Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5235 : 19 Серпня 2013, 13:56:37 »
Когда фасад дамы до конца обработан, то вряд ли она наденет все это золото. На ней будет одно, не бросающееся в глаза, но стоящее дороже всех тех колец и цепочек. А если полно комплексов и недостатков, то люди возмещают это золотом, которое бросается в глаза и скрывает другие недостатки.
+100
Одетый со вкусом человек никогда и нигде не будет демонстрировать свою состоятельность.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5236 : 19 Серпня 2013, 14:10:43 »
+100
Одетый со вкусом человек никогда и нигде не будет демонстрировать свою состоятельность.

вкус и состоятельность не обязательно рядом находятся  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5237 : 19 Серпня 2013, 14:13:40 »
да просто набрала на каком пальце носить кольца....и понеслась  ;)
Дякую  ;) Виявляється, я правильно ношу мамин перстень на середньому пальці ::)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5238 : 19 Серпня 2013, 14:20:17 »
вкус и состоятельность не обязательно рядом находятся  ;)
И я об этом говорю :). Откровенная демонстрация своего богатства приравнивается к проявлению плохого вкуса.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5239 : 19 Серпня 2013, 14:23:57 »
Таки да, а бы это даже жлобством назвала
Почитала насчет свой привычки носить кольца, посмеялась слегка  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5240 : 19 Серпня 2013, 14:28:23 »
Я вообще все золото снесла в ячейку.Вот нехо уже носить.Может, это ко мне вкус или скромность пришли :D А раньше на каждый палец кольцо было :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5241 : 19 Серпня 2013, 14:34:24 »
Я вообще все золото снесла в ячейку.Вот нехо уже носить.Может, это ко мне вкус или скромность пришли :D А раньше на каждый палец кольцо было :-X
[/quote
у меня тоже самое ;) ;)
раньше у колечек было много и браслеты и серьги меняла. а сейчас одни сережки как одела и обручалку, так и хожу.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5242 : 19 Серпня 2013, 15:55:39 »
Вот, девоньки, перечитала я все высказывания насчет шуб , золота  и задумалась, а что вообще для меня понты? И вот чего  надумала, для меня понты - это демонстративное поведения,  поведение с высока и выделения себя в особую касту. Понты, по моим наблюдениям, свойственны людям ограниченным, слабым и  с огромными скелетами в шкафу, и вот, что бы скрыть это все, они понтят. Меня совсем не трогает женщина обвешенная золотом, если  она ведет себя естественно и не зациклено над своими цацками, и не показывает всем видом " во сколько на мне цацек, а вы все жлобы нищие". Я может задумаюсь над её отсутствием вкуса, это да.  Меня раздражает и злит, когда человек сидя в маршрутке, разговаривает по телефону так, что бы пол автобуса видили яблоко на корпусе и при это еще в слух комментирует " как жлобы на мой тел. смотрят", но при этом  спокойно отношусь к своей подруге, которая год копила на такой телефон, и теперь использут его ресурс на все 100, но никому не навязывается со своей любимой игрушкой, и  не закидывает,   что мой тел. ""фу-фу" , он даже не сенсорный. Понты могут проявлять  и в мнимых принципах, навязанных другим, например, " Никогда не сяду в жигули, только иномарка!!!!!", "Никогда не одену шубу, мне жалко животных" , ну и т. д. Человек должен сам следовать  своим принципам, а не обвинять других в их не исполнении, потому что это те же понты.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5243 : 19 Серпня 2013, 16:10:30 »
Вот вспомнили " Никогда не надену шубу..." и мне вегетарианцы вспомнились. Сразу хочу сказать, что ничего против них не имею, и в целом признаю, что здравое зерно в вегетарианстве есть, но просто раздражают некоторые товарищщи. Есть шутка такая. А как узнать что человек вегетарианец? Обождите минут десять, он сам расскажет.  :D И действительно, все эти разговоры про невинно убиенных животных, и о том что все вокруг поедатели трупов... Что это как не понтовство, и желание (как написано уже выше) выделить себя в особую касту?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5244 : 19 Серпня 2013, 16:14:16 »
Не завжди. Моя сестра двохрідна, післятого як в Італії попрацювала, декілька років жила там, перестала їсти м'ясо. Вона про це не "кричить", і не називає навіть причин, не розповідає годинами про "бідних тваринок" - просто говорить, що це її рішення.
Згадуємо ми про це лише за столом, коли хтось намагається їй м'ясо запропонувати :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5245 : 19 Серпня 2013, 16:19:09 »
Помню, училась в ВУЗе в Киеве, много у нас было студентов-киевлян, детей богатеньких родителей. Особенно радовала девочка, которая ездила на машине (таких было очень много и никого это не удивляло), но всегда, стоя на курилке, она клацала сигналкой, привлекая внимание к своей машине.
Ну это студенты - молодежь )))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5246 : 19 Серпня 2013, 16:24:49 »
Не завжди. Моя сестра двохрідна, післятого як в Італії попрацювала, декілька років жила там, перестала їсти м'ясо. Вона про це не "кричить", і не називає навіть причин, не розповідає годинами про "бідних тваринок" - просто говорить, що це її рішення.
Згадуємо ми про це лише за столом, коли хтось намагається їй м'ясо запропонувати :D
Ну так я к этому и веду, зачем об этом кричать на каждом углу? Личное дело каждого трудящегося- не более. Есть среди знакомых вегетарианцы, причины токаза от мяса у всех разные, но однако никто не пытался вести со мной долгие разговоры о том какая я плохая и т.д. Но есть и другой вид (или подвид)  :D вегетарианцев.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5247 : 19 Серпня 2013, 16:39:28 »
Вот приведу еще пример, как- то  я с одной хорошей знакомой  вмести ехали домой ,  автобусе меня подруга толкает," вот смотри , смотри...", я  подняла голову и вижу , стоит обычная женщина ,  но у нее на каждом пальце золотое кольцо и так на обеих руках, выглядит конечно не очень, но видимо для  той женщины это обычное дело. Потом , когда мы вышли с автобуса моя знакомая всю дорогу  триндела, что мол это уродство, понты галимые и она так никогда бы не одела, мне это так надоело, что я высказалась, мол ты бы не одела, потому что  у тебя такого количества золота нет, в общем  на этом и разошлись. И вот вопрос , кто понтил, та женщина в автобусе или моя знакомая?

alica

• Звезда форума
« Reply #5248 : 19 Серпня 2013, 16:51:06 »
И вот вопрос , кто понтил, та женщина в автобусе или моя знакомая?
Ну, я думаю, ответ очевиден ;)
А у меня есть знакомая и с белой шубой и с авто
,да только купленными в кредит, и  выплаты не во время , и из последних сил - вот это по моему мнению понты!
Ну а если человек заработал на кольца для каждого :) пальца и они ему в кайф - ну и на здоровье!
  Н
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Katеe

• Постоялец
« Reply #5249 : 19 Серпня 2013, 16:56:35 »
Вот приведу еще пример, как- то  я с одной хорошей знакомой  вмести ехали домой ,  автобусе меня подруга толкает," вот смотри , смотри...", я  подняла голову и вижу , стоит обычная женщина ,  но у нее на каждом пальце золотое кольцо и так на обеих руках, выглядит конечно не очень, но видимо для  той женщины это обычное дело. Потом , когда мы вышли с автобуса моя знакомая всю дорогу  триндела, что мол это уродство, понты галимые и она так никогда бы не одела, мне это так надоело, что я высказалась, мол ты бы не одела, потому что  у тебя такого количества золота нет, в общем  на этом и разошлись. И вот вопрос , кто понтил, та женщина в автобусе или моя знакомая?
На мой взгляд, ваша знакомая. Кольцо на каждом пальце это не проявление понтов, а дело вкуса. а вот ваша знакомая пыталась хвастаться тем, что у этой женщины нет вкуса, а у неё есть. Как правило, если б у неё не было понтов, то она бы даже не подняла эту тему. Ну у женщины на каждом пальце кольцо, ну и что с этого....

Kupi.cn.ua