0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы с мужем тормоза одинаковыеПереключаем на интер,Селин Дион поет и тут Паваротти показывают.Он говорит,а я в это время думаю"как так,он же умер" семейка блин
Хорошо, что эта ваша китайская артиста насквозь через жасмин змею не додумался вытянуть...
классно тебе - у тебя мурчик в доме живёть ... ех
Цитата: ogle від 06 Листопада 2011, 00:39:05классно тебе - у тебя мурчик в доме живёть ... ех угуа еще нявчик, сцавчик, кусавчик и мозгилешевынесавчик
поворачиваюсь, а мое кошачее в нирване от арий Поваротти прям под ТВ валяетцо
так у тебя меломанша ещё та
Цитата: Elani від 06 Листопада 2011, 00:40:36Цитата: ogle від 06 Листопада 2011, 00:39:05классно тебе - у тебя мурчик в доме живёть ... ех угуа еще нявчик, сцавчик, кусавчик и мозгилешевынесавчик ну, это всё мелочи в сравнении с мурчиком и ласкавчиком
Цитата: Elani від 06 Листопада 2011, 00:37:38поворачиваюсь, а мое кошачее в нирване от арий Поваротти прям под ТВ валяетцо ай, какая катея симпатюльная а то може она не от Паваротти так тащиться?
Цитата: mishonok від 06 Листопада 2011, 00:39:43так у тебя меломанша ещё та так реально - ходила нявкала, то на балкон, то с балкона, то то открой, то это закройа тут бац - тишина, спит))) спасибо тенорам!
это так кажется, особенно пока в тапки (а еще если эти самые тапки дорогие) не насцавчик
наверное замечталась о котах)))) а то улыбается