0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 17:03:06а вообще,народ заметно обтесался,сейчас понтов меньше.вспомните малиновые "пинжаки" и кресты на пузе.Не знаю в какой, но точно есть в черниговский школе форма с такими ярко бардовыми пинжаками.
а вообще,народ заметно обтесался,сейчас понтов меньше.вспомните малиновые "пинжаки" и кресты на пузе.
вот удивленьице-то.столько понаписывали в теме,а срача нет хорошая компания,значит.пока не пришли те,кто ушли
Не знаю в какой, но точно есть в черниговский школе форма с такими ярко бардовыми пинжаками.в 19-й точно. Там мужа племянница учиться, сама видела у нее такой пиджак...
Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 17:14:18вот удивленьице-то.столько понаписывали в теме,а срача нет хорошая компания,значит.пока не пришли те,кто ушли Срача нет, осеннее обострение еще не началось, а летнее закончилось
а реально ж,осень грядет,шизофрения на пике ,ховайся,девы
Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 17:22:34а реально ж,осень грядет,шизофрения на пике ,ховайся,девы это в смысле на форум не ходить, шоб не спалиться
и мне нечего написать хотя нет) понтонусь телефон красивый купила) хотя ничё не умеет-но красиииивый срах) отакой: http***://www.allo.ua/ru/products/details/Nokia%20C2-06%20lilac/index.html