0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
От ещё такой же
а нам жених надо, а то она скоро меня того... мой моск так точно
Цитата: Sveta Trn від 06 Листопада 2011, 00:45:44От ещё такой жепора свататься
Цитата: kotena від 06 Листопада 2011, 00:46:43а нам жених надо, а то она скоро меня того... мой моск так точно моя ттт редко гуляет 2 раза в год, и капли спасают
Ой у меня ж их два и оба кастратики ,я вот для британки кумы нашла женишка тож британец могу договорится.
Цитата: Sveta Trn від 06 Листопада 2011, 00:49:32Ой у меня ж их два и оба кастратики ,я вот для британки кумы нашла женишка тож британец могу договорится.Та у меня катейка простая, полосатая. Хозяева британца не согласятся, им же котенка с помета отдавать надо, а он же беспородный получиться. Нам простой жених нужен, без понтов
Цитата: kotena від 06 Листопада 2011, 00:53:10Цитата: Sveta Trn від 06 Листопада 2011, 00:49:32Ой у меня ж их два и оба кастратики ,я вот для британки кумы нашла женишка тож британец могу договорится.Та у меня катейка простая, полосатая. Хозяева британца не согласятся, им же котенка с помета отдавать надо, а он же беспородный получиться. Нам простой жених нужен, без понтов Тогда вам в другую темку надо
согласятся, у наш жених стоил 10 000 грн,
а я, если б точно знала, что пристрою котят, с радостью ее мамой сделалаа так - куда их потом девать выкинуть или убить я никогда не смогуотдать куда-то и кому попало тоже ...так что пусть в девушках ходит