Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #135 : 18 Липня 2011, 11:52:50 »
Интересная у вас тут темка!  :-\  Отпишусь и я.  ;D
А у нас квартира в кредите, так что нам не покупать себе никаких шмоток, не ездить на отдых, а все деньги отдавать на кредит? ???
Про каблуки, так, мне кажется, если девушка уверенно себя чувствует на каблуках, ноги не трясутся, одежда подобрана правильно,  то хоть с коляской она хоть без, выглядит красиво. А если какие-то дешёвые туфли на каблуках,  да ещё и под спортивные штаны, ноги выворачиваются на каждом втором шаге, то тут уже и без коляски её всё-равно заметят.  :D 
Я люблю обувь на каблуке, но обуваю её только на праздники и не в общественном транспорте, не умею я красиво ходить на каблуках, а каблук мне нравится только большой, красивее смотриться, а если каблук сантиметра 4-5, то я выберу обувь лучше вообще без каблука. Вот и приходится носить каблуки только на торжества. Хотя раньше в универ каждый день на каблуках ходила, домой еле доходила, но мне нравилось.

Надин

• Звезда форума
« Reply #136 : 18 Липня 2011, 11:56:48 »
Для меня понт -это самоутверждения за счет более слабых.  Все разные по интеллекту, по достатку, по красоте, по благоустроенности  в жизни. И вывод сделанный мной показывает, что тот кто гонит понты на самом дели человек с комплексами и в глубине несчастный и если у него хоть что-то лучше чем у других он старается этим афишировать во всю.

ogle

• Гість
« Reply #137 : 18 Липня 2011, 12:14:50 »
есть пословица " быть проще - и тогда к тебе потянуться люди!!!!" ...  я стараюсь ее придерживаться, и как пример, подстраиваться под людей если мне интересно их общество, если собирается компания моих знакомых и людей, которые, возможно, не могут себе позволить пойти в то заведение, в которое бы мне хотелось, или купить ту выпивку, что могу позволить я, то с меня никогда не падает корона стать как все, я могу вместе со всеми пить дешевое вино, или сидеть в забегаловке, наслождаясь общением, все ведь зависит от компании, иногда и шмурдяк в кругу отличных людей пойдет замечательно, а может и коньяк за 200 баксов за бутылку стать поперек горла, если компания - фуфло..  8) ...  был у меня период, когда я чуточку  моймала звезду, когда резко изменилось моя жизнь... мне  очень за это стыдно, и больно, за то, что возможно тогда я могла своим поведением кого-то коственно обидеть, но главное, что я поняла свою неправоту и исправляюсь ...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #138 : 18 Липня 2011, 12:22:17 »
Девочки, у нас в квартире ещё не обставлена комната и не оформлено окно -просто раньше была одна ситуация и сейчас другая, к пятнице квартира превращается в "заповедник грязи".
Но я не могу купить некачественную одежду, обувь - я или вообще не буду покупать или поищу фирменное ,по скидке или в стоке ,но куплю хорошее -скупой платит дважды, очень много денег тратиться на здоровье - я не хочу болеть ,так как я знаю что это такое и только тот кто сталкивался с серьёзными проблемами по здоровью меня поймёт.Наверное  если на этих статьях экономить ,то можно было бы выплачивать кредит за машину ,но когда я ложу на одну чашу весов машину и на вторую здоровье меня и сына, то я понимаю ,что я без машины обойдусь пока( на работу и с работы ездить можно и на 12 маршрутке или пешком в хорошую погоду + машина это постоянные затраты на ТО, бензин и т.д.), а вот если будет болеть мой сын или я и мы дружно будем сидеть на больничных ,то тогда я точно никогда ничего себе не куплю и вряд ли смогу что-то дать сыну. Хотя с виду можно посмотреть и сказать ,что у меня понты: квартира не обставлена, спим на матрасике, а она так так тратится >:D
Вот хочу новую 2х ком. квартиру и теперь буду жестко экономить на всём кроме здоровья, просто не буду ничего покупать и вести учет затрат, чтоб определять на чем ещё можно съэкономить и работать-работать -работать
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Надин

• Звезда форума
« Reply #139 : 18 Липня 2011, 12:23:54 »
есть пословица " быть проще - и тогда к тебе потянуться люди!!!!" ...  я стараюсь ее придерживаться, и как пример, подстраиваться под людей если мне интересно их общество, если собирается компания моих знакомых и людей, которые, возможно, не могут себе позволить пойти в то заведение, в которое бы мне хотелось, или купить ту выпивку, что могу позволить я, то с меня никогда не падает корона стать как все, я могу вместе со всеми пить дешевое вино, или сидеть в забегаловке, наслождаясь общением, все ведь зависит от компании, иногда и шмурдяк в кругу отличных людей пойдет замечательно, а может и коньяк за 200 баксов за бутылку стать поперек горла, если компания - фуфло..  8) ...  был у меня период, когда я чуточку  моймала звезду, когда резко изменилось моя жизнь... мне  очень за это стыдно, и больно, за то, что возможно тогда я могла своим поведением кого-то коственно обидеть, но главное, что я поняла свою неправоту и исправляюсь ...
Сказано как нельзя лучше :super: , думаю после твоего поста уже и обсуждать нечего ;D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #140 : 18 Липня 2011, 12:28:08 »
Да есть у меня знакомая,которая раньше пила и вино по 10-15 грн.и водку обычную.А теперь,когда стала поболее зарабатывать началось"Как можно пить такую гадость.Разве это вино дешевле 70 грн.?"И все в этом роде.И так она начала говорить о многом.Понты одним словом.

ну здесь я могу немножно не согласится, ведь когда человек стал зарабатывать больше, то и запросы становятся другие, соответственно и вкусы и взгляды.
да, я тоже раньше пила и вино и водку и прочее (в студенчетсве) не из дорогих так сказать, но теперь, когда мы можем позволить есть, пить другое, то и покупаем себе,то что нравится и действительно считаем вквсным/хорошим. и я так же на некоторые вещи/продукты и т.п. говорю: и как я раньше могла ЭТО пить/есть  ???
не считаю - это понтами, считаю - это достижение в жизни, что можем уже по-другому. и прошу не кидаться всякими там тапками/камнями   :D 8)
+1...аналогичная ситуация в жизни-если можно уже и НУЖНО ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПИТЬ НЕ В УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ качественные дорогие напитки :beer:??я в своей молодости выхлебала по студенческому безденежью свое озеро барматухи... 8)а понты на эту тему в своем окружении наблюдала тоже ;D-я считаю это проявлением неуверенности в себе где-то,комплексорецидивами... :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ogle

• Гість
« Reply #141 : 18 Липня 2011, 12:44:29 »
если нет желания пить по вашему мнению  Г,  в компании, где его пьют, то не нужно удивлятся и делать квадратные глаза, а спокойно предложить купить выпивку для всех  8)   ...  или отказаться вообще от выпивки, сославшись на что-то, да.. короче есть куча выходов из этой ситуации, при которых никто не подумает, что это понт и главное не обидится... 

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #142 : 18 Липня 2011, 13:07:30 »
или придумать благовидную причину типа "у меня аллергия на всё, кроме "..." и купить себе 200 гр и пить мовчечки.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #143 : 18 Липня 2011, 13:12:14 »
Итак, что же такое понты.
 Понты бывают обычные и дешевые...

Понты - жить в 5-ти звездах в Париже и ворчать, что плохое обслуживание... дешевые понты - делать это в Египте...

Понты - надувать щеки за рулем крутого авто и снисходительно смотреть на стоящую рядом "десятку"... дешевые понты - "жечь" резину на "десятке", чтобы доказать, что это тоже машина...

Понты - курить сигары и не получать при этом удовольствия... дешевые понты - не снимать при этом с сигар этикетку с названием... и ценой

Понты - покупать последнюю модель мобильника... дешевые понты - делать это на последние деньги...

Понты - носить на руке Вашерон Константин или Патэк Филипп... дешевые понты - носить копию этих часов, купленную за 100$...

Понты - считать себя круче других... дешевые понты - делать это необоснованно...

Для меня понт -это когда человек явно чем-то хвастается,пытаясь выделить себя из толпы и произвести впечатление на окружающих. Есть у меня парочка таких знакомых :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #144 : 18 Липня 2011, 13:35:31 »
как-то на дне рождения были так там одним гостям обычную водку наливали, а себе какую то дорогущую...какие ж это понты? это жлобство элементарное. жадность да и всё. но это ЛИЧНО для меня. а то вдруг опять такие найдутся и начнут доказывать что это что-то другое...

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #145 : 18 Липня 2011, 14:09:15 »
Я никогда не забуду один понт, который меня так тронул много лет назад. Начало 2000-х, появление мобильных телефонов, когда они еще были размером практически с кирпич, и антенны как на радиоприемниках. Дак вот, видела я такую картину - стоит пузатый дяденька возле витрины и тыкает антенной телефона на выбранный им товар, :o :o затем ему кто-то позвонил, и он так ГРОМКО разговаривал по телефону, чтоб все слышали и обратили на него внимание.  :D :D Вот и сейчас неоднократно вспоминаю того дяденьку, когда вижу тыкающего человека телефоном во что-либо, либо же кричащего в телефон, дабы привлечь к себе внимание.

А по поводу манеры одежды, дак это личное дело каждого. Вкус либо он есть либо его нет. :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #146 : 18 Липня 2011, 14:10:06 »
есть у нас знакомая, вышла замуж за иностранца и как говорится "из грязи в князи", и тут же понты пошли. когда она приехала с Египта, то рассказывала как она там гоняла персонал. Мол по приезду под кроватью пыль нашла в Вип-отеле, ну а какого спрашивается ты туда полезла :walldash: , после этого мы ее называем 6 звезд :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 18 Липня 2011, 14:32:50 »
Для меня понт -это самоутверждения за счет более слабых.  Все разные по интеллекту, по достатку, по красоте, по благоустроенности  в жизни. И вывод сделанный мной показывает, что тот кто гонит понты на самом дели человек с комплексами и в глубине несчастный и если у него хоть что-то лучше чем у других он старается этим афишировать во всю.

:super:
Вайбер 0937717795 Катя

Sveta

• Звезда форума
« Reply #148 : 18 Липня 2011, 14:51:46 »
Прочитала пост и сделал вывод: у меня есть две подруги обе замужем обе при деньгах но, одна человек "душа" с ней можно отлично пообщаться посплетничать при сабонтуях (как пишешь ты) будет пить и кушать то что может позволить и другие или же предложить другое и чуть больше заплатить и все это не навяжчево , а вторая подруга как говорят с ГАВНА в КНЯЗЬЯ она работает и он работает но з\п не большие но как не большие средние но там папа есть  который купил 3х комн. квартиру ремонт, мебель, 2 машины он же купил он же одевает и обувает 2х ее детей он же отдых финансирует и т.д. но у подруги  Понты аж прут и уже так 7 лет. понты заключаются что мол какая я классная мол у меня все есть и я всё сама (я знаю что не сама!!!!!!!!!!!!!) и так всем окружающим рассказывает  а я только про себя и думаю какой только она человек  ???  Так же и в кабаках если идешь куда то с ней это просто Пипец... все ей не так и не этак все не такие одна она классная...раньше когда с группой в институте гуляли (мы одногруппницы ) и самогон пила и т.д. а теперь не подойти... вино только за 100 - 150 грн. все в этой монере. Вот звонит и говорит нет денег чуть ли не голодает а через день звонит и  говорит мол сумку купила за 800 грн и туфли за 1500 грн. Откуда деньги?? Папа наверное приехал и подогнал. Я не считаю чужие деньги мне и нафиг не нужно НО ЗАЧЕМ ГНАТЬ НЕ ПОНИМАЮ ??? Я искрене радуюсь за своих друзей если у них с деньгами все нормально покупки дорогие делают и все у них хорошо в тоже время они остаются людьми а не Г....М!!!!!!!!!!!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #149 : 18 Липня 2011, 15:43:44 »
Я тоже согласна,что иногда деньги портят людей.И эти люди сами того не замечая,гоняя понты,начинают растеривать отличных друзей.Взамен приобретая просто знакомых в кругу которых гоняют понты.

Kupi.cn.ua