0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кума вчера принесла свежей домашней клубники. Какое это наслаждение
копание картошки
Цитуватикопание картошкипонт понтее всех понтых
Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 10:43:09Цитуватикопание картошкипонт понтее всех понтых да, максимальный вес одной картошины 830 грамм картошечка ничем не обработана, кроме как от колорадова какая вкусная, рассыпчатая.........ну чем не понт?
да, максимальный вес одной картошины 830 грамм картошечка ничем не обработана, кроме как от колорадова какая вкусная, рассыпчатая.........ну чем не понт?
Цитата: talisman від 29 Серпня 2011, 10:51:07да, максимальный вес одной картошины 830 грамм картошечка ничем не обработана, кроме как от колорадова какая вкусная, рассыпчатая.........ну чем не понт? у нас в этом году в селе тоже такие же понты мелкой почти нет, крупненькая, вкусненькая, любо-дорого посмотреть)))[В этом году картошкой все понтоваться будут
А ты её что прям взвешивала всю?)
У нас и лука и морковки - морррище. Да только лук лежат, наверное не будет, уже гниет , самим, видимо, покупать придеться, а насчет морковки, могу подсобить
И чем обрабатывали, удобряли?
Ой и я понтанусь картошкой, нам кум пару мешков уже привез, такая большая , я сегодня на суп 2 взяла почистила и пол кастрюли, вот это я понимаю, а то в прошлом году пока мелочь перечистишь уже и светать начинало