0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Маргоша від 29 Серпня 2011, 11:30:50У нас и лука и морковки - морррище. Да только лук лежат, наверное не будет, уже гниет , самим, видимо, покупать придеться, а насчет морковки, могу подсобить По чем? И чем обрабатывали, удобряли?
У нас и лука и морковки - морррище. Да только лук лежат, наверное не будет, уже гниет , самим, видимо, покупать придеться, а насчет морковки, могу подсобить
в квартире однозначно нельзя. подвал и то чтоб холодный был.
мои свёкры ваще зверюги) жуков с картошки руками собирали для внучечки чтоб картошечка была) заодно и для мамы с папой) сказали хватит до марта
Да я цен незнаю Удобрение - перегной, мы ж в селе у мамы это ростим, обрабатывать ничем не обробатывали, но она блин, огромная, без понтов
Нам на зиму хватает 2 мешка. Вот я и подумала, чтоб не возить по сумке, а хранить дома. А если балкон застеклён, но не утеплён, картоха помёрзнет?
А вы укрывали, что мерзла? Мы на балконе раньше хранили, все ок было.
kotena, ок, буду узнавать. Только если вам не к спеху, ее еще не копали, рановато. Цитата: Nika від 29 Серпня 2011, 12:33:00А вы укрывали, что мерзла? Мы на балконе раньше хранили, все ок было. Укрывали, но...