0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
приходи к нам во двор....разведем костер, будешь смотреть, за одно и попалю все лишнее
Цитата: Надин від 14 Листопада 2011, 23:32:15А я хочу посидеть возле костра, без постоянных нервов что дети в него влезут Или возле камина в маленьком домике в горах зимой. Люблю на огонь смотреть . приходи к нам во двор....разведем костер, будешь смотреть, за одно и попалю все лишнее
А я хочу посидеть возле костра, без постоянных нервов что дети в него влезут Или возле камина в маленьком домике в горах зимой. Люблю на огонь смотреть .
Частный дом - вот где счастье
Цитата: Ксюня від 14 Листопада 2011, 23:36:00приходи к нам во двор....разведем костер, будешь смотреть, за одно и попалю все лишнее Заодно и у ogle гмгрокостюм прихватите, попалите и его если получиться а то мужчины за свой хлам горой стоят
Цитата: Ксюня від 14 Листопада 2011, 23:30:44Цитата: Mary:) від 14 Листопада 2011, 23:11:25глуповатый вопрос. я лично не знаю как без шубы зимой люди ходят...конечно тепло. на то ж она и шуба. натуральный мех. его и носить придумали чтоб тепло было.а я тут опять про шубки....почему же глуповатый вопрос, совсем нет....я тут просто смотрю что знатаки шуб собрались, так думаю задам вопросик, если надумаюсь покупать, так что знать к чему склонятся, что бы не наткнуться на Г...ну все по разному отзываются, те у кого нет шуб-говорят что холодно у кого есть говорят что тепло) люди разные бывают))) а покупать если именно для теплоты надо наверное мутон. не дорого и очень тепло будет) он и носится очень хорошо и шьют уже оч неплохие модельки)
Цитата: Mary:) від 14 Листопада 2011, 23:11:25глуповатый вопрос. я лично не знаю как без шубы зимой люди ходят...конечно тепло. на то ж она и шуба. натуральный мех. его и носить придумали чтоб тепло было.а я тут опять про шубки....почему же глуповатый вопрос, совсем нет....я тут просто смотрю что знатаки шуб собрались, так думаю задам вопросик, если надумаюсь покупать, так что знать к чему склонятся, что бы не наткнуться на Г...
глуповатый вопрос. я лично не знаю как без шубы зимой люди ходят...конечно тепло. на то ж она и шуба. натуральный мех. его и носить придумали чтоб тепло было.
Заодно и свое прихвачу, будем палить думаю долго Так ну что ж такое ни у кого понтов нет Так может кто-то грудь нарастил, волосы, ну хотя бы ресницы ..... Танита, у тебя там никто кабриолеты не продает случайно? А то нам лодки надо до Новгорода довезти на чем-то.
у нас во дворе часто люди шашлыки жарят водку едят) о, культура) все собаки на запахи потом сбегаются)
да девчонки частный дом со своим двором это действительно круто, особенно в тихом райончике. да какая там обуза и вечная работа... хоть есть чем заняться, а сидеть без беда на кухне
Цитата: Натaя від 14 Листопада 2011, 23:37:53Частный дом - вот где счастьеооо тише-тише при мне такие предъявы это обуза большая и вечная работа.