Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169366 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1455 : 20 Жовтня 2011, 21:19:11 »
у вас она есть? понтуйтесь! ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1456 : 20 Жовтня 2011, 21:27:45 »
А мне больше эл. книга нравится, а КПК не очень.
как это можно сравнивать? ??? как тарелку и ложку :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #1457 : 20 Жовтня 2011, 21:33:41 »
Я имею ввиду для прямого назначения по чтению книг.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1458 : 20 Жовтня 2011, 22:15:19 »
а я с Мэри согласна что если покупать то уже планшетку( таблетку) чем просто для чтения книг

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1459 : 20 Жовтня 2011, 22:17:07 »
А я хожу в библиотеку Короленко  8) ;D
Вот сегодня была,взяла ДОнцову.
35 гр за прочтение 30 книг-обожаю именно чтиво на бумаге.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1460 : 20 Жовтня 2011, 22:19:01 »
а для чтения книг что лучше все же? тут вопрос не о том, что покупать, а о том, что нужна читалка как бы. если я правильно понялма Мэри, то планшет -- это миникомпьютер, только плоский и маленький, но ведь с компьютера читать вредно, а с эл. книги нет  ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #1461 : 20 Жовтня 2011, 22:20:42 »
а для чтения книг что лучше все же? тут вопрос не о том, что покупать, а о том, что нужна читалка как бы. если я правильно понялма Мэри, то планшет -- это миникомпьютер, только плоский и маленький, но ведь с компьютера читать вредно, а с эл. книги нет  ???
Так а я о чем, глаза устают от КПК, а эл. книга наверное для этого больше приспособлена. ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1462 : 20 Жовтня 2011, 22:22:03 »
А я хожу в библиотеку Короленко  8) ;D
Вот сегодня была,взяла ДОнцову.
35 гр за прочтение 30 книг-обожаю именно чтиво на бумаге.

тоже обожаю ЖИВЫЕ книги, но только новые :(. я почему-то брезглива в этом плане и мне не нравиться читать книгу, если она до меня побывала в сотнях рук :-\ ( ничего плохого не имею ввиду, я бы с удовольствием избавилась от этого чувства, но наверноре , это как раз и есть понты :D ну не люблю старые пыльные желтые страницы, зато обожаю свеженапечатанную литературу......мммм.....
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 22:23:38 від Dgessica »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1463 : 20 Жовтня 2011, 22:24:59 »
Цитувати
( ничего плохого не имею ввиду, я бы с удовольствием избавилась от этого чувства, но наверноре , это как раз и есть понты
это фобия,а никак не понты)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 20 Жовтня 2011, 22:31:56 »
не думаю)) я просто обожаю именно новые книги, но те, которые прочитал 1-2 человека, тоже нормально воспринимаю, а вот старые, заерзанные......понимаю, что смысл книги от этого не меняется ни на йоту и на это смотреть не стоит, но каждый раз после того, как подержу подобную книгу в руках, бегу мыть руки  :walldash: при чем это касается не только библиотечных книг, но и своих)))) да, это, наверное, все же фобия  :D хотя все же это банальная брезгливость
эл.книга никогда не заменит на самом делее настоящую ЖИВУЮ, так как на самом деле души то в ней как раз и не чувствуется (((
но все равно ХОЧУ.
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 22:39:40 від Dgessica »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1465 : 20 Жовтня 2011, 22:37:48 »
КПК и планшетка как на меня 2 разные вещи.
А "живые" книги однозначно рулят! С ними как то уютнее что-ли, именно по-этому и не покупаю всякие электронные для этого дела. Как то пыталась с компа читать сидеть -  :negative:

ogle

• Гість
« Reply #1466 : 20 Жовтня 2011, 22:38:16 »
А я люблю старіе книги, если выклянчиваю их у родственников  или покоупаю, то безумно радуюсь "обновке" и сразу же читаю, последнее мой преобретение - томик Пушкина 189... г  ;D .. но над ней нужно потрудится, отдали даром, но она просто в руках разваливается...  "Войну и мир" недавно  перечитівала тоже старую, знакомые на даче в туалет повесить хотели, первых страниц и обложки нет, поэтому не знаю какое издание, но я её возрадила  :D ;D ... но любимая моя книга - задачник по физике, по которому ещё мой дед учился и делал чернилами там пометки  ;D.. она такая как есть, ничего с ней не делала
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 22:40:39 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 20 Жовтня 2011, 22:43:07 »
А я люблю старіе книги, если выклянчиваю их у родственников  или покоупаю, то безумно радуюсь "обновке" и сразу же читаю, последнее мой преобретение - томик Пушкина 189... г  ;D .. но над ней нужно потрудится, отдали даром, но она просто в руках разваливается...  "Войну и мир" недавно  перечитівала тоже старую, знакомые на даче в туалет повесить хотели, первых страниц и обложки нет, поэтому не знаю какое издание, но я её возрадила  :D ;D ... но любимая моя книга - задачник по физике, по которому ещё мой дед учился и делал чернилами там пометки  ;D.. она такая как есть, ничего с ней не делала

ооооо, задачник - это да! а знаешь почему любимая? потому что души в ней много, трудов, стараний, деда и...тебя!

Татьянка, так с монитора совсем не то, на то ж ис озданы эл книги, чтобы не как с монитора читать их можно было, а максимально  приближенными к реальным

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 20 Жовтня 2011, 22:50:52 »
а мне абы читать O:-) только с универа привычку взяла - читать с карандашом,вот и сейчас без него никак ::) только пометки уже другие - заумные фразы,правда жизни,вопросы для размышления... хотя незнаю как с электронки - не пробовала,но под пледом и в тишине,а особенно в дождь... книжечка,карандашик...так бы и целую ночь O:-) помечтала одна :D
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1469 : 20 Жовтня 2011, 22:52:53 »
Цитувати
не думаю)) я просто обожаю именно новые книги, но те, которые прочитал 1-2 человека, тоже нормально воспринимаю, а вот старые, заерзанные......понимаю, что смысл книги от этого не меняется ни на йоту и на это смотреть не стоит, но каждый раз после того, как подержу подобную книгу в руках, бегу мыть руки   при чем это касается не только библиотечных книг, но и своих)))) да, это, наверное, все же фобия   хотя все же это банальная брезгливость
а денежками небось в перчатках пользуетесь? :)
Не хотела бы обладать таким качеством,еще и бестактностью рассказываь об этом тем,кто пользуется  библиотечными книгами :)
Ну это из рубрики "как я счастлива" в теме о разводе :)

Kupi.cn.ua