Я на 5-м курсе начала работать и покупала себе золотые колечки, сережки, браслеты не тоненькие и цепочку под стать браслету, тоже не тоненькую, как-то уже замужем услышала хорошее замечание мужчины (не мне, наверное по телевизору),что цепи носят женщины, а девочку и девушки молодые носят нежные цепочки. Забрала я свою цепочку и переделала под заказ на тоненькую змейку при шее и с влитым камнем, который лежит в ямочке на шее, мне настолько нравится эта цепочка, под все идет, такая нежная и с изюминкой, ну и малому шнурок каучуковый под крестик с маленькими вставками золота, который мы не носим)))). Мама все жалеет, что такую цепуру испортила, а я теперь смотрю на большие цепупы и меня не впечатляет, да и в последнее время все снимаю на неделю 2, разгрузочные дни так сказать

У меня одноклассница всегда носила очень много золота по 3 цепочки очень объемные, плюс 3 шнура с золотыми кулонами, по 10 колец все огромные, куча браслетов и т.д. но там понтов полные штаны, там клиника и человек на этом помешан, все делается только для того, чтобы перепрыгнуть, выпендриться перед бывшими однокласниками, только большинству просто наср.. на нее

лучше бы эти деньги на квартиру отложила, и не жила б на сьемной)))