А вы заходили тихонько на занятия?Я да.И прозрела,они на ноутбуке играли в зомбиков.
неужели все сразу играли??и все занятие??

(может,он искал фонограмму на ноуте,не посетила такая мысль?)
"высокий"УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА я тоже наблюдала в разных танцевальных секциях города,водя сына...помимо 200 гр за занятия+костюмы+за поездки выступлений+проезд на дорогу и удобство расположения от дома выливается очень громкая сумма,как для меня...и тоже,НЕЧАЯННО увидев,как тренер на мате лежит,а дети сами себе колбасятся под музыку,сделала определенные выводы..
не ставьте завышенные мерки-оценки работы человека,который показывал более-менее достойные, для данного ВОЗРАСТА ребенка,постановки...цена/качество вполне всех устраивало))
а музработников очередь в управлении не стоит,должно быть три человека на 11 групп(ставка чуть больше минималки,а с нынешней политикой замены не оплачиваются,отправляют на свои счета....кому это интересно???так что не надо наседать на качество работы...)-поэтому заменяют как могут,и репетировать индивидуально,успевая и проводить музыку-физкультуры-утренники,не всегда удается....на патриотизме и оптимизме все держится-уважайте труд этих людей...КАК МИНИМУМ))