И еще вопрос
Забирать буду на Новой почте, читаю в нете , что надо проверять на битые пиксели 
КАК?
пропустила вопрос

вообще если вы не умеете пользоваться подобным фотоаппаратом будет сложновато проверить всё это

битые пиксели это когда вы сфотографируете что-то и сильно приблизите-то в определённых пикселях не будет информации, тоесть цвета. Например небо а на нём чёрные точечки или например чёрный фон а на нём белые точки. Как проверить-куча информации в интернете, но опять таки сможете ли вы сразу выставить те нужные значения и сфотографировать при тех значениях

тут лучше брать с собой знатока.
роверить наличие белых битых пикселей можно сделав несколько снимков в JPEG (полное разрешение) с закрытой крышкой объектива. Выставляем ручной режим, короткую выдержку (в пределах 1/200 — 1/30 с) и малое значение ISO (100 — 200). Также делаем снимок светлого однородного фона (например, белого листа) — это проверка на наличие черных точек (на практике такое встречается редко). Далее просматриваем снимки в 100%-ом размере.
Но ещё важно проверять на бэк фронт фокус

это когда вы хотите чтобы например цветочек был резким а всё вокруг размыто, фотографируете а фотоаппарат резкий не на цветочке а на пол сантиметра к примеру выше... вот как-то так.
Для этого распечатываются спец. таблицы и на определённом расстоянии фотографируются при фокусировке в определённой точке с определённой диафрагмой. И потом смотрится на снимке попали ли вы в резкость в нужном участке.
Проще просто попробовать при открытой максимально диафрагме сфотографировать объект, навести на него точку фокусировки и потом посмотреть действительно ли тот объект в резкости.
Вообщем даже не знаю, сложно вам это будет сделать

Думаю возьмите, изучите-за пару днеё хоть более менее разберётесь-если что есть же 14 дней на возврат