Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168095 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #270 : 19 Липня 2011, 16:16:30 »
Нуну..какие ж мы с Надин плохие  O:-) O:-)

Надин

• Звезда форума
« Reply #271 : 19 Липня 2011, 16:17:00 »
дурой я никого не называла, а спросила или дуры или издеваетесь. если ты себя приплела к дуре то я тут причём? Надин вот явно дала мне понять что издевается)))
Конечно дала :P Ты в своем уме вообще :o Мне просто  весело читать твои фантазии и домыслы, не более того ( люди знают тебя по форуму, а я и еще пару человек здесь, немножечко больше, и иногда ты нас очень веселишь ;D ) . Но когда ты начинаешь других унижать - это не есть гуд.

Надин

• Звезда форума
« Reply #272 : 19 Липня 2011, 16:17:39 »
Нуну..какие ж мы с Надин плохие  O:-) O:-)
Да не говори......... фурии ;D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #273 : 19 Липня 2011, 16:20:25 »
Мари,
да все ясно, как божий день, люди зляться сами не знают на что и на кого, применяют, я бы сказала, далеко не детские выражения. вот и показатель уровня понтизма--усе сделаю, шоб обратили вниманию, ну еще матюкнусь, зато какой эффект.Умереть и не встать !!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #274 : 19 Липня 2011, 16:21:48 »
 :)) :)) :)) вы что созвонились? прикольно то как: столько мне внимания) могу дать и свой телефон чтоб веселить может чаще. всё умываю руки :walldash: дела не будет с такими знакомыми...
странно что опять таки меня знают, а я никого не знаю да и знать не хочу. следят чтоли за мной тайно..ужас. тикаю. :-X

Надин

• Звезда форума
« Reply #275 : 19 Липня 2011, 16:24:17 »
:)) :)) :)) вы что созвонились? прикольно то как: столько мне внимания) могу дать и свой телефон чтоб веселить может чаще. всё умываю руки :walldash: дела не будет с такими знакомыми...
странно что опять таки меня знают, а я никого не знаю да и знать не хочу. следят чтоли за мной тайно..ужас. тикаю. :-X
Маша, не включай мороз, мы с тобой еще осенью  выяснили от куда я тебя знаю и кто у нас общие знакомые, так то не надо из себя  O:-) O:-) O:-) строить .

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #276 : 19 Липня 2011, 16:25:30 »
на минуточку,она не строит, а стоит.И  НЕ ТИКАЮ. а уходим с достоинством !!!На каблучках через лужу туда, куда нам нужно. И это не понты. Приятного всем вечера ! :beer:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #277 : 19 Липня 2011, 16:27:41 »
А сколько пользователей тут :o следит за развитием событий.....
Прям два лагеря образовалось :D
а подраться не получится ;D ;D ;D
это снятие стресса - такое тоже надо  >:(  ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #278 : 19 Липня 2011, 16:32:01 »
Маша, не включай мороз, мы с тобой еще осенью  выяснили от куда я тебя знаю и кто у нас общие знакомые, так то не надо из себя  O:-) O:-) O:-) строить .
про знакомую я помню общую, а вот ты так и не сказала кто и откуда меня знаешь. так что я не знаю тебя и не видела и не хочу знать. мне это не зачем. для меня всегда есть странность если люди о тебе всё знают, да и не только о тебе, а о твоих родных, достатках, работах и тому подобном. а сами остаются анонимами. скрываются и морозятся как ты выразилась. а ещё интересней знать то что ты в центре внимания не знакомых людей. шпионы прям одни вокруг.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #279 : 19 Липня 2011, 16:46:18 »
при чем здесь вообще внимание  :)) :))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 19 Липня 2011, 16:49:01 »
Джессика, респект! ;) Вот этим не грех и попонтоваться :D

ох, Finka , я бы очень хотела, чтобы мне не было чем понтоваться в этом плане :-[

Элани, самостоятельность самостоятельностью, но......разве ребенок, с детства привыкший всё делать сам и заботится о себе самостоятельно, счастлив? я вот как вижу на форуме в разных темах посты о родителях и их помощи, так каждый раз нахлынувшая и переполнившая меня обида и всплывает наружу. ну хоть чем-нибудь, ну хоть какой-то мелочью, но помогают всем родные, не бросают совсем уж на произвол судьбы.  вот что ж его сделать, чтобы я спокойно реагировала на такое? :'(
согласна с многими, что в этом возрасте помогать нужно уже им, а не нам, но ведь разные доходы бвают у людей, с этого тоже много чего пляшет. но и это не главное. главное то, что я выросла в такой обстановке, что мне кажется несправедливым помогать маме, так как она ж мне не помогала! и всё равно никуда не деваюсь с подводной лодки, поступаю с ней так, как хочу, чтобы она со мной поступала, а толку ......ни-ка-ко-го...

Мэри, у тебя просто защитная реакция такая от девочек - нападение. да, первые посты - свое мнение, последующие от девочек - тоже свое мнение, а затем ты начинаешь нападать на них, оскорблять, высмеивать, а не они на тебя. подумай, почему так происходит, ведь ты хорошие посты пишешь и здесь в начале, и в других темках, но (!) слишком категорично относишься к отличной от твоей точке зрения. на мой взгляд, это не совсем правильно.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #281 : 19 Липня 2011, 16:53:16 »
ой, ну вы блин даете тут  :))
Маша, а помнишь, тоже в какой то теме на тебя все налетели, а потом на тебя равнялись? я еще говорила: Ты звезда, на тебя равняются :super:
Похоже немножечко на зависть почему то. ИМХО. :-\
есть один нюансик, если человек с достатком (не важно откуда берет и как и кто дает), то тут же на него все рычат. и не надо писать, что мы знаем многих и т.п. и относимся к таким с уважением и не рычим, это видно всегда и везде.
ну и что, что помогают, ну и что, что говорят, что сам, а на самом деле пусть даже и нет. вы же не знаете всего.
Дефачки, аксись, какая вам разница вообще.
ну серьезно, что вы пристали???
в этой всей переписке все хотят себя показать супер знающими, видящими, а на ухо оно вам??? сами ответьте на этот  вопрос. ???
хорошо, что я живу в другом городе. никого не знаю. никого не вижу O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 19 Липня 2011, 17:04:30 »
есть один нюансик, если человек с достатком (не важно откуда берет и как и кто дает), то тут же на него все рычат. и не надо писать, что мы знаем многих и т.п. и относимся к таким с уважением и не рычим, это видно всегда и везде.

да ну, а почему же не говорить? я ничего плохого про Машу сказать не могу, её и её достатков я вообще-то не знаю, некоторые посты в отдельных темах от всего сердца поддерживаю, но тут едействительно есть люди с хорошим достатком и на них не кидаются!
да и чему завидовать? тому, что человек не ходит на каблуках, когда ему не удобно? смешно))) думаю, если человеку действительно ну ОООЧЕНЬ не удобно, то он обует пресловутые шлепки и зависти тут никакой нет ( разве что к тем, кто ходит на каблуках и не устает)  :D *шутка*

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 19 Липня 2011, 17:16:19 »
 :o :o вот это вы гоните, чесн слово...
какая зависть, ей богу  :)) :))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #284 : 19 Липня 2011, 17:19:56 »
про каблуки уже проехали...
а не рычат, т.к. изначально к Маше предвзято все относятся, все прекрасно знают, как она может высказать свою точку зрения, вот оттуда все и идет.
мне лично пох кто и как пишет, я все читаю и остаюсь при своем мнении, не пытаясь никому ничего доказывать.
а если в жизни реально, то все равно к тем у кого достаток относятся осторожно и предвзято и не очень доброжелательно, но при этом, при любом удобном случае не забывают позаботится за себя в просьбах о чем то... ИМХО.

Kupi.cn.ua