Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 74329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №39
« Reply #135 : 07 Листопада 2014, 22:02:19 »
и не говори..в очередной раз убеждаюсь в поверхностном воспитании и образовании некоторых комментаторов))

а хореограф был творческий,добрый парень..спиртное не уважал) ныне ему и англичанке работать не выгодно-плата за аренду в управление,на сад и посещаемость детей желает отставлять лучшего...поэтому работа музруководителя не может полноценно охватить все красоты танцевальных движений-а придерживаясь программы,с которой каждый может САМ ознакомиться по интеренту)

участие в танцах-это решение музруководителя соответственно сценарию и творческим проявлениям деток..
все дети задействованы на утренниках-в хороводах(где песня+танец)все до единого дети участвуют)

индивидуальные танцы также имеют место,но это 2-3 постановки(в такие не берут всех,а наиболее проявивших себя и РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЮЩИХ сад,т.к. все это влияет на качество исполнения,ЗА КОТОРЫМ СЛЕДИТ РУКОВОДСТВО САДА,и при обсуждении проведенного мероприятия мало кому приятно услышать,что дети слабо научены,неправильно -не синхронно делают движения(а просто пожалели ребенка и маму и поставили в танец а! пусть!!!а дите шо попало накрутило и других еще сбило)...и отсутствие на занятиях не есть аргумент )

участие на утренниках проявляется не только в танцах-это и сюжетные роли,и стихи,и участие в играх,хороводах
хореограф у нас был мужчина лет  40-45,а молодой парень это физрук,может что то поменялось за 2 года

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #136 : 07 Листопада 2014, 22:11:42 »
хореограф у нас был мужчина лет  40-45,а молодой парень это физрук,может что то поменялось за 2 года
Да,молодой это физрук.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #137 : 07 Листопада 2014, 22:14:03 »
Да,молодой это физрук.
ну вот скажите вам нравятся эти танцы???а то вот эта фраза в мой огород в очередной раз убеждаюсь в поверхностном воспитании и образовании некоторых комментаторов))

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #138 : 07 Листопада 2014, 23:14:49 »
ну вот скажите вам нравятся эти танцы???а то вот эта фраза в мой огород в очередной раз убеждаюсь в поверхностном воспитании и образовании некоторых комментаторов))
Если б мне нравились танцы,я бы и не начинала этот спор.Только я его называла "ведмежонок":,маленький,с животиком и всегда топтался на месте и когда приходили родители - оправдывался.В мае ещё был...

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #139 : 07 Листопада 2014, 23:21:18 »
Конечно,согласны,а заведующая этого сада-самый неприятный человек в моей жизни,теперь хоть работники сада вздохнут с облегчением,смогут нормально,спокойно работать для детей
Судя по всему вы подруга апрельки, и просто отметились в этой теме, а заодно и человека грязью полили, а надо было как в других темках вы делали, просто поставить  :), хотя бы не вызвали такой  неприязни к себе, по крайней мере с моей стороны

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #140 : 08 Листопада 2014, 10:10:57 »

;D нет,конечно...не в Ваш
насчет танцев-достаточно посетить пару тройку утренников в других садах и многие прозрели бы от контраста и уровня проведения,поверьте мне,как специалисту в этой области  ;)

хореограф не идеальный был,спорить не хочу...НО по мне-регулярные занятия с детьми,а не просиживание за розмалевками в послеобеденное время,для меня есть главный аргумент в пользу проведения таких кружков...пыталась отдать среднюю барышню на гимнастику около дома-так 20гр-занятие(и не специализированное,а общеразвивающее...)выходило в 200гр/месяц-так по-моему,экономия очевидна...за 50гр реглярное музыкально-физическое развитие...осанка и хорошее настроение малышни))

а листики-снежинки-цветочки-звездочки обязательный атрибут в руках деток всех возрастных групп....кому они там не нравятся???

« Останнє редагування: 08 Листопада 2014, 10:14:51 від ~ТАНИТА~ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #141 : 08 Листопада 2014, 10:32:33 »
;D нет,конечно...не в Ваш
насчет танцев-достаточно посетить пару тройку утренников в других садах и многие прозрели бы от контраста и уровня проведения,поверьте мне,как специалисту в этой области  ;)

хореограф не идеальный был,спорить не хочу...НО по мне-регулярные занятия с детьми,а не просиживание за розмалевками в послеобеденное время,для меня есть главный аргумент в пользу проведения таких кружков...пыталась отдать среднюю барышню на гимнастику около дома-так 20гр-занятие(и не специализированное,а общеразвивающее...)выходило в 200гр/месяц-так по-моему,экономия очевидна...за 50гр реглярное музыкально-физическое развитие...осанка и хорошее настроение малышни))

а листики-снежинки-цветочки-звездочки обязательный атрибут в руках деток всех возрастных групп....кому они там не нравятся???
А вы заходили тихонько на занятия?Я да.И прозрела,они на ноутбуке играли в зомбиков.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #142 : 08 Листопада 2014, 10:53:22 »
А вы заходили тихонько на занятия?Я да.И прозрела,они на ноутбуке играли в зомбиков.

неужели все сразу играли??и все занятие??  :D (может,он искал фонограмму на ноуте,не посетила такая мысль?)

"высокий"УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА я тоже наблюдала в разных танцевальных секциях города,водя сына...помимо 200 гр за занятия+костюмы+за поездки выступлений+проезд на дорогу и удобство расположения от дома выливается очень громкая сумма,как для меня...и тоже,НЕЧАЯННО увидев,как тренер на мате лежит,а дети сами себе колбасятся под музыку,сделала определенные выводы..

не ставьте завышенные мерки-оценки работы человека,который показывал более-менее достойные, для данного ВОЗРАСТА ребенка,постановки...цена/качество вполне всех устраивало))

а музработников очередь в управлении не стоит,должно быть три человека на 11 групп(ставка чуть больше минималки,а с нынешней политикой замены не оплачиваются,отправляют на свои счета....кому это интересно???так что не надо наседать на качество работы...)-поэтому заменяют как могут,и репетировать индивидуально,успевая и проводить музыку-физкультуры-утренники,не всегда удается....на патриотизме и оптимизме все держится-уважайте труд этих людей...КАК МИНИМУМ))

ПРОКАТ❤️наряды[/s

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #143 : 08 Листопада 2014, 12:04:31 »

неужели все сразу играли??и все занятие??  :D (может,он искал фонограмму на ноуте,не посетила такая мысль?)

"высокий"УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА я тоже наблюдала в разных танцевальных секциях города,водя сына...помимо 200 гр за занятия+костюмы+за поездки выступлений+проезд на дорогу и удобство расположения от дома выливается очень громкая сумма,как для меня...и тоже,НЕЧАЯННО увидев,как тренер на мате лежит,а дети сами себе колбасятся под музыку,сделала определенные выводы..

не ставьте завышенные мерки-оценки работы человека,который показывал более-менее достойные, для данного ВОЗРАСТА ребенка,постановки...цена/качество вполне всех устраивало))

а музработников очередь в управлении не стоит,должно быть три человека на 11 групп(ставка чуть больше минималки,а с нынешней политикой замены не оплачиваются,отправляют на свои счета....кому это интересно???так что не надо наседать на качество работы...)-поэтому заменяют как могут,и репетировать индивидуально,успевая и проводить музыку-физкультуры-утренники,не всегда удается....на патриотизме и оптимизме все держится-уважайте труд этих людей...КАК МИНИМУМ))
:super: Полностью с вами согласна. Тоже слышала, что эти замены не оплачиваются, так что все заменяют друг друга абсолютно бесплатно.
 ??? Я вот не совсем понимаю, девочки, ведь если вы не хотите водить ребенка на танцы, то никто не заставляет, это же по желанию родителей. Да и детки то в саду ещё не такие уж и взрослые, и соответственно они не могут танцевать профессионально, для каждого возраста ставят танцы по их уровню развития, да и в любом случае эти занятия для общего развития ребенка + заметьте, насколько удобно, ну для меня так точно, привел в садик детей, а сними и позанимались, и покормили, и потанцевали , и родителям не надо бежать с работы, тянуть детей ещё куда то  :super:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #144 : 08 Листопада 2014, 12:20:07 »
:super: Полностью с вами согласна. Тоже слышала, что эти замены не оплачиваются, так что все заменяют друг друга абсолютно бесплатно.
 ??? Я вот не совсем понимаю, девочки, ведь если вы не хотите водить ребенка на танцы, то никто не заставляет, это же по желанию родителей. Да и детки то в саду ещё не такие уж и взрослые, и соответственно они не могут танцевать профессионально, для каждого возраста ставят танцы по их уровню развития, да и в любом случае эти занятия для общего развития ребенка + заметьте, насколько удобно, ну для меня так точно, привел в садик детей, а сними и позанимались, и покормили, и потанцевали , и родителям не надо бежать с работы, тянуть детей ещё куда то :super:

:beer: (жаль,нет смайлика  апплодисменты на форуме) ..мне лично сразу двоих своих девочек очень удобно так развивать было бы...но увы,с этого года-отбой,игрушки-размалевки...и по сезону праздники в муззале.без кружков))

и дай Боже такую атмосферу-порядок и наличие костюмов в каждый сад))
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #145 : 08 Листопада 2014, 12:48:20 »
:beer: (жаль,нет смайлика  апплодисменты на форуме) ..мне лично сразу двоих своих девочек очень удобно так развивать было бы...но увы,с этого года-отбой,игрушки-размалевки...и по сезону праздники в муззале.без кружков))

и дай Боже такую атмосферу-порядок и наличие костюмов в каждый сад))
100%
я по поводу хореографа ,как по мне можно было выучить за 3 года и др.танцы,а не каждый утренник один и тот же танец

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #146 : 09 Листопада 2014, 20:57:41 »
Судя по всему вы подруга апрельки, и просто отметились в этой теме, а заодно и человека грязью полили, а надо было как в других темках вы делали, просто поставить  :), хотя бы не вызвали такой  неприязни к себе, по крайней мере с моей стороны
Как вы всем друзей быстро подбираете.А нужно и на самом деле познакомиться с этой девушкой.....Мы с ней одного мнения.А выше девушка пишет-значит она ваша подруга?Вам можна грязью поливать форумчан,вы имеете право,а если я написала одно предложение.....всё пипец,я сте...а.!!!!! >:(

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #147 : 09 Листопада 2014, 21:05:15 »
Как вы всем друзей быстро подбираете.А нужно и на самом деле познакомиться с этой девушкой.....Мы с ней одного мнения.А выше девушка пишет-значит она ваша подруга?Вам можна грязью поливать форумчан,вы имеете право,а если я написала одно предложение.....всё пипец,я сте...а.!!!!! >:(
за собой не заметно  :D

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #148 : 09 Листопада 2014, 21:37:11 »
за собой не заметно  :D
Спасибо за поддержку.Кстати,вы же тоже моя подружка?А то тут всех поделили на друзей с положительным мнением и отрицательным.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #149 : 09 Листопада 2014, 21:41:02 »
Спасибо за поддержку.Кстати,вы же тоже моя подружка?А то тут всех поделили на друзей с положительным мнением и отрицательным.
аха-ха может и подружка,а вы в какой группе?

Kupi.cn.ua