Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167916 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #120 : 18 Липня 2011, 00:05:19 »
ты кому дорогу перебежало, жЫвотное!!!!  8)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #121 : 18 Липня 2011, 00:06:49 »
это я когда написала что считаю что гулять с коляской подолгу на шпильках считаю понтами тонкую чью-то психику задела или оскорбила :o извините. я не хотела. но буду продолжать считать это понтами. и вообще я тут самая понтовая по вашим "замечаниям" сделала вывод. гавно-гавном, а как понтуюсь...спасибо, девочки. буду иметь в виду.

Надин

• Звезда форума
« Reply #122 : 18 Липня 2011, 00:07:34 »
Девы у меня дети спят ;D Все пошла покурю, а то сейчас лопну смеясь в себя, что бы никого не разбудить .

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #123 : 18 Липня 2011, 00:09:13 »
Девы у меня дети спят ;D Все пошла покурю, а то сейчас лопну смеясь в себя, что бы никого не разбудить .
и за меня покури  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 18 Липня 2011, 01:05:30 »
фух, ну что тут можно сказать? прочитала всю темку, но так и не выделила кто прав, а кто нет. с одной стороны и на шпильках ходить глупо по оврагам, с другой - каждый сам для себя решает что ему одевать и такое неприятие чужого выбора тоже считаю неправильным. не переходите на личности, девоньки, и всё будет окей.
сама обожаю каблуки, но небольшие и устойчивые, шпильки никогда не носила, но вот этим летом лично мне довелось одеть каблуки с полдесятка раз, и это я без ребенка, просто по работе бегать нужно много, а в шлепках удобнее во сто раз. когда знаю, что день нетяжелый рабочий будет, могу и каблучки любимые одеть. вот люблю я каблуки, как не крути и не из-за того, что я маленького роста, а просто на маленьком каблучке сантиметра 3-4 я  чувствую себя более комфортно, чем в шлепах и чем на каблуках в 7-8 см.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #125 : 18 Липня 2011, 09:21:45 »
Для меня каблуки - это женственность, это осанка, походка. Если для Вас быть женщиной - это понты то тогда да, надо ходить  в кроссах и шлепках всегда  ^-^
:super: :super: :super:
у меня и тогда шлепки были в сумке :-X, я под утро переобулась  ;D ;D ;D
ой я раз шла босиком по городу  ^-^ новые туфли одела, а они меня просто убили, мне было на столько больно, что уже было всё пофиг  :walldash: и я разбулась и иду такая вся красивая -в красивых брючках, в ажурной маечке, при макияже и...босиком  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #126 : 18 Липня 2011, 09:45:58 »
И я прочитала темку и о себе узнала много нового :D Оказывается, то что во мне заложено природой на каком-то подсознательном уровне -понты ^-^ И нет чтоб один два ,а то куда не глянь -понт на понте...что делать :'(
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #127 : 18 Липня 2011, 10:03:44 »
И я прочитала темку и о себе узнала много нового :D Оказывается, то что во мне заложено природой на каком-то подсознательном уровне -понты ^-^ И нет чтоб один два ,а то куда не глянь -понт на понте...что делать :'(
не берите дурного в голову и тяжелого в руки! И носите обувь на большом каблуке сколько хотите! Главное смотреть в зеркало и нравится себе!
и я могу ответить почему девушки носят каблуки на прогулке с коляской и ребенком:
1) она давно не носила каблуки так как последние месяца три была неудобно;
2) нравится себе, повысить таким способом свою самооценку (так как за беременость в основном немного поправляются и нужно как то скрыть эти пару кг.)
3) когда ре подрастет и научится ходить, то тоже не сможешь ходить на каблуках, вот тогда будет действительно неудобно

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 18 Липня 2011, 10:05:21 »
Цитувати
3) когда ре подрастет и научится ходить, то тоже не сможешь ходить на каблуках, вот тогда будет действительно неудобно

;D ;D всё равно удобно  :D :D

kapina

• Звезда форума
« Reply #129 : 18 Липня 2011, 10:11:53 »
Цитувати

;D ;D всё равно удобно  :D :D
эт когда маленький только начинает ходить, а мама следом буквой Зю, тогда неудобно

kapina

• Звезда форума
« Reply #130 : 18 Липня 2011, 10:14:49 »
....понты позировать так на фотках
уткоооооооо

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 18 Липня 2011, 10:23:43 »
то специальные модные очки "стекла невидимки", фотка убила  :)) :)) :)) :super:

ogle

• Гість
« Reply #132 : 18 Липня 2011, 10:51:21 »
Прочитала всю темку и поняла, что видать я какая-то не такая  ;D ... большинство описанного сдесь я понтами и близко не считаю...  я уже писала, что для меня проявления понтов, повторятся не буду, мне просто интересно, что для большинства безвкусица в одежде - это понт ??? или определенный образ жизни  - это понт ( ну как тут писалаи, что люди тратят вещи на шмотки, а не на квартиры или туалеты копят) ... я все-таки считаю понт - хвастовством, которое люди выявляют при общении...

И оказывается в чем-то понимании я тоже понтуюсь, ведь я живу далеко  не в шикарной сьемной квартире, но на шмотки и отдых деньги не жалела никогда   ^-^...  молодость она одна, если еще и во время нее во всём себе отказывать ради практически недостижимой цели, то когда же придет время жить? в 60-т лет, мне уже думаю, будет насрать в чем я одета, а главное, будет не забыть где моя вставная челюсть, а не про отдых думать...

мамуля

• Звезда форума
« Reply #133 : 18 Липня 2011, 11:13:20 »
Прочитала всю темку и поняла, что видать я какая-то не такая  ;D ... большинство описанного сдесь я понтами и близко не считаю...  я уже писала, что для меня проявления понтов, повторятся не буду, мне просто интересно, что для большинства безвкусица в одежде - это понт ??? или определенный образ жизни  - это понт ( ну как тут писалаи, что люди тратят вещи на шмотки, а не на квартиры или туалеты копят) ... я все-таки считаю понт - хвастовством, которое люди выявляют при общении...

И оказывается в чем-то понимании я тоже понтуюсь, ведь я живу далеко  не в шикарной сьемной квартире, но на шмотки и отдых деньги не жалела никогда   ^-^...  молодость она одна, если еще и во время нее во всём себе отказывать ради практически недостижимой цели, то когда же придет время жить? в 60-т лет, мне уже думаю, будет насрать в чем я одета, а главное, будет не забыть где моя вставная челюсть, а не про отдых думать...
Абсолютно с тобой согласна!!! Как-то смотрела передачу с Фигляром, ему задали вопрос о деньгах, типа куда лучше тратить, он ответил как по мне очень умно: "Если у вас есть деньги и вы не знаете что лучше сделать ремонт, обновить обои или поехать отдыхать, конечно нужно выбирать отдых, обои и до следующего года подождут..." Я тоже считаю, что ремонт ремонтом, но пока молоды и хочется отдохнуть, нужно отдыхать, на пенсии уже вряд ли себе можно позволить излишества....

Supermama

• Звезда форума
« Reply #134 : 18 Липня 2011, 11:40:48 »

Абсолютно с тобой согласна!!! Как-то смотрела передачу с Фигляром, ему задали вопрос о деньгах, типа куда лучше тратить, он ответил как по мне очень умно: "Если у вас есть деньги и вы не знаете что лучше сделать ремонт, обновить обои или поехать отдыхать, конечно нужно выбирать отдых, обои и до следующего года подождут..." Я тоже считаю, что ремонт ремонтом, но пока молоды и хочется отдохнуть, нужно отдыхать, на пенсии уже вряд ли себе можно позволить излишества....
Вот и я такого же мнения :super:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Kupi.cn.ua