Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4020 : 25 Грудня 2012, 09:54:13 »
не согласна  :-[
про менять окружение согласна, а уже завистливых не изменишь...
Их можно не провоцировать ,если уж вынуждены общаться.
люди не замечают за собой неуемную тягу к хвастовству и понтам, а потом жалуются на завистников.
Всё, что покупается-это для себя и необязательно об этом рассказывать ,особенно если знаете априори, что люди завистливые.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4021 : 25 Грудня 2012, 09:58:56 »
Девочки,воспользуюсь популярностью темы.
купила 2 теней уже таких,понимаю,что еще 2 это уже сумасбродство,но хочу черные и белые.
Шанельки настоящие,хочу с кем-то разделить,даже коробочки отдам.
Думайте http://makeup.com.ua/product/19794/

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4022 : 25 Грудня 2012, 10:07:12 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27362.0
темку открыла даже)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4023 : 25 Грудня 2012, 10:40:01 »
люди не замечают за собой неуемную тягу к хвастовству и понтам, а потом жалуются на завистников.
Всё, что покупается-это для себя и необязательно об этом рассказывать ,особенно если знаете априори, что люди завистливые.
Лена, тут больше имеются ввиду те которые приходят в гости или встречают тебя-и вопрос сразу-ой, а это у вас новое, а этого у вас небыло... и т.п. При чём тут хвастовство ??? я могу поделиться искренне с теми кто действительно радуется за меня... а остальные такие вот сами всё увидят всегда, что нужно и что не нужно...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4024 : 25 Грудня 2012, 11:28:00 »
Яночка, ну видимо, мне не понять ,что ты имеешь ввиду)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4025 : 25 Грудня 2012, 11:32:42 »
И еще вопрос
Забирать буду на Новой почте, читаю в нете , что надо проверять на битые пиксели   :o
КАК?
пропустила вопрос ???
вообще если вы не умеете пользоваться подобным фотоаппаратом будет сложновато проверить всё это :-\
битые пиксели это когда вы сфотографируете что-то и сильно приблизите-то в определённых пикселях не будет информации, тоесть цвета. Например небо а на нём чёрные точечки или например чёрный фон а на нём белые точки. Как проверить-куча информации в интернете, но опять таки сможете ли вы сразу выставить те нужные значения и сфотографировать при тех значениях :-\ тут лучше брать с собой знатока.
Цитувати
роверить наличие белых битых пикселей можно сделав несколько снимков в JPEG (полное разрешение) с закрытой крышкой объектива. Выставляем ручной режим, короткую выдержку (в пределах 1/200  — 1/30 с) и малое значение ISO (100  — 200). Также делаем снимок светлого однородного фона (например, белого листа)  — это проверка на наличие черных точек (на практике такое встречается редко). Далее просматриваем снимки в 100%-ом размере.
Но ещё важно проверять на бэк фронт фокус :D это когда вы хотите чтобы например цветочек был резким а всё вокруг размыто, фотографируете а фотоаппарат резкий не на цветочке а на пол сантиметра к примеру выше... вот как-то так.
Для этого распечатываются спец. таблицы и на определённом расстоянии фотографируются при фокусировке в определённой точке с определённой диафрагмой. И потом смотрится на снимке попали ли вы в резкость в нужном участке.
Проще просто попробовать при открытой максимально диафрагме сфотографировать объект, навести на него точку фокусировки и потом посмотреть действительно ли тот объект в резкости.
Вообщем даже не знаю, сложно вам это будет сделать :-\ Думаю возьмите, изучите-за пару днеё хоть более менее разберётесь-если что есть же 14 дней на возврат ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4026 : 25 Грудня 2012, 11:39:40 »
конечно необязательно рассказывать о покупках....но есть много и нематериальных вещей(выше я их перечисляла), которым можно позавидовать. завистливый найдет чему)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4027 : 25 Грудня 2012, 11:40:34 »
конечно необязательно рассказывать о покупках....но есть много и нематериальных вещей(выше я их перечисляла), которым можно позавидовать. завистливый найдет чему)
+1 вот самая важная суть

alica

• Звезда форума
« Reply #4028 : 25 Грудня 2012, 11:44:56 »
пропустила вопрос ???
вообще если вы не умеете пользоваться подобным фотоаппаратом будет сложновато проверить всё это :-\
битые пиксели это когда вы сфотографируете что-то и сильно приблизите-то в определённых пикселях не будет информации, тоесть цвета. Например небо а на нём чёрные точечки или например чёрный фон а на нём белые точки. Как проверить-куча информации в интернете, но опять таки сможете ли вы сразу выставить те нужные значения и сфотографировать при тех значениях :-\ тут лучше брать с собой знатока.Но ещё важно проверять на бэк фронт фокус :D это когда вы хотите чтобы например цветочек был резким а всё вокруг размыто, фотографируете а фотоаппарат резкий не на цветочке а на пол сантиметра к примеру выше... вот как-то так.
Для этого распечатываются спец. таблицы и на определённом расстоянии фотографируются при фокусировке в определённой точке с определённой диафрагмой. И потом смотрится на снимке попали ли вы в резкость в нужном участке.
Проще просто попробовать при открытой максимально диафрагме сфотографировать объект, навести на него точку фокусировки и потом посмотреть действительно ли тот объект в резкости.
Вообщем даже не знаю, сложно вам это будет сделать :-\ Думаю возьмите, изучите-за пару днеё хоть более менее разберётесь-если что есть же 14 дней на возврат ;)

изучала нет, полно инструкций как что проверить, но Яна Вы правы, если не знаешь что и где выставлять - то быстро не получится ???
Будем уже дома разбираться
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4029 : 25 Грудня 2012, 11:57:38 »
А бывает и так, что человеку в открытую намекают "Харе выё...", а он продолжает дальше и ноет,как ему все завидуют,
и не поймешь-он жалуется или хвастается))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4030 : 25 Грудня 2012, 11:58:37 »
так то уже понты, как раз по теме, а нас чего-то в зависть занесло ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4031 : 25 Грудня 2012, 12:06:15 »
так то уже понты, как раз по теме, а нас чего-то в зависть занесло ;D
ну так это теснопересекающиеся понятия)
Чел гонит понты, подает это под соусом "делится радостью" , а они ,сволочи, завидуют, или наоборот,ездит себе скромно на Бентли,живет в пентхаусе, а они, сволочи, все равно ненавидят и завидуют.
Здесь до конца не разобраться- кто прав, а кто нет.
И люди все разные,что для одного -делиться радостью,то другому-тычут в морду.
ПОэтому предпочитаю быть скромной в принципе и поменьше распространяться  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4032 : 25 Грудня 2012, 12:15:50 »
мы как всегда о разном ^-^ но вот есть родственники, которые приходят даже просто по-быстрому что-то забрать, ты с ними особо и не общаешься, дистанцию держишь-а они с порога, ой у вас санки новые, классно вам. Или там сапоги увидели... ну не важно, это я пример)
А то ты так пишешь с подтекстом раз у нас такие ситуации есть, значит сами виноваты и может где-то понтуемся...
Ну поверь, бывает и  так как писали мы выше. И есть люди которых из своей жизни не вычеркнешь, и иногда приходиться ощущать зависть...
Хорошо что есть те с кем реально можно поделиться именно радостью, и это не будет воспринято понтами, а вызовет именно радость!
Ну а жить и всё всегда от всех скрывать и прятать-тоже не выход.
А когда у людей своё жилье появляется, переезжают на новую квартиру например-тут при всём желании не скроешь. Да даже если скажешь что тяжело досталось, или вообще в кредит-всё равно зависть будет. Люди умеют завидовать даже тому что ты просто очень общителен и несмотря на трудности всё время улыбаешься. Как уже писали-кто хочет, найдёт чему завидовать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4033 : 25 Грудня 2012, 12:36:01 »
Яночка, все дело еще в восприятии-человек живет и тешится мыслью,что ему завидуют.
Он этого и хотел, а чтоб еще больше потешиться-начинает жаловаться, что ему много кто завидует)
Ну вот мне лично, правда,пох-позавидуют ли, порадуются ли за меня.
Поэтому мне не понять этих душещипательных фраз, какие же все вокруг завистливые.
Вот не хочу обидеть, хочу раскрыть глаза просто.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #4034 : 25 Грудня 2012, 13:02:40 »
Я вот понимаю счастливый я человек,мне ни кто не завидует ;D,живем мы очень тихо и скромно ;),есть правда родственники которые и правда когда на 5 минут зайдут, если чего новенького увидят, обязательно спросят,но мне кажется тут не зависть,а просто женское любопытство,ну мне по крайней мере так кажется :)