Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179699 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #3480 : 14 Листопада 2011, 23:20:07 »
Легусенький, но до старого песца далеко ему. А может у вас утеплитель в шубке?
да вроде нету...в песце не ходила- не могу сравнить
а по сравнению с норкой-то бобер теплее......эт точно!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3481 : 14 Листопада 2011, 23:20:41 »
Опять про шубы...Я бы не сказала, что бобёр очень тёплый, но смотрится очень благородно и носится отлично (не лоснится, ни вытирается, не высыпается) В - 15 холодно. Нужно кофту поддевать. А я не люблю толстые кофты, люблю трикотаж. А вот есть у меня из кусочков песца шуба, ей 9 лет, за 900 грн. на Ниве покупала. Так, когда была та зима до - 20, в ней можно было спать на снегу. Выглядит не очень презентабельно, но бывают же такие удачные покупки: если меня пошлют на Северный полюс, то  возьму с собой старенькую шубку из кусочков, совсем не гламурную, заткнёт любую коламбию за пояс по теплу. Хотя кому я надо на Северном полюсе. Да ещё в старой шубе.
я такую шубу тоже относила лет 8 назад. точно такую))) потом ещё беременная носила в том году пару дней и продала за 1000 грн недавно))) ото весч была-правда. но очень мне велика стала.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #3482 : 14 Листопада 2011, 23:21:17 »
Давайте менять направление темы, мне о яхтах-лодках больше нравилось :D
о!мой муж мечтает о........надувной лодке :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #3483 : 14 Листопада 2011, 23:22:34 »
Давайте менять направление темы, мне о яхтах-лодках больше нравилось :D
Ой, давайте я уже весла ищу :D Блин у меня палатка была еще и я даже знаю, кто ее примутил >:(

ogle

• Гість
« Reply #3484 : 14 Листопада 2011, 23:26:16 »
А у моего гидрокостюм с кучей прибамбасов  целій шкаф занимает  >:D хтоб примутил єтот непотреб  :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3485 : 14 Листопада 2011, 23:26:40 »
Ну нет у меня лодки...А хатка есть на Днепре. Бабушкина. Обожаю!!! Утром, в отпуске, выйти босиком по росе, с чашечкой кофе в одной сорочке. Пока дети спят, сидишь пьёшь кофе и любуешься пейзажем, наслаждаешься деревенской тишиной. Только петушки где-то кукарекают, собачки лают. Там за деревьями - Днепр. Кайф. Я в нирване.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3486 : 14 Листопада 2011, 23:27:52 »
Ну нет у меня лодки...А хатка есть на Днепре. Бабушкина. Обожаю!!! Утром, в отпуске, выйти босиком по росе, с чашечкой кофе в одной сорочке. Пока дети спят, сидишь пьёшь кофе и любуешься пейзажем, наслаждаешься деревенской тишиной. Только петушки где-то кукарекают, собачки лают. Там за деревьями - Днепр. Кайф. Я в нирване.

Вот это я понимаю! :super:
А то шубы, золото.....

Надин

• Звезда форума
« Reply #3487 : 14 Листопада 2011, 23:29:40 »
А у моего гидрокостюм с кучей прибамбасов  целій шкаф занимает  >:D хтоб примутил єтот непотреб  :D
Я тебя понимаю ;) У нас еще был сейф с ружьями и пульками и всякой дурней :walldash: На болконе стояла палатка и лодка, зимой на нем же вечно сушились  какие-то тряпки, короче лучше мне об этом не вспоминать  >:( :))

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #3488 : 14 Листопада 2011, 23:29:55 »
как класно- и море-не надо.......если есть такая хатка :super:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3489 : 14 Листопада 2011, 23:30:44 »
глуповатый вопрос. я лично не знаю как без шубы зимой люди ходят...конечно тепло. на то ж она и шуба. натуральный мех. его и носить придумали чтоб тепло было.
а я тут опять про шубки....
почему же глуповатый вопрос, совсем нет....я тут просто смотрю что знатаки шуб собрались, так думаю задам вопросик, если надумаюсь покупать, так что знать к чему склонятся, что бы не наткнуться на Г...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3490 : 14 Листопада 2011, 23:32:03 »

Крутая! :super:
Еще и описала так, что я вроде как там побывала...
Мне б такую хатку, никакой лодки и шубы не надо :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #3491 : 14 Листопада 2011, 23:32:15 »
А я хочу посидеть  возле костра, без постоянных нервов что дети в него влезут :walldash: Или возле камина в маленьком  домике в горах зимой. Люблю на огонь смотреть .

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3492 : 14 Листопада 2011, 23:34:11 »
глуповатый вопрос. я лично не знаю как без шубы зимой люди ходят...конечно тепло. на то ж она и шуба. натуральный мех. его и носить придумали чтоб тепло было.
а я тут опять про шубки....
почему же глуповатый вопрос, совсем нет....я тут просто смотрю что знатаки шуб собрались, так думаю задам вопросик, если надумаюсь покупать, так что знать к чему склонятся, что бы не наткнуться на Г...
ну все по разному отзываются, те у кого нет шуб-говорят что холодно ;D у кого есть говорят что тепло) люди разные бывают))) а покупать если именно для теплоты надо наверное мутон. не дорого и очень тепло будет) он и носится очень хорошо и шьют уже оч неплохие модельки)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3493 : 14 Листопада 2011, 23:34:20 »
как класно- и море-не надо.......если есть такая хатка :super:

На море тоже хочется. Но там людно и суета. А здесь сам себе хозяин. И я уже не представляю, что летом делать и куда детей вывезти без деревни. С рождения они там у меня и плавать научились, и заколились, продукты натуральные. А вот лодки нет. Но там и нельзя, граница

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3494 : 14 Листопада 2011, 23:36:00 »
А я хочу посидеть  возле костра, без постоянных нервов что дети в него влезут :walldash: Или возле камина в маленьком  домике в горах зимой. Люблю на огонь смотреть .
приходи к нам во двор....разведем костер, будешь смотреть, за одно и попалю все лишнее  ;D