, на первое время, а там и уха будет и картошечка тушеная, я думаю будет вместе с нами кушать все. А на речке действительно лучше чем в городе.
удачно вам отдохнуть! все будет ок! ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
« Reply #274 : 18 Червня 2013, 16:49:13 »
удачно вам отдохнуть! все будет ок! ;)

спасибо

engel1

• Звезда форума
« Reply #275 : 25 Червня 2013, 11:18:37 »
отчитываюсь о поездке съездили прекрасно, в электричке ехал первый раз, вел себя хорошо. На речке из воды вытянуть не возможно,  ничего не боится, трогал ящериц и жаб. Спали в  палатке ему понравилось. Из еды брала ему тефтельки, картошку и галенки куриные, там варили уху, тушили картошку, был магазинный бекон, колбаса. В общем все прошло замечательно.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #276 : 25 Червня 2013, 11:34:11 »
отчитываюсь о поездке съездили прекрасно, в электричке ехал первый раз, вел себя хорошо. На речке из воды вытянуть не возможно,  ничего не боится, трогал ящериц и жаб. Спали в  палатке ему понравилось. Из еды брала ему тефтельки, картошку и галенки куриные, там варили уху, тушили картошку, был магазинный бекон, колбаса. В общем все прошло замечательно.
молодцы. а ты переживала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #277 : 25 Червня 2013, 11:39:26 »
а мы в воскресенье тоже на пляж ходили за пешеходный мост. там конечно ужасно. были правда налево как поворачивать. не там где база Химик, а с другой стороны. там пляж ужасный, не пляж, а мусорка какая-то. давно я там не была
Данька у нас воды боялся. видимо что холодная. потом правда я его уже купала и он немного привык. даже нравилось. зато старшего из воды не вытянуть. итог - он заболел, на следующий день температура :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
« Reply #278 : 25 Червня 2013, 11:43:59 »
Я больше переживала за сон в палатке, но слава Богу все прошло нормально. Загорел, мама моя говорит, что даже повзрозлел.  Нашему не была страшна холодная вода пер напролом.  Проходили пограничники с собакой, так заинтересованно смотрел.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #279 : 25 Червня 2013, 11:46:55 »
Я больше переживала за сон в палатке, но слава Богу все прошло нормально. Загорел, мама моя говорит, что даже повзрозлел.  Нашему не была страшна холодная вода пер напролом.  Проходили пограничники с собакой, так заинтересованно смотрел.
у меня старший тоже никогда воды не боялся. правда мы с месяца ходили в поликлинику в бассейн и он был привычный к прохладной воде. а Даня у нас неженка
а на чем он спал?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
« Reply #280 : 25 Червня 2013, 11:56:09 »
у меня старший тоже никогда воды не боялся. правда мы с месяца ходили в поликлинику в бассейн и он был привычный к прохладной воде. а Даня у нас неженка
а на чем он спал?

покупали матрас, который низу фольга, а так у нас в палатке дно утепленное, стелили спальник под низ, вторым укрывались, брала для него спальный мешок, понадобился только во вторую ночь, было прохладнее.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #281 : 25 Червня 2013, 11:58:57 »
покупали матрас, который низу фольга, а так у нас в палатке дно утепленное, стелили спальник под низ, вторым укрывались, брала для него спальный мешок, понадобился только во вторую ночь, было прохладнее.
ясно. у нас тоже знакомые ложили на матрас. можно еще было бы и в коляску прогулку ложить. тогда вообще без проблем. у нас прогулка, что полностью дно раскладывается и она маленькая достаточно. мы в поезде его даже там спать ложили. и детки любят спать на свежем воздухе, так что тоже такой вариант был бы хорош :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #282 : 26 Червня 2013, 16:39:45 »
А я вот чёта после поездки на дачу на выходных вообще передумала малую куда-то брать. Она мне там такие истерики закатывала  :o у меня руки тряслись и отдых был испорчен :( И вообще последние 2 дня только и делает что истерит постоянно.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #283 : 26 Червня 2013, 16:46:27 »
А я вот чёта после поездки на дачу на выходных вообще передумала малую куда-то брать. Она мне там такие истерики закатывала  :o у меня руки тряслись и отдых был испорчен :( И вообще последние 2 дня только и делает что истерит постоянно.
мой товарищ тоже характер проявлять стал. особенно одеваться не любит. а так чуть что визжит, гибой выгибается, на пол падает. что ж вы хотите. кризис одного года

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #284 : 26 Червня 2013, 23:29:46 »
мой товарищ тоже характер проявлять стал. особенно одеваться не любит. а так чуть что визжит, гибой выгибается, на пол падает. что ж вы хотите. кризис одного года
а как вы реагируете на это? а то я не придумаю, что делать, когда малая на малейшее нельзя начинает орать и плакать, топать ногами, еще и на полу может покататься.... не обращать внимания - жалко, отвлекать чем-то - не ведется, разрешать - не выход... пока сама на успокоится, ничего не действует ???

Kupi.cn.ua