Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1110 : 20 Серпня 2011, 11:11:08 »
да кто там на шару получил :D10 лет назад поменяли свою ЧН  3-х комнатную с доплатой (на то = стоимость 1 ком. квартиры) на эту 3-х комнатную.Но я не жалею.Хотя и живем с мамой.А так могли б ей купить 1-комнатную кв.У нас в подъезде на старой кв. в центре жили алкоголики и нарики на 1 этаже.В подъезд страшно заходить было.Кто-то лежал на ступеньках вечно.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

masya1

• Гість
« Reply #1111 : 20 Серпня 2011, 11:14:18 »
а я вот все время удивляюсь дешевым понтам, когда ходят по городу в майках с логотипами ТУРЦИЯ или ЕГИПЕТ типа чтобы все видели, что чел тока оттуда  :D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #1112 : 20 Серпня 2011, 13:09:48 »
а я вот все время удивляюсь дешевым понтам, когда ходят по городу в майках с логотипами ТУРЦИЯ или ЕГИПЕТ типа чтобы все видели, что чел тока оттуда  :D
Машунь, а у меня есть такая и я ношу...  :'(  Только написано Kemer  и красиво стеклярусом еще выложены всякие ракушки.  ::) Чего ? не носить?  :'(

masya1

• Гість
« Reply #1113 : 20 Серпня 2011, 13:13:14 »
нее, если красивая, то носи... ::). Просто носят ярко краснючие явно дешевые майки.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1114 : 20 Серпня 2011, 13:15:59 »
Я воообще не люблю никаких надписей на одежде(на своей,ессно)
А особенно Гучы и Чанель на майках и сумках китайско-турецких.
Но не считаю,что это понты,так,бесвкусица...

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1115 : 20 Серпня 2011, 13:23:04 »
нее, если красивая, то носи... ::). Просто носят ярко краснючие явно дешевые майки.
свою покупала тоже недорого, естесственно с турками торговалась, она, как память.Летом, в жару --черная под загар --смотаться на рынок. Милое дело ))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1116 : 20 Серпня 2011, 13:34:44 »
Цитувати
ключевое своей-фас кому не лень
думаю,всем это уже надоело,наигрались ;)
"НЕ мечите бисер перед свиньями"(с)
 :)

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1117 : 20 Серпня 2011, 13:46:32 »
вот-вот ))

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1118 : 20 Серпня 2011, 13:50:32 »
эта тема у нас релакс от жизненный проблем  :))
и собственно тут никто не разбирается - ибо нет смысла
мне за разборки обычно деньги платят, а тут бесплатно - так я "пас"  8)

Жужулька, Вы меня прям засмущали
я так скоро зазнаюсь))))
Лена, Вам не грозит зазнаться ....

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1119 : 20 Серпня 2011, 14:08:24 »
Всегда с интересом слежу за темкой  :super:  не влажу сюда особо, так как  это реально втягивает.
Хотя, где-то раньше уже, наверное, своё мнение писала, не помню.
Все эти понты, о которых мы тут пишем, да это ж особо-то и не понты, те, кто "крутит настоящие понты" на форумах сидеть не будут, а мы так, типа хвастанулись, да и всё.  :-\
Я особо никогда не обращаю внимания, если кто-то чем-то хвастается, я просто подумаю про себя, что у меня будет ещё лучше  ;) Этим и надо жить, что б стремиться к лучшему. У нас с мужем есть друзья, которые намного состоятельней нас, но мы все дружим, и они для нас есть стимулом для лучшей жизни, они всегда отдыхают на лучших курортах, они делают шикарный ремонт, они покупают дорогие вещи, и они это не скрывают, они свободно об этом рассказывают, и мы ни разу не сказали, что они понтуются, а наоборот, нам это интересно.
А ещё есть (были) друзья давние, ещё с юности, которые в последнее время перестали с нами общаться, почему, да потому что видят, что у нас всё хорошо, мы достигаем своими силами чего-то в жизни, хотя изначально были во всех одинаковые возможности.
Нам родители не помогали особо, если мои ещё хоть как-то помогли нам стать на ноги, то родители мужа не имели возможности нам помочь.
Сейчас мы с мужем кое-как крутимся-вертимся, что б достойно жить, ещё и в будущем кое-чем, возможно, и родителям помочь. Слава Богу, на квартиру зарабатываем, платим кредит, может скоро и выплатим, машину купили, отдых тоже себе позволяем каждый год,  и я не считаю это понтами, я думаю, каждый может достичь такого, во всех есть голова на плечах.
Сейчас я очень благодарна своему мужу за то, что когда-то, лет десять назад, поработав в охране женской коллонии, потом на Ясене, он сказал, что на "дядю" мы работать не будем, мы так ничего не достигнем в жизни.
И я не понимаю тех людей, которые говорят, что нету работы...... работу можно придумать  всегда, была бы голова на плечах.
И мы с мужем сделаем всё, для того, что б наши дети могли  "понтоваться" так, как сейчас "понтуется" Маша. (Маша, прости, я  не в обиду это пишу, и не считаю, что ты понтуешься, просто привела пример, какое будущее я хочу для своих детей)

Может и меня сейчас тут загнобят   ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1120 : 20 Серпня 2011, 15:24:13 »
Всегда с интересом слежу за темкой  :super:  не влажу сюда особо, так как  это реально втягивает.
Хотя, где-то раньше уже, наверное, своё мнение писала, не помню.
Все эти понты, о которых мы тут пишем, да это ж особо-то и не понты, те, кто "крутит настоящие понты" на форумах сидеть не будут, а мы так, типа хвастанулись, да и всё.  :-\
Я особо никогда не обращаю внимания, если кто-то чем-то хвастается, я просто подумаю про себя, что у меня будет ещё лучше  ;) Этим и надо жить, что б стремиться к лучшему. У нас с мужем есть друзья, которые намного состоятельней нас, но мы все дружим, и они для нас есть стимулом для лучшей жизни, они всегда отдыхают на лучших курортах, они делают шикарный ремонт, они покупают дорогие вещи, и они это не скрывают, они свободно об этом рассказывают, и мы ни разу не сказали, что они понтуются, а наоборот, нам это интересно.
А ещё есть (были) друзья давние, ещё с юности, которые в последнее время перестали с нами общаться, почему, да потому что видят, что у нас всё хорошо, мы достигаем своими силами чего-то в жизни, хотя изначально были во всех одинаковые возможности.
Нам родители не помогали особо, если мои ещё хоть как-то помогли нам стать на ноги, то родители мужа не имели возможности нам помочь.
Сейчас мы с мужем кое-как крутимся-вертимся, что б достойно жить, ещё и в будущем кое-чем, возможно, и родителям помочь. Слава Богу, на квартиру зарабатываем, платим кредит, может скоро и выплатим, машину купили, отдых тоже себе позволяем каждый год,  и я не считаю это понтами, я думаю, каждый может достичь такого, во всех есть голова на плечах.
Сейчас я очень благодарна своему мужу за то, что когда-то, лет десять назад, поработав в охране женской коллонии, потом на Ясене, он сказал, что на "дядю" мы работать не будем, мы так ничего не достигнем в жизни.
И я не понимаю тех людей, которые говорят, что нету работы...... работу можно придумать  всегда, была бы голова на плечах.
И мы с мужем сделаем всё, для того, что б наши дети могли  "понтоваться" так, как сейчас "понтуется" Маша. (Маша, прости, я  не в обиду это пишу, и не считаю, что ты понтуешься, просто привела пример, какое будущее я хочу для своих детей)

Может и меня сейчас тут загнобят   ???

+100 ,я вот только вчера мужу говорила ,что мне бы очень хотелось чтобы наш сынуля мог потом пантонуться,что мы ему что то купили,и я буду всегда помогать по максимуму,вот сегодня моя мама пришла в гости я ей показываю сапожки малого,а она говорит зачем ты ему всё это покупаешь дорогое, зачем в разумку водишь,это же всё деньги,вот вам раньше и садика хватало и валенок на зиму,я говорю мам мне хочется,чтоб у него было интересное и счастливое детство,всё равно каждая осталась при своём мнении.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1121 : 20 Серпня 2011, 17:46:12 »
Цитувати
ключевое своей-фас кому не лень
думаю,всем это уже надоело,наигрались ;)
"НЕ мечите бисер перед свиньями"(с)
 :)
алилуйа)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1122 : 20 Серпня 2011, 17:47:11 »
а ну расскажите мне кто тут свинья а кто бисером посыпает ;D ;D

Mary:)

• ★SuperStar★