Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 74330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №39
« Reply #120 : 06 Листопада 2014, 23:29:57 »
Если не ходит на танцы, на утреннике не танцует.
даже не скажу вам,у нас все ходи и все три года листиками махали  ^-^ :)) :)) :))

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #121 : 06 Листопада 2014, 23:32:22 »
даже не скажу вам,у нас все ходи и все три года листиками махали  ^-^ :)) :)) :))
:super:

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #122 : 06 Листопада 2014, 23:33:49 »
:super:
подумала... может за 2 года поменялся танцор  :-\

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #123 : 07 Листопада 2014, 07:13:36 »
подумала... может за 2 года поменялся танцор  :-\
Нет, не поменялся.. А что не танцует на утреннике, это я знаю. Одна мама не заплатила, так ребенок не танцевал, а сидел на скамеечке. А платят за танцы, если их готовят к выступлению в дворце пионеров, летнем театре, на какойто конкурс. Но далеко не для утренника, что б помахать листочками.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #124 : 07 Листопада 2014, 08:34:03 »
Нет, не поменялся.. А что не танцует на утреннике, это я знаю. Одна мама не заплатила, так ребенок не танцевал, а сидел на скамеечке. А платят за танцы, если их готовят к выступлению в дворце пионеров, летнем театре, на какойто конкурс. Но далеко не для утренника, что б помахать листочками.
нет в садике только к утренника готовят,да и так танцевать  ::)но его листочки  ::) :))

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #125 : 07 Листопада 2014, 12:49:53 »
Если не ходит на танцы, на утреннике не танцует.
Девочки, насколько я знаю, все хореографы, и другие кружки прямого отношения к заведующей и саду не имеют, они оплачивают налоги и аренду садиковских помещений в бюджет города, или может страны, точно не знаю. А вот насчет того, что ребенок не танцует на утреннике - это не правильно! Подойдите к воспитателю, спросите, только не скандальте сразу, ведь в какой форме спрашиваешь человека, в таком тоне получаешь ответ. Затем подойдите к муз.работнику, ведь утренники - это их прямая обязанность, конечно же они не шикарные сценаристы, но по нормам сада и возраста деток всё прописывают они, и попросите их обратить внимание на вашего ребенка, объясните, что танцы круглый год вам не нужны, но участие в праздничной программе вашего ребенка обязательно. А уж затем, если муз.работник не отреагирует - идите к заведующей. Но я думаю, что если вы поговорите по хорошему, у вас все получите и с муз.работником!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #126 : 07 Листопада 2014, 12:52:58 »
Девочки, насколько я знаю, все хореографы, и другие кружки прямого отношения к заведующей и саду не имеют, они оплачивают налоги и аренду садиковских помещений в бюджет города, или может страны, точно не знаю. А вот насчет того, что ребенок не танцует на утреннике - это не правильно! Подойдите к воспитателю, спросите, только не скандальте сразу, ведь в какой форме спрашиваешь человека, в таком тоне получаешь ответ. Затем подойдите к муз.работнику, ведь утренники - это их прямая обязанность, конечно же они не шикарные сценаристы, но по нормам сада и возраста деток всё прописывают они, и попросите их обратить внимание на вашего ребенка, объясните, что танцы круглый год вам не нужны, но участие в праздничной программе вашего ребенка обязательно. А уж затем, если муз.работник не отреагирует - идите к заведующей. Но я думаю, что если вы поговорите по хорошему, у вас все получите и с муз.работником!
насколько я знаю,то они только 1 танец танцуют от хореог.а дальше все по сценарию муз.работника

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #127 : 07 Листопада 2014, 14:22:58 »
насколько я знаю,то они только 1 танец танцуют от хореог.а дальше все по сценарию муз.работника
Тогда тем более, зачем ходить на танцы? я не понимаю, значит надо попросить музработника, чтоб поставили ребенка обязательно потанцевать на утреннике. Ведь не важно как ребенок танцует, важно что он тоже танцует, тоже выступает!!!!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #128 : 07 Листопада 2014, 14:45:35 »
Тогда тем более, зачем ходить на танцы? я не понимаю, значит надо попросить музработника, чтоб поставили ребенка обязательно потанцевать на утреннике. Ведь не важно как ребенок танцует, важно что он тоже танцует, тоже выступает!!!!
так конечно муз.работник никого не выделяет для него все детки одинаковые .мне тоже эти танцы не нравились,но все дети с нашей группы ходили,а моя что будет сама в группе сидеть

natka-natka

• Местный житель
« Reply #129 : 07 Листопада 2014, 17:06:15 »
платных занятий уже нет ни каких,нет английского и нет танцев

probabir

• Гість
« Reply #130 : 07 Листопада 2014, 20:39:47 »
В садике есть хореограф,который учит танцам для утренника за 50 грн.месяц,а вовсех остальных садиках это делает музруководитель бесплатно?

Не знаю насчет этого, но покуда на утренниках танцуем бесплатно.

Р.S. Как можно злорадствовать болезни других  ???

natka-natka

• Местный житель
« Reply #131 : 07 Листопада 2014, 21:04:57 »
и диагноз хореографу поставили :( и как то негатив от тех мамочек у которых детки уже выпустили)

Наташка2000

• Частый гость
  • **
  • 0931121273,0973887150
« Reply #132 : 07 Листопада 2014, 21:22:15 »
В садик не ходим.И ничего я доказывать не буду,оправдываться тоже.Это мое мнение.И есть много девочек согласных со мной.
Конечно,согласны,а заведующая этого сада-самый неприятный человек в моей жизни,теперь хоть работники сада вздохнут с облегчением,смогут нормально,спокойно работать для детей
Мама двух сыночков

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #133 : 07 Листопада 2014, 21:24:47 »
и диагноз хореографу поставили :( и как то негатив от тех мамочек у которых детки уже выпустили)

и не говори..в очередной раз убеждаюсь в поверхностном воспитании и образовании некоторых комментаторов))

а хореограф был творческий,добрый парень..спиртное не уважал) ныне ему и англичанке работать не выгодно-плата за аренду в управление,на сад и посещаемость детей желает отставлять лучшего...поэтому работа музруководителя не может полноценно охватить все красоты танцевальных движений-а придерживаясь программы,с которой каждый может САМ ознакомиться по интеренту)

участие в танцах-это решение музруководителя соответственно сценарию и творческим проявлениям деток..
все дети задействованы на утренниках-в хороводах(где песня+танец)все до единого дети участвуют)

индивидуальные танцы также имеют место,но это 2-3 постановки(в такие не берут всех,а наиболее проявивших себя и РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЮЩИХ сад,т.к. все это влияет на качество исполнения,ЗА КОТОРЫМ СЛЕДИТ РУКОВОДСТВО САДА,и при обсуждении проведенного мероприятия мало кому приятно услышать,что дети слабо научены,неправильно -не синхронно делают движения(а просто пожалели ребенка и маму и поставили в танец а! пусть!!!а дите шо попало накрутило и других еще сбило)...и отсутствие на занятиях не есть аргумент )

участие на утренниках проявляется не только в танцах-это и сюжетные роли,и стихи,и участие в играх,хороводах
« Останнє редагування: 07 Листопада 2014, 21:27:24 від ~ТАНИТА~ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #134 : 07 Листопада 2014, 21:59:14 »
а вы его видели???и почему негатив???просто высказали свое мнение о нем,я 3 года платила деньги для чего???что бы все 3 года мой ре на танцах махал листочками  :o 8)

Kupi.cn.ua